CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG /
Terus Torehkan Rekor, PUBG Dapat Tawaran dari Hollywood dan Netflix
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4df430c1d77024348b4568/terus-torehkan-rekor-pubg-dapat-tawaran-dari-hollywood-dan-netflix

Terus Torehkan Rekor, PUBG Dapat Tawaran dari Hollywood dan Netflix

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
game yang harus punya spec komp yang tinggi! bangke.. pc ane gak kuat!
emoticon-Ngakak
kayak nya mrnarik nih game jadi pengen nyoba
Ini game memang lagi naik daun, yutuber gamers banyak yg main juga.
assassin's creed, re:final chapter sama warcraft bagus? yakin ente gamer gan?
oke lah kalo nanti yg ngambil netflix semoga hasilnya lumayan
katanya dulu mau diadain tournament tapi di protes gara2 ada player yang sembunyi doang dibalik batu sampe player tgl dikit dan meraih posisi dua ..edan emoticon-Hammer2
apaan sih... emoticon-Ngacir

Quote:


nggak gratis aja dota 2 kegeser bre apalagi gratis emoticon-Imlek

harganya juga lumayan sekitar 400ribuan/id steam emangnya bocah warnet pada kuat tuh beli game harga segitu mah mending juga dipake beli paket malem emoticon-Leh Uga
Wah asik klo dibuat film. Bener2 asik gamenya
Quote:


Lu kata pakai pc kentang emoticon-Wkwkwk
Emg seru sih, Survival gt... emoticon-Big Grin
palingan tar filmnya kayak de hanger gem
Wahh.. jangan sampe deh pelemnya senasib kayak film Super Mario Bros. emoticon-Cape d...
ya semoga terealisasikan emoticon-Jempol
Nyimak
bagus yak gan? emoticon-Traveller
Quote:


www.google.co.id/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://gadgets.ndtv.com/games/news/pubg-playerunknowns-battlegrounds-ps4-netflix-hollywood-1794150%3Famp%3D1%26akamai-rum%3Doff&ved=0ahUKEwjFxNWw6MDYAhULLI8KHVW3AY0QFggwMAI&usg=AOvVaw1YnhxUxtVLx-gyqVUgiXhx&cf=1
PUBG... Oh.... Gua cuman bisa stream di youtube 😌😌😌
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Harusnya ente jadi kontributor aja bre biar orang2 gk salah pahomemoticon-Big Grin
Quote:


Free fire juga bre
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di