CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597df7eddbd77021218b456c/mitsubishi-xpander---next-generation-mpv

[Lounge] - Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 213 dari 501
jadi bener...yg kena pukul xpander kyknya pangsa pasar rush/terios bukan apanza...toyota berani ngambil risiko naikkan lebel rush/terios yang ujung2nya malah makan pangsa pasar Innova
profile-picture
hawk memberi reputasi
Modelnya mirip calya...kurang gahar, da lama kita d suguhi model yg gini2 aja untuk era LMVP...moga aja pilihan ane Xpander awet, bandel dan eyecatching dr masa ke masa
profile-picture
hawk memberi reputasi
Quote:

Modelnya aneh banget wkwkwm Terlalu dipaksain rasanya.
Speknya yg menurut ane yg bisa buat orang ganti spk dari expander ke rush
Tapi harus inget kasus putu jedug ama rem decit yg cuma diedukasi doang wkwkwkw
profile-picture
hawk memberi reputasi
Quote:


Waduhhhh godaan pindah ke lain hati nih
profile-picture
hawk memberi reputasi
Quote:

Show Room nya di mana? Masih penggerak belakang ya?...

profile-picture
hawk memberi reputasi


Quote:

Wadu gak tau kenapa ane merasa model nya gitu2 aja emoticon-Big Grin main aman bgt kyknya t*y*ta emoticon-Big Grin gak ada yg istimewa ,macam bentuk nya si xpander emoticon-Cool gak tau dalem nya gimana ,yg jelas harga pasti lebih mahal dri xpander ini ,xpander masih juara lah untuk saat ini hemat dan bergaya emoticon-Jempol
profile-picture
hawk memberi reputasi
Quote:

Wah kok jdi aneh bngt modelnya? Mending rush lama wkkkk
profile-picture
hawk memberi reputasi
Om hidayat..udah jadikah jok patentnya? Misal berkenan di fotoin di mari
profile-picture
hawk memberi reputasi
Quote:


wah grill depan tetep desain standard khasnya atoyot ya, tetep kerenan dynamic shieldnya nya xp emoticon-Ngacir
ane cuma naksir antena shark fin nya emoticon-Ngakak
profile-picture
hawk memberi reputasi
Diubah oleh akn1st
Quote:

sepertinya atoyot ngak mau ngalah sama mitsu, pajeronya aja punya baby masa fortuner gak punya baby emoticon-Big Grin
profile-picture
hawk memberi reputasi
Quote:

ane jakarta gan, ane cuma tanya2 aja sapa tau agan punya unit yang ready stok bisa diinfo di forum ini sapa tau ada yg berminat meminang xp.
soalnya kalau inden lama gan emoticon-Frown
profile-picture
hawk memberi reputasi
Quote:

emoticon-Wakaka
profile-picture
hawk memberi reputasi
setuju ganemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile-picture
hawk memberi reputasi
Quote:


bener gan...emang mending Rush lama...yang ini mala aura LMVP banget. Cuma spek yg bs nandingin sik kl desain masih kalah sm xpander
profile-picture
hawk memberi reputasi
Gan, ada yg rekomendasi ganti lampu utama ke HID baiknya ke 4300K atau 6000K ya? krn koq kyknya reflektor xp mengotak, jd cahayanya cenderung menyebar. Ane habis ganti kaca film soalnya, jd bohlam bawaan pabrik lgsg berasa krg terang klo malem emoticon-Big Grin
profile-picture
hawk memberi reputasi
Quote:


Kalo di tempat ane gan , informasi dari spv ane untuk type GLS kayaknya lebih cepet ada, gak perlu indent lama2 😁

profile-picture
hawk memberi reputasi
Quote:

Calya lampunya 3 susun ke bawah Gan cuma tambah hiasan reflektor ala inova gt
Quote:

Wkwkwk... Tuh kan bener di kira mobilio emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Setuju ama kurang gaharnya.. Tetep ala" LMPV di tambahin acc ala suv.. Lebih cocok jd avanza klo i bilang.. Jgn" ntar avanza baru mirip kya bgono cuma pake ban kecil pula emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:

Yup.. Betul.. Terkesan maksa & tambal sulam ikut design tetangganya.. Bda ma XP yg totaly new/fresh gt bahasa design nya.. Walo ban kekecilan emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
hawk memberi reputasi

update jok

Semoga sama sprt yg sy harapkan.... krn gak bs di mandorin jd tinggal terima nasib....emoticon-Hansip
Spoiler for Progress Sementara:

Spoiler for semoga gak meleset jsuh dr contohnya:

profile-picture
hawk memberi reputasi
Diubah oleh hidayat4oscar
Quote:


kliatannya cukup melenceng dari desain aslinya gan.... emoticon-Matabelo
profile-picture
hawk memberi reputasi
Quote:


Plannya emank cm mau ambil model nya sj om... pasrah in sj sm tukang jok nya dech om...emoticon-Salam Kenal
profile-picture
hawk memberi reputasi
Diubah oleh hidayat4oscar
Halaman 213 dari 501
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di