KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Alasan Kenapa "Capcay" Di Matikan Oleh Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c5e9ca50741017508b456a/inilah-alasan-kenapa-quotcapcayquot-di-matikan-oleh-kaskus

Inilah Alasan Kenapa "Capcay" Di Matikan Oleh Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 59
Rating turun sudah pasti manajemen gak beres , klo masih pengen bertahan lu perbaiki dah tu
kaskus sudah tua gan, model2 website thread begini sudah ga laku..
UI nya juga jelek, susah dibaca dan designnya berantakan. Apalagi FJB, kalau jauh sama ecommerce.
Prediksi ane semakin lama pasti semakin turun jumlah traffic kaskus IMHO.

Truss junker laknat caper anjing biadab elu musnahkan , jangan kasih nongkrong di pej depan , paham lu njik !!!
Alasan klasik ane.. Capcay. No capcay komen trus. Hidup kaskus.

HªhªhªhªHªhª =)) º°˚˚°º kapok koen kaskus....
Dulu sering banget buka fjb, sekarang udah gak menarik kayak dulu lagi...
Kapok koen...
jujur aja dulu ane kalau cari barang di fjb kaskus sekarang malah kesitus lain....
Gpp gan
suka2 orang
tamparan keras neh buat thread maker yang bisanya COPAS TOTAL macam gharif, bergerakcerdas dkk yg biasanya cuma copas dr hipwee brilio dkk.

ngakunya sih thread maker. tapi realnya ya COPAS MAKER.

kode etik penulisan sumber yang bener pun kgk tau. SURAM

emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
ANGKUT PEJWAN TOLONG
Diubah oleh setahunsudah
ane nggak ngejang loh gan
Betul Gan!!!
serah si mimin lah gan
Quote:


Ane setubuh sama agan ini emoticon-Angkat Beer

Nanti ane kasih cindul gan emoticon-Big Grin
klo nasgorbasi dibanned, masih ada nasgormurah sama nasgorcinta. klo mereka dibanned juga nanti muncul nasgor2 lainnya. nasgorsosis, nasgorbaso, nasgorkambing, nasgorspesial, nasgorpedas dll. itulah kehebatan si biksu muda, selamat emoticon-Cool
Quote:


nah ini point pentingnya
harus ada renovasi lagi
Quote:

emoticon-Wakaka

kadang fitur yang dipasang kaskus suka gak berguna

kek fitur Ntap di lounge video/ image, asli gak berguna banget tuh tombol, trus udah nge-Ntap gak bisa di non-Ntap-in haha

yaudahlah terus berinovasi aja sih kaskus, ane sih mau netap sampe MIK, udah MIK baru cabut emoticon-Traveller
Quote:


ya disundul ngabisin pejwan.. emoticon-Ngakak
buat apaa... mending yg komeng 3-4 kaskuser tp nyambung...
daripada komeng puluhan tp sampah emoticon-Betty
sekarang FJB nya bikin males nyari gan..
banyak tepu tepu..
dulu sebelum ada toped dan BL ane pasti nyari di FJB gan
Quote:

komeng nya kurang pedes breyyy.. tp tetap ane bungkus ke pejwan emoticon-Shakehand2
ga usah bnyak alesan..emang udah makin d tinggalin usernya kok ini kaskus...wkwkwkw
dlu berjaya bgt bahkan sempat posisi 1 diatas detik...trnyata skrg udh merosot ke belasan...wkwkwkw
kan adminnya kepedean tuh...tinggal tunggu wktu aja nih..ntah 4 atau 5 tahun lg nyungsep ke posisi 20-30an...emoticon-Wakakak
Halaman 21 dari 59


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di