KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Alasan Kenapa "Capcay" Di Matikan Oleh Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c5e9ca50741017508b456a/inilah-alasan-kenapa-quotcapcayquot-di-matikan-oleh-kaskus

Inilah Alasan Kenapa "Capcay" Di Matikan Oleh Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 59
Klu ane selama ada capcay ogah komen gan, bikin ribet aja apalgi yg HURUP cape hrus melototin satu2 hurupnya. Untung dri komen jg gk....
ngaskus sekarang jadi seminggu sekali, itu juga kalo lagi pengen aja ...

emoticon-Nohope
Untung ane gak jadi beli Kasplus biar gak kena capcay emoticon-Ngakak (S)
Jangan lupa moderator dikasih gaji, kasian kan udah kerja gak digaji emoticon-Ngacir
Test.
Eh serius tanpa capcay ternyara emoticon-Leh Uga
Perkenalkan aja syarat pendaftaran 🆔
Kaskus udah mulai sepi gan, kontenya banyak yg copas.
ada facebook n youtube kalah deh
smoga kaskus bisa balik lagi kaya dl dech.
jadi banyak yang ngejunk donk gan
lumayan nih biar bisa ngerasain iso
ane setuju tuh sama agan bububabab
banyak yg sok ngartis di pejwan, komen babibu pratpretprot yg gak ada hubungannya gaje dan sebagainya. kadang mereka2 si serbuk daki selangkangan itu suka ngobrol juga di halaman depan maksudnya biar apa coba emoticon-Gila
Kalah bersaing karena dah kalah duluan sama sosmed yang lain,apalagi sekarang facebook dah lebih rapi buat orang yg bikin fjb
oh gitu kah pantesan tumben nggak ada capcay. mungkin akan perlahan lahan ya gan kaskus berubahnya. tpi entahla kaskus akn berdiam diri aja kayak gini smpe peringkat turun drastis atau gimana. tunggu aja
Quote:


betul ugak. peminat kasplus berkurang kah jadinya?
untung ane dapat gratisan ganemoticon-Ngakak
Kaskus yang dulu bukanlah yang sekarang (Tegar mode ON)
selain junker, ID ID tolol yang sering bikin trit idiot sok nersis dan sok eksis juga bejibun macam si domba dulu
lalu ada yang dikit dikit nanya ke Kaskus, dikit dikit nanya ke Kaskus kayak orang tolol nggak bisa Googling atau cari informasi di luaran
Trit basi juga sering direpost, trit copas jangan tanya, sapmai bia jadi HT juga pernah terjadi
dan yang ngeselin : Tukang survey..!! mengatasnamakan tugas akhir lag ini lah itulah whataver..!!!
dan bodohnya, trit trit semacam itu justru dipiara..!!!
Ohh begitu wkwk
Quote:


Tag ente lebih keren dari kasplus bro

Ente jualan apa aja gan
Quote:


Wah tag momod ente kemana gan
Quote:


Iya bro setuju banget gua tong sekarang kaskuser jaman sekarang pada mau eksis instan contohnya kamujahat nasgorbasi komennnya ngejunk semua pejwan hunter pula beda sama gua gua komennya berbobot semua emoticon-Cool bener tuh kata ts nomer 1 junker ditewaskan aja kalo bisa banned IP biar gak bikin klonengan lagi
Ane nyimak ajaa emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 13 dari 59


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di