CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang benci film India bakal ketagihan kalo nonton 6 Film ini (Di jamin keren)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57124e15d675d4f1438b4569/yang-benci-film-india-bakal-ketagihan-kalo-nonton-6-film-ini-di-jamin-keren

Yang benci film India bakal ketagihan kalo nonton 6 Film ini (Di jamin keren)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 100
duh ane mah ketagihan nonton yutub nya dr zakir haha.. *no sara
khabi khusi khabi gham gan. ama Mann.
nangis2 ane nonton ginian.

btw, kalo yg model2 kaya dibikin hollywood tapi banyak joged2 gitu ga gitu demen gan.
selera si beda2.

tp salut sama pelem2 jadulnya. ga abis dimakan jaman.
wah beberapa udah ada yg ane tonton..
ijin narok jejak y gan.. siap" ane donlot ini mah
haha
Uttaran gan...tung tara tung tara emoticon-Ngakak (S)
PK, 3 Idiots, My Name Is Khan dan Slumdog Millionaire emang top bgt, ane yg ga suka nonton film India tiba2 jadi sering cari2 film India yg kaya gini lagi
Quote:


bagi subtitle juga gan
cuma pernah nonton 3 idiot
Rabb ne baana di jodi gan

Ama

Jab tak jaii haan.
Cari wifi gratisan dulu buat download...emoticon-Ngakak
gile rating PK ama 3 idiot paling terendah dari ke 6 film yang agan rekomendasiin.. ane baru nonton 2 pilem itu aja menurut ane udah paling keren banget jalan ceritanya.. kayaknya ane kudu nonton yang laen nih.. thx gan
Ngga ada yang se seru uttaran!! emoticon-Betty

Tung tara tung tara tung emoticon-Kaskus Radio emoticon-Hammer2
Ane paling suka tri idiot gan... Persahabatannya itu bikin ane terharu.. Rela Berjuang demi sahabat..
Bingung mo nyoba mana dulu bwt ditonton emoticon-Bingung
Rata-rata film yang di bintangi Aamir Khan keren-keren gan emoticon-2 Jempol
ini yg ane tggu sklian ada link donlot nya hehehe
Tetep tiga idiot yg ntapz Yang benci film India bakal ketagihan kalo nonton 6 Film ini (Di jamin keren)
Tau gak gan, film Drishyam (2015) itu adalah film india yg paling banyak remake nya lho. Film ini adalah remake yg ke-5 nya.
emoticon-Malu (S):
3 idiot the best menurut ane.
kok my name is khan and i'm not a terrorist ama slamdog milionare ngak dimasukin film2 keren tuh.
semua ny gk pernah ane nonton ...emoticon-Big Grin
Diubah oleh alg18
Nanti ane coba nonton yg no.4 ke bawah
Halaman 3 dari 100


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di