alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Pernah Install Aplikasi Android dari Developer Ini!
4.77 stars - based on 91 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56af104731e2e60e5d8b4567/jangan-pernah-install-aplikasi-android-dari-developer-ini

Jangan Pernah Install Aplikasi Android dari Developer Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 66
ane udah kapok gan make gituan hahaha... emoticon-Ngakak (S)
pernah pas ane selesai bersihin semua sampah via manual terus langsung ane coba bersihin pake cm....dan hasilnya buset bgt dah....ada sampah sekitar 200 mb....padahal itu juga baru aja ane bersihin...keliatan bgt ngibulnya.. emoticon-Hammer (S)
Untung udah gapake robot ijo lagi
Aplikasi sampah
klo all in one toolbox gmn gan, ane pk itu soalnya..
Piano tiles 2 gimana gan? Cheetah mobile punya tuh wkwk, masuk top-rated
Quote:


Aplikaasi gitu cuma ngasih angin surga gan....ya angin doang numpang lewat emoticon-Ngakak
Wah cm kok gitu yak ternyata harus ada sp tentang cm nih suer parah ni
Quote:


Bentar gan.... Ane mau experiment rate satu tuh games dan apakah rate ane dihapus sama sperti clean master atau gak...
Top rated nya palsu atau nggak emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer
waduh, ane pake cheetah launcher nih..
ane ga pakai app tsb gan
padahal semua aplikasi tuu udah tersedia original dari hapenya napa musti install gituan... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Namanya juga manusia gan... Gak pernah puas emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Aman gan,
Diubah oleh anti.xiaomi
Quote:


Yg sabar gan emoticon-Berduka (S)
Anjrit bray ternyata fitur keamanan dari xiaomi ujung2nya dari CM juga,baru ngeh ane :capedeh emoticon-Ngakak
Masih jaman gan pake aplikasi pembersih pihak ketiga / dari playstore ?? emoticon-Najis (S)

Kek ane dong pake pembersih bawaan OS hape ane langsung emoticon-Cool
Jangan Pernah Install Aplikasi Android dari Developer Ini!

Anti iklan dah pokoknya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Powered by Clean Master emoticon-Big Grin emoticon-Wkwkwk
Quote:



Wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Enggak ah emoticon-Bingung (S)
Ahh benga
Pantesan hp bini ane aneh beud
Dia pake cm cm ee kucing ini
Masa lagi utak atik hp tetiba si kamera foto sendiri trus kampret nya di anggap virus lagi, lu pikir muka ane virus tong ?
Thank you gan nice inpo bed
Dikira ane doang yg aneh sama ni app
Quote:


Kalo nggak selamat gan emoticon-Selamat emoticon-Ultah
Aplikasi sampah gan, bikin suhu android meningkat drastis
Halaman 15 dari 66


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di