alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Pernah Install Aplikasi Android dari Developer Ini!
4.77 stars - based on 91 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56af104731e2e60e5d8b4567/jangan-pernah-install-aplikasi-android-dari-developer-ini

Jangan Pernah Install Aplikasi Android dari Developer Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 66
agan pakek lg nih kekye
paling enak ya zenfone emoticon-Ngakak
cm ane pling ga demen tuh aplikasi.. eh pas pke hp siomay malah powered by... aasuuudahlah
Diubah oleh olanyu
Quote:

nah apa kata agan ini adalah benar

buat yang gak tau apa itu data mining, simplenya itu gini
kalian ngetik / search apapun di sosial media, itu semua "kerekam"
hasil rekaman kalian itu dicari polanya pake metode data mining, untuk menghasilkan suatu informasi tertentu yang berguna untuk perusahaan dan tidak memungkinkan untuk perusahaan lain juga ( data & informasi itu beda lho guys )

masih banyak banget sebenernya, tapi simplenya itu dah
ntar kalo dijelasin clustering blablablabla repot, bisa jadi 1 semester 4 sks emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh .o.o
baru tau tuh info nya.. wah untung gue ngga suka download aplikasi yang ngga jelas kaya gitu ... di hape gue cuma ada bbm sama kaskus aja ..
hmm gitu ya....

mngkin berhubung handphone ane jadul jadi kerasa banget y manfaatnya antara pake CM dan tidak pake CM.

sebelum pake CM, handphone ane lancar2 aja gada masalah. Setelah PAKE CM mendadak JADI LAG-LAG. G lama ane UNINSTALL nih app dan dah g prnah pake lagi emoticon-Stick Out Tongue
Waduh musti uninstal clean master gua nih
nice inpo gan 👍👍
ane keranjingan pake DUapps beberapa bulan yg lalu, dari booster, cleaner, ampe batterynya.. tapi yg ada malah menuhin ram dan lambat..
Ane ga pernah pasang aplikasi macam itu di android ane gan, sampah emoticon-Cool
Ane jd dilema...
Kadang dia bikin cepet, kadang dia jg yg bikin lambat. Ane jg butuh untuk uninstall aplikasi sm applock nya.
Slama ini sih gak ada iklan yg mengganggu.
Ah dilema.... emoticon-Bingung
ayo kita bom rate 1 biar yang hapus capek emoticon-Wakaka
barang gratisannn..
banyak peminatnya..
bikin rusak hp aja...
sungguh terlalu...
emoticon-Cool
AKu pake Eset Gan Walau Di WP emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
nice info nih emoticon-Big Grin
Wah thx gan infonya,,, ane juga baru tau niy soalnya. Betul kayanya emg aplikasi bawaan aja yang paling aman dan gak ribetemoticon-Ngakak (S)
yang paling ngehe kalo udah banyak iklannya terus iklannya kepencet gan emoticon-Frown
ane pernah pake clean master sama DU baterai saper di hape samsul ane, dua-2 nya suerrr ganggu banget di notif bar.. terus akhirnya ane beli hp sodara sekampungnya samsul (baca: LG) yg katanya lebih baik dan lebih bagus dari si samsul itu sendiri dan gak install keduanya malah jarang nge-lag walau gak di-restart berhari-2.. klo buat hapus cache ane instal ccleaner yg juga ada di laptop ane dan emang kagak bohong gan. terus waktu browsing baik pake opera mini, chrome, ataupun browser bawaan malah ganggu banget ada iklan ucbrowser dkk

edit: kalo mau browsing tanpa terganggu iklan pake adblock browser gan, search aja di playstore.. ane belum pernah nyoba, tapi coba aja. pejwan klo berkenan

edit lagi: klo sampe iklan di browser udh mencapai taraf mengganggu banget, ane mau ganti ke lumia atau balik lagi ke blackberry 10 biar gak ada iklan aneh-2 lagi
Diubah oleh edogawa6564
Bantu up, ane make clean Master biasanya cuman sebulan sekali itu pun juga kayak kartu perdana Internet, abis pake buang, ane install trus bersih cache lalu ane Uninstall.

Tapi kayaknya app cleaner yg di miui (xiaomi) walaupun powered by clean Master Gk sejahat aplikasi aslinya deh
untung ane make Windows Phoneemoticon-Big Grin
CM ga merambah ke Windows Marketplaceemoticon-Big Grin
Halaman 13 dari 66


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di