KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f693b4642eb6fc478b4569/official-thread-tanggapan-kaskus-terhadap-kasus-rekber-blackpanda

OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 103
+1 di trit nya kaskus

emoticon-Cool
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
ikut mantau min,semoga kasusnya cepet selesai
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
KASKUS JANGAN CUMAN PIKIRIN INVESTOR!!!! KORBAN2 INI LAH INVESTOR SBENERNYA YANG MEMBUAT KASKUS MENJADI BESAR!!!! GA BERASA YAH TERLALU BANYAK PENIPUAN DI THREAD KASKUS. KITA AJA YANG NYIMAK KASKUS AJA TAU..
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
kenapa kaskus merasa tidak dirugikan ya? mungkin secara materi saat ini belum, tapi secara reputasi? Kalo kasus ini masuk media massa, diketahui banyak orang, kan ada kemungkinan orang jadi enggan menggunakan FJB sebagai sarana jual beli. Forum jadi sepi, reputasi menurun.
Anyway i hope for the best for kaskus, sudah beberapa kali transaksi jual beli di forum ini semoga ada titik terang utnuk masalah ini.
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Yg bikin males ngaskus ya kayak gini,beda sebelum menjadi pt
Cuma mengenang masa lalu
Dulu thread nya bermutu banyak pengetahuan
Aaaaaaa sudahlah
Yg id tua tua pasti tau dan sekarang dah pindah rumah
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
Quote:


ane sih pernah berjualan di FJB. ga bisa juga orang gara begini pada pindah.
ane tetep setia sama kaskus. yang lainnya cuma ikut2tan emoticon-Big Grin
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
Masalah ini tolong jangan di sepelekan.
Kaskus merupakan forum terbesar di Indonesia. Banyak orang yang sudah percaya akan kaskus apalagi di FJB.
Memang benar kaskus tidak bertanggung jawab terhadap usernya?tapi klu ternyata di kaskus banyak penipu kelas kakap, lantas kaksus hanya berdiam diri saja?
Yakinlah min, anggotanya pada kabur, dan akan beralih ke tempat lain kalau caranya begini.
Ingat min, karena anggota yang nipu di biarin, nama kaskus tercemar.
Saya berharap ada andil dari kaskus, untuk mempertemukan antara Roy dengan beberapa member yang kena tipu
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
ane kira rekber ini reputasinya bagus karena banyak yg gunain jasanya, agak kaget juga taunya malah jadi kasus begini
setuju sama postingan salah satu agan dimari, mending kaskus bikin rekber official deh, biar kaskuser ga pindah ke toko online sebelah, ya walaupun kaskus udah punya nama dan membernya juga banyak, cuma antisipasi aja sih

udah ah, ane mah apa emoticon-Ngacir
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
emoticon-Mewek semoga cepet selesai aja gan
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
Semoga cepet selesai
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
semoga kasus ini segera selesai.

dan semoga kaskus bs segera membenahi fjb juga. yang menurut saya masih banyak penjual2 penipu.
walaupun rekbernya bukan resmi dari kaskus atau berafiliasi dengan kaskus, tp semoga kaskus paham kalau kasus spt ini pasti jg menciderai kenyamanan user dlm memanfaatkan fjb.
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
kaskus sepertiny lepas tangan....
mungkin om BP udh gk bisa di komunikasikan lgi...
klo begini kaskus bisa sepi ...
sya pengguna kaskus juga karna Aman ada rekber... tpi ternyata rekber BP kabur...
bukan tidak mungkin buyer or seller tidak MW pakai transaksi rekber lagi...
mohon kaskus segera bertindak....
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
Quote:
Haha kaskus aja mau.ngak ada dana lah.lawong ni suka numpang tenar member member alay.emang kaskus situs besar.besar trafik doang.dalem kecil.klu kaskus besar pasti bingung dan bantuin fisik member membernya agar nyaman dikaskus bukan sebaliknya.
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
setuju klo kaskus gak usah ikut campur disini, krn toh ini community based dimana user per user yang bernegosiasi..sama kek pasar, apa kalo ada kios yang dagang trs nipu pembeli trs pengelola pasar jd ikut tanggung jawab?engga lah menurut saya..

yang kaskus bisa lakukan adalah, memberikan semacam sticky notes kepada lapak dagangan yang intinya semacam pesan untuk berhati-hati dalam melakukan transaksi..

overall, good job untuk responnya min emoticon-2 Jempol
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
SEMOGA CEPET SELESAI NIH MASALAH, LONG LIFE KASKUS.. emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
cepat selesai kasusnya gan
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Untuk sarannya di tampung Dulu gan

profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
sedih ane lihatnya...cuma bisa mendoakan yang terbaik bagi semuanya, tuh katanya udah ada titik terang.
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
Halaman 27 dari 103


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di