CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e7cf86582b2e400f8b4574/laporan-pencairan-dana-seller-di-blackpanda

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

Tampilkan isi Thread
Halaman 123 dari 365
Om Roy,,, Duit nasabah buat maen Perempuan Gan,,kecil kemungkinan bsa melunasi Duit agan2 yg di Pakai...dari Zaman batu ampe sekarang,klo maen perempuan pasti Apes bin Sial plus Nyungsep,,,cuma Do'a agan2 yg bisa merubah takdir duit yg di pke Om Roy...

Quote:



Denger2 kalo dah diangsur kasusnya jadi perdata yah gan? gak bisa masuk pidana lagi kalo dilaporin polis, mungkin itu salah satu tujuan om roy.

Terakhir pake BP 2 bulan lalu dah didelay 3 hari pencairannya, untung saja masih sempat cair duit ane,
Turut berduka buat yg duitnya nyangkut.

Mungkin kalo duitnya ada di rekening, om roy bisa tunjukin print out buku tabungannya disini, biar pada tenang para pelanggannya.




Quote:


Kok tau gan, bisa sial kalo suka main perempuan,
Tapi bener kok, tetangga saya ada yg gitu emoticon-Ngakak (S)
kalo mau cepet coba cari tau si BP nyetor duitnya dari B*A cabang mana (kalo misal doi setor tunai), setau ane bisa dibantu cek deh sama CS BC* untuk duit setor tunai dari cabang mana nya.
kalo uda tau, coba aja tungguin di cabang tsb.

moga2 kasus nya cepet kelar masbrogan emoticon-Angkat Beer
Waduh lagi ada masalah ya, wah untung cek2 dulu, baru aja mau gw pake nih BP
Buat agan2 yg masih nyangkut ane doain semoga lancar deh refundnya
Quote:


lah taunya si roy setor duit drmana, emang ketahuannya dr mana?

wong alamatnya aja gak jelas
yg dipakai buat bikin cv malah alamat mertuanya

Quote:


setau ane yah gan, kalo misal ATM / Setor Tunai, ente bisa print mutasi buku ente dan keliatan itu ada kode cabang BC* nya dan itu bisa ditnya kode kantor cabang tsb dimana.
tapi kalo ITR (Internet transfer) sih pasti ga ketauan.
CMIIW
Quote:


kayaknya emang ada sih kode2 cem itu
cuma gw pikir itu kode cabang tempat buka rekening/nge-print

Quote:


Troller warnet napa diladenin gan emoticon-Smilie
Quote:


Begitu muka lo dimasukkan ke TV Nasional, Koran2 Daerah dan daftar TPO Cyber Crime Polri, langsung gemeteran lo tong nyari utangan kesana-kesini buat bayar emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Ya Allah kapan CAIRNYA

Quote:




Belom Cair kapan CAIRNYAAA emoticon-Sorry emoticon-Mewek

Quote:


udah masuk metroTV gan
https://youtu.be/7S1f3ZkpG5Q
Quote:


turut berduka cita

si roy lagi mengulur2 waktu dicicil dikit 2 seolah tanggung jawab padahal TIDAK, dia cuma mengulur waktu .dan akhirnya HILANG emoticon-Hammer (S)
serem gan , bawa kabur uang banyak emoticon-Takut (S)
semoga cepet kelar kasusnya
Roy... Transaksi U1529... kapan ????

Sisa Rp. 1.740.000,-

emoticon-Sundul
Quote:


surat pernyataan

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

daftar pencairan yang sudah dilakukan blackpanda tanggal 7-18 September 2015, klik disini
penandatangan surat pernyataan juga dihadiri oleh perwakilan kaskuser id desji, mrkimkimura25 dan b0z0k


Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

4.557.000 - 250rb = 4.307.000

Sundul 10

Quote:

Alhamdulilah ayah
Quote:


Semoga cepet selesai dan dimudahkan segala urusannya...
Quote:


Ceritain juga dong kronologi nya knp duit nya bisa nyangkut

Halaman 123 dari 365


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di