Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/55e7cf86582b2e400f8b4574/laporan-pencairan-dana-seller-di-blackpanda
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
Menanggapi keluhan beberapa kaskuser terkait dengan Permasalahan yang ada di Rekber Blackpanda kami coba menjembatani agar permasalahan ini Cepat terselesaikan dan tidak berkepanjangan.

1. Lapak Blackpanda sementara di closed Terlebih dahulu. Thread-thread berikut:
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan [thread lanjutan ke-4] - Part 6
feedback & testimonial for blackpanda

2. Silahkan post di sini untuk seller yang bertransaksi di Blackpanda dan belom di proses transfer.



Untuk agan Blackpanda mohon Konfirmasi nya terkait hal ini dan cepat di Tindaklanjuti.
Tanggapan Blackpanda:
Quote:Original Posted By blackpanda
pengumuman!
rekber blackpanda sementara stop dulu melayani transaksi. dikarenakan adanya selisih antara pembukuan kami dan saldo di bank.

saat ini kami sedang melakukan audit, perkembangan lebih lanjut akan kami kbri.





Quote: Untuk Agan agan Seller yang ada transaksi di Blackpanda tetapi belum ada Tindak lanjut dari blackpanda bisa di informasikan di sini yaah

Format :

Quote:Sudah di transfer dari bank XXX atas nama XXX ke rekening BCA/Mandiri/BNI (pilih salah satu) atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal DDMMYYYY (tanggal/bulan/tahun)

• nominal: Rp......,- (terbilang)
• id Pembeli: ...................
• no Hp Pembeli: .................. (Wajib mencantumkan nomer hp dari operator indonesia, bukan luar negeri)

• id Penjual: ...................
• no Hp Penjual: .................. (Wajib dan harus sama dengan yg ada di thread penjual)
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.p...?t=xxxmbeli dan penjual.



Quote:Di thread ini hanya ada laporan saja Chit chat akan di deleted



Quote:
Agan agan seller yang dana nya belum di carikan bisa Post di sini



Update dari black panda

Quote:Original Posted By blackpanda
pengumuman!
rekber blackpanda sementara stop dulu melayani transaksi. dikarenakan adanya selisih antara pembukuan kami dan saldo di bank.

saat ini kami sedang melakukan audit, perkembangan lebih lanjut akan kami kbri.


Update 12-09-2015 11:45

Quote:Original Posted By blackpanda
Pagi ini dan kemarin, blackpanda trf ke hampir semua rekening tujuan. Walau tidak full, mhn nominal tersebut diterima dulu sebagai itikad bahwa saya masih mengurusi dan tetap sanggup membayar sampai dana agan2 lunas.
Darimana? Saya akan carikan pinjaman dan tentusaja juga dari hasil kerja saya di offline. Mohon keikhlasan waktunya untuk menunggu. Mksh





update 19-09-15

Regional Surabaya hari Jum'at tanggal 18 September 2015 mengadakan mediasi antara perwakilan seller yang dananya masih tertahan dengan Saudara Roy Widya selaku pengelola Rekber Blackpanda.

Mudah mudahan permasalahan ini cepat terselesaikan dan tidak berlarut-larut

Quote:Original Posted By blackpanda
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

daftar pencairan yang sudah dilakukan blackpanda tanggal 7-18 September 2015, klik disini
penandatangan surat pernyataan juga dihadiri oleh perwakilan kaskuser id desji, mrkimkimura25 dan b0z0k







Terima kasih
Kode Transaksi : U1351
Pembeli Sudah Konfirmasi Forward Dana Per Tanggal 28 Agustus 2015


ID Pembeli : armasb (0898873358)
iD Seller : d1vinerapier (0896-6790-667)

dana blm dicairkan RP . 1.910.000 JT include fee rekber -

Link Transaksi : http://fjb.kaskus.co.id/product/55bf...069.1440579189

Note To CM Kaskus : Tittle Thread Blackpanda Sebaiknya Di Edit Juga ( Thread Dalam Moderasi Admin )
saya penjual min, si buyer transaksi sama blackpanda pake web, jadi ane gak tau di transfer ke rekening blackpanda yang mana..
yang pasti no transaksinya BN1344
sudah di konfirmasi sama buyer dari tanggal 1 September 2015
jumlah uang yang belum cair 2.850.000
link jualan : http://fjb.kaskus.co.id/product/55e3...h-saja-bandung
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

sampe skg belum ada konfirmasi apapun dari blackpanda..
mohon di bantu min..

(maaf beda format, bingung ane ngisinya, itu format buat pembeli, bukan buat penjual)
kode U1344

ID Pembeli : hanhan277 (8163983) 081802120710
iD Seller : datangjualbeli (2608408) 08561908648

dana blm dicairkan • nominal: Rp 3.150.983,- (tiga juta seratus lima putuh ribu sembilan ratus delapan puluh tiga rupiah)

Link Transaksi : http://www.kaskus.co.id/show_post/55...c8b456d/6891/-

BLACKPANDA tolong dicairkan! Sudah dari 25 Agustus 2015, sampai Juli 2016 belum cair!
Quote:Original Posted By achoaja
saya penjual min, si buyer transaksi sama blackpanda pake web, jadi ane gak tau di transfer ke blackpanda yang mana..
yang pasti no transinya BN1344
sudah di konfirmasi sama buyer dari tanggal 1 September 2015
jumlah uang yang belum cair 2.850.000

sampe skg belum ada konfirmasi apapun dari blackpanda..

mohon di bantu min..

(maaf beda format, bingung ane ngisinya, itu format buat pembeli, bukan buat penjual)

coba di screenshoot transaksi yg di web bro, mungkin bisa minta tolong ke buyernya.
buat jaga2 pribadi aja hehe..

Saya Pembeli Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Wendi Fahlevi,S.Kom ke rekening BCA atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 02-09-2015

nominal: Rp 978.000,- (Sembilan Ratus Tujuh Puluh Delapan Ribu) (dengan rincian sudah termasuk harga barang + Ongkir + fee rekber.)
id Pembeli: LowKerja
no Hp Pembeli: 085273305599

id Penjual: Howel
no Hp Penjual: 0812-94-94-853
Link transaksi: http://fjb.kaskus.co.id/post/55e110b...471.1441305971

Untuk Pembelian : Western Digital Velociraptor 600GB SATA 3
harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan

Tolong dibantu Mimin... gak ada respon sms ke seller dari blackpanda...di sms dan input di form web juga gak ada respon sms/email

Tolong dibatalkan/dikembalikan transfer balik saja ya...khawatir lama uang dikirim ke seller
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Aziz Halim ke rekening BCAatas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 01/09/2015

• nominal: Rp 3.810.000 (Tiga juta delapan ratus sepuluh ribu rupiah)
•id Pembeli: animazizelf
no Hp Pembeli: 0812-2222-9409

•id Penjual: Unsuspected
•no Hp Penjual: 0898-8172-679

Link transaksi : http://fjb.kaskus.co.id/post/55e38a2...082.1441251099

Ket : Transaksi dibatalkan dengan seller karena takut pencairan lama, sudah mengajukan refund per tanggal 2/9/2015 sampai hari ini pertanggal 3/9/2015 belum ada kabar dan yang pasti belum di refund

Link transaksi di Blackpanda : http://www.kaskus.co.id/show_post/55...d8b456a/6754/-
Link konfirmasi pembatalan transaksi : http://www.kaskus.co.id/show_post/55...68b456a/6912/-

Thanks Mod/Min semoga bisa cepat diselesaikan. Mungkin bisa dilakukan terlebih dahulu pemblokiran rekening all Blackpanda, takutnya kabur ni
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...a8b4569/7056/- << link transaksi ane gan, kmaren seh baru trf ny, gak tau klo tnyata Blackpanda ada masalah kek gini

blackpanda

Quote:Original Posted By fe.photowork
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Frans Eko (Surabaya) ke rekening BCA atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 03 September 2015 jam 09.45

• nominal: Rp 4.070.000 EMPAT JUTA TUJUH PULUH RIBU RUPIAH
UNTUK pembelian Camera Nikon D300 IR Harlim v9.5 harga camera dan kelengkapan Rp 4.000.000, asuransi dan JNE YES Packing kayu Rp60.000, dan Fee Rekber Blackpanda Rp10.000
harga tersebut sudah atas persetujuan pembeli dan penjual

• id Pembeli: FE.PHOTOWORK
• no Hp Pembeli: 083830006849

• id Penjual: FRANSBISMANIA
• no Hp Penjual: 082234450108
• Link transaksi: http://fjb.kaskus.co.id/post/55bcda9...329.1441249509


terima kasih blackpanda dan segera konfirmasi ke penjual untuk kirim



tolong Pak Admin, uang segini bagi sy lumayan, pingin nangis rasanya
tolong ya Pak Admin
seller belum dikonfirmasi kalau sy sudah transfer ke BP dan agar kirim barangnya ke saya, saya sebagai buyer
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
TOLONG DIBATALKAN
Tolong di Tansfer kembali ke buyer...

Spoiler for transfer:


Mohon bantuannya
Spoiler for Bukti transfer:

Sudah di Transfer dari Bank Mandiri A/n : William Chryswinanda (1190006593501)
Ke Rekening Mandiri A/n : CV. BLACKPANDA CORPINDO (1420012289087)
Pada Tanggal : 01/09/15 , Jam :12:36:35

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

Nominal : Rp. 1.155.000,- (Satu Juta Seratus Lima Puluh Lima Ribu Rupiah)
Perihal : Pembatalan Pembelian ke Seller karena Seller takut lama cairnya dan saya pun begitu, tetapi sudah ada kesepakatan diatara dua belah pihak.
Tgl Pengajuan Refund : 2/9/2015
ID Pembeli : Deadly.Ice
No HP Pembeli : 0812.8107.3903

ID Penjual : idhpmurah
No HP Penjual : 0896.7568.5207

Link transaksi: http://fjb.kaskus.co.id/product/54d1...ah-berkwalitas

Refund bisa ke Rek diatas, ditunggu secepatanya karena ane butuh urgent duitnya
Kode Transaksi : U1604
Pembeli Sudah Konfirmasi Forward Dana Per Tanggal 1 September 2015


ID Pembeli : albertyuri (081993262728)
iD Seller : bornaliso (08562376589)

dana blm dicairkan 4.150.000 include fee rekber

Link Transaksi
http://fjb.kaskus.co.id/post/55df15c...c07ae5248b457d

moga2 cepet cair yah.. amin
Sudah ditransfer dari bank BCA atas nama Andrew Radithia Harianto ke rekening BCA atas nama CV.BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 03/09/2015

Nominal: Rp.519.000,- (lima ratus sembilan belas ribu, sudah termasuk fee)
ID Pembeli: radithia
No. HP Pembeli: 0817-8360-03

ID Penjual: hendri2303
No. HP Penjual: 0815-6698-128
Link Transaksi: http://fjb.kaskus.co.id/product/55e5...ia-redeem-code

Alasan: seller takut dana lama cair, mohon untuk di refund
Kode Transaksi : BN1228

ID Pembeli : locust90
ID Seller : ain_gtX

Perihal :
Barang sudah di confirm buyer tgl 28 Agustus 2015.
Dana blm dicairkan Rp14.450.000 - 30.000 (fee rekber) = Rp14.420.000

Link Transaksi : http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...2388b4587/26/-
Link Konfirmasi Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/55...e8b4569/7054/-
sudah di transfer dari bank BCA atas nama akbar ramanda
ke rekening BCA atas nama CV.
BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 02/9/2015
• nominal: Rp 1.250.000 (satu juta dua ratus lima puluh ribu rupiah) include ongkir jne yes+ fee rekber

• id Pembeli: akbar1718
• no Hp Pembeli: 08980008134
• id Penjual: izoom33
• no Hp Penjual: 0819-3467-8226

• Link transaksi: http://fjb.m.kaskus.co.id/post/55e5d...c06ed57e8b4569

tolong di REFUND gan panda
soalnya seller kelamaan nunggunya.

link transaksi kmaren malam: http://m.kaskus.co.id/thread/559a0b0432e2e6ec1b8b4569/rekber-blackpanda-belanja-online-jadi-menyenangkan-thread-lanjutan-ke-4----part-6/353
saya buyer gan, telanjur transfer tanpa tahu rekber ini lagi bermasalah. bukti transfer dll masih saya simpan.

Quote:Original Posted By sobow
Sudah ditransfer dari bank Mandiri atas nama Sigit Priyanto ke rekening Mandiri atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 2 September 2015

• Nominal: Rp.5.080.000,- (include fee rekber)
• ID Pembeli: sobow
• No. Hp Pembeli: 085-868-369-304

• ID Penjual: richardsilalahi
• No. Hp Penjual: 0878-8768-7800
• Link Transaksi: http://fjb.kaskus.co.id/post/55e3d65...709.1434425364

Harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
Kode transaksi: U1511

Transaksi:

Sudah di transfer dari bank BCA atas nama TRI WIBOWO SANTOSO ke rekening BCA atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 28/08/2015

• nominal: Rp. 830.001,- (Delapan Ratus Tiga Puluh Ribu Satu Rupiah)
• id Pembeli: kwalibekas
• no Hp Pembeli: 081314530375

• id Penjual: HaekelTsumiki
• no Hp Penjual: 081311116383
• Link transaksi: http://fjb.m.kaskus.co.id/thread/55d81e411854f78e628b456b/iphone-4s-white-16gb-rusak-lcd-wi-fi-1jt-sudah-termasuk-ongkir

Barang sudah diterima buyer Senin 31 Agustus 2015.

Konfirmasi dari buyer:
http://m.kaskus.co.id/thread/559a0b0432e2e6ec1b8b4569/rekber-blackpanda-belanja-online-jadi-menyenangkan-thread-lanjutan-ke-4----part-6/332#post55e3ec07c1cb1768588b456c

Ini sudah kedua kalinya pencairan dana ke seller telat. Terima kasih atas perhatiannya.
Saya disini sebagai Seller min dari kode trsksi BN1249,,
Langsung aja ya Buyer dah Transfer ke Roy aka BlackPanda sejumlah 1.150.000 link disini, barang sudah ane kirim, resi udah ane lampirin diweb, ane sama buyer dah konfrimasi diweb, buyer minta refund 50rb setelah barang diterima jadi totalnya 1.150.000- 50.000 (refund ke buyer) - 10.000 (jasa BP) = 1.090.000 (dana yang ane terima)
Buyer SUDAH konfrim di web dan sms (lihat SS) dan saya sebagai seller juga SUDAH menyetujui kesepakatan refund tersebut tapi terhitung tanggal tersebut sampai sekarang BP belum ada konfirmasi Bp cuman ninggalin hanya 1 kalimat di web yaitu " OK ANTRI YAh " cuman itu aja...

Mohon segera diproses ya, maaf kalau tidak sesuai format coz ane bingung itu format buat seller pa buyer

Quote:Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda. Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
Sudah di transfer dari bank Mandiri atas nama Muhammad Nur Arifin ke rekening Mandiri atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada pukul 18:12 tanggal 27 agustus 2015

Untuk pembelian iphone 5 16GB black ex garansi resmi ses
• nominal: Rp 3.410.180,- (termasuk fee rekber + ongkir jne yes + packing kayu + asuransi)
• id Pembeli: mnarifinn
• no Hp Pembeli: 083834899701

• id Penjual: phucay
• no Hp Penjual: 085780620634
• Link transaksi: http://fjb.kaskus.co.id/post/55ded54...585.1440328069

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

saya mendapat laporan dari seller. katanya dana belum cair dari pihak blackpanda. saya selaku pembeli sudah mengkonfirmasi di thread blackpanda pada tanggal 29 agustus jam 17.54. dan pada sampai saat ini kata seller dana belum cair, sudah melebihi batas waktu 3 x 24 jam. saya juga tidak tahu permasalahan yang terjadi, mohon cepat diselesaikan pencairan dana ke seller.
Nasib ane sama kaya agan achoaja.
Sy seller trx diweb
Kode trx BN1309

Buyer sudah terima paket dari sy dan sudah konfirmasi juga via web pd tgl 2 sept jam 7.11

Jumlah dana 7juta rupiah

Mohon dibantu min.

Thx alot

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.