CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e7cf86582b2e400f8b4574/laporan-pencairan-dana-seller-di-blackpanda

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 365
udah di transfer dari bank BCA atas nama eris sugiana ke rekening BCA atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 12/09/2015

Pembelian ps3

•nominal: Rp 2.750.000- (duajuta tujuh ratus lima puluh ribu Puluh Ribu Rupiah), Harga Barang + Ongkir + Fee Rekber.
• id Pembeli: ersudake
• no Hp Pembeli: 085710077825

• id Penjual: ran_jr004
• no Hp Penjual: 085266198500
Link :
http://fjb.m.kaskus.co.id/post/55f0661e162ec25f5f8b4568#post55f0661e162ec25f5f8b4568&_ga=1.77204752.486798566.1441507548

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
Diubah oleh ersudake
no transaksi: ('no respon')
nominal: 7.300.000
cair: -
nama/ID Kaskus: babayo007
no hape: 081212345731
Buyer/Seller: (buyer)
Keterangan: (02 sep 2008, an. DICKI KURNIAWAN, BCA

Update ya gan thx
Om roy, kok dana saya U1529 cair cuman Rp. 250.000,- ????

Duit gw disana Rp. 1.990.000,- om.....

Yang sisanya kemana ? Maksudnya dicicil atau gimana ini ???

Salah check transaksi ???

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
Diubah oleh ganxganx
Quote:


lah transaksi baru nih? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Mohon BP bisa mencairkan dana ini segera
Makin lama makin tidak ada kabar ataupun konfirmasi, saya SMS tiap hari juga gak ada balesan
Tim regional yang katanya bantu pun kyknya infonya kurang jelas

Mohon pihak kaskus juga bisa bantu klarifikasi masalah BP ini
Kemana dana kami?diapakan?
Musibah apa?apa kaitan musibah BP dengan dana kaskuser?logikanya gak ada
Kalau hanya kepending waktu karena ada musibah, its OK
Tapi kenapa pakai jual asset untuk menyelesaikan dana kaskuser?aneh


Diubah oleh restrictedheart
Oalah, baru baca page sebelumnya, jadi pagi ini dicicil semua Rp. 250.000,-.... hahaha

OK om Roy, saya trima niat baik ente untuk mengembalikan dana, saya tunggu sisa kekurangannya ya....

Semoga anda bisa terus berusaha dan sukses melewati semua masalah ini....
Original Posted By restrictedheart ►
Sudah di transfer dari Bank MANDIRI atas nama YOGA PERMANA ke rekening Bank MANDIRI atas nama BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 28 Agustus 2015 jam 21.14 WIB

. nominal: Rp. 8.220.000,- [inc ongkir (kayu+insurance) + fee rekber]
. id Pembeli: restrictedheart
. no Hp Pembeli: 081279323570

. id Penjual: de_beginner
. no Hp Penjual: 08985478422

Link Transaksi : http://fjb.kaskus.co.id/post/55e0286...347.1422421110

Tolong segera dicairkan, sudah terlalu lama menunggu. Dana dibutuhkan untuk keperluan penting.

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

Kekurangan Rp 8.220.000 - Rp 250.000 masih ada total Kekurangan Rp 7.970.000
Quote:


sundul.. saya transfer sejak 2 September, harap dana segera dikembalikan.

Quote:
iya om ya allah saya baru tahulagi adamasalah saya ga ngikutin om maen teranfer aja ya allah ada 2 aj....
Gan Ane Selaku Sell dari Barang Dibawah ini.
Mohon dana segera dicairkan karena secepatnya dibutuhkan untuk keperluan keluarga.
Untuk Konfirmasi Nomer Rekening dan Kode Keamanan sudah di sms kan sesuai ketentuan dan syarat dari pihak blackpanda.
SMS dari nomer sesuai thread (087702538313)

Quote:


Gan ada yang tau lokasi persis alamat nya om roy ini?
Kebetulan ane di surabaya mau coba ane tanyakan langsung ke ybs.
Apabila tau bisa hubungi saya sms atu pm ke 087702538313.
Diubah oleh OwoError
Quote:

Quote:



coba aja hubungin RL Surabaya gan, beliau sempet ketemu BP, barangkali bisa bantuin gan..
Quote:


Om mohon dibantu inikan teransaksi baru terimakasih..
Diubah oleh sagiman
Pagi ini dan kemarin, blackpanda trf ke hampir semua rekening tujuan. Walau tidak full, mhn nominal tersebut diterima dulu sebagai itikad bahwa saya masih mengurusi dan tetap sanggup membayar sampai dana agan2 lunas.
Darimana? Saya akan carikan pinjaman dan tentusaja juga dari hasil kerja saya di offline. Mohon keikhlasan waktunya untuk menunggu. Mksh
Quote:


hahh?? mana adaaa, punya gua kaga ada transferan masuk ROY ! 15,6 ROY!!!!!
Quote:


Uang nasabah lu kemanain? Gk mungkin hilang di telan hantu
manusia emang klo liat rekening sendiri itu paling gampang dipengaruhi setan

makanya ane klo transfer buat titipan customer buru buru dah kasih, takut kepake coi!!

ya namanya juga manusia pegamg duit banyak, haduuuuh setan jago bgt coi

yg bikin orang lain rugi
Quote:


TRANSAKSI DIBAWAH INI KOK GAK ADA PENCAIRANNYA.

nominal: Rp. 1.350.000,- (Satu Juta Tiga Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah) sudah ongkir + rekber
id Pembeli: abankblank
no Hp Pembeli: 081383555838
id Penjual: sagiman
no Hp Penjual: 085659194254
Link Konfirmasi tgl 3 september 2015 : http://www.kaskus.co.id/show_post/55...c608b456a/7071
Link transaksi: http://fjb.kaskus.co.id/product/55dc...617.1441269559
Quote:


KITA BUTUH BUKTI KALO SALDO MU DI BANK 0 (NOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL), BUKTIIN DENGAN MUTASI REKENING 1 BULAN TERAKHIR !!!
Halaman 85 dari 365


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di