alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tokoh utama adalah tokoh paling kejam di film. Ini buktinya..!!
4.55 stars - based on 82 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552028cd60e24b62608b4571/tokoh-utama-adalah-tokoh-paling-kejam-di-film-ini-buktinya

Tokoh utama adalah tokoh paling kejam di film. Ini buktinya..!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 60
Quote:


itu sapa gan? filmnya jason statham ya emoticon-Bingung
Quote:


iyaa gan keren banget tuh filmnya
iko uwais di the raid juga sosok pembubih kejam gan, semua dibantai kaya psikopat aja haha
Quote:


hah pembubih tu apaan gan emoticon-Ngakak (S)
jadi kebalik emoticon-Ngakak
Kalo film2 jaman sekarang sih jarang tokoh utama/protagonis yg bener2 baik tanpa membunuh musuh maupun rakyat sipil, karena karakternya pasti boring bgt emoticon-Big Grin
Kebanyakan di ranah abu2, misalnya toretto dkk dari fast & furious itu protagonis tapi mereka kan kerjaannya rampok sebenernya emoticon-Ngakak (S)
Trus tokoh rambo sebenernya hampir gak membunuh sama sekali di film pertamanya, cuma semakin ke sini semakin banyak korbannya emoticon-Big Grin kalo di film terakhir sih diceritain karena dia mengalami trauma pasca perang, makanya jadi brutal...

Setau ane sih yg masih 'tradisional' itu batman (di film yg manapun)...
DIa gak pernah membunuh, mau itu bosnya atau kroconya (paling mentok lumpuh), kalo pun musuhnya mati itu gara2 kelakuan mereka sendiri, bukan sengaja dibunuh ama batman...
Kalo di TV ada agents of shield, emang ada pasukan tertentu yg bawa senjata untuk membunuh, tapi hampir seluruh agen shield-nya sendiri bawa senjata untuk stun atau membius musuh, tembak mati hanya kalo musuhnya terlalu berbahaya atau keadaan mendesak bgt...
ane lebih kasian sama anak buah si musuh gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


kalo superhero sih kebanyakan emang gak pernah membunuh gan emang dibuat sama yg bikin kan superhero di setting buat teladan masyarakat figur yg welas asih dan baik hati emoticon-Big Grin tapi emang ada superhero yg doyan membunuh kayak punisher, watchmen sama kickass...hehe film superhero penuh darah emoticon-Frown
ah itu mah cuma pilem gan emoticon-Ngakak (S)
wakkwakwka gapapa gan orang dibayar kok buat bunuh2 orang dipilemnya emoticon-Big Grin
Quote:


si om mah koplak gan emoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempol
yang g kejam tuh filmnya merantau gan.. korbannya cuma pada semaput doang gulang guling encok badan.. g ada yg mati.. atawa ong bak.. kyknya cm pada patah kaki.. klo yg kejam mah banyak. hhe..
kasian janda2 cantik di eropa
laah lagian kalo penjahat gak dibunuh bisa bisa korban sampe berkali kali lipat
malah beberapa film penjahatnya berencana menguasai dunia
"lebih baik membunuh sepasukan orang daripada membiarkan mereka membunuh lebih banyak"
yg jahat adalah tokoh utamanya emoticon-Ngakak
Ikutan dah klo berkenan dipageone gan..
Ini film yg sangat saya suka " Man On Fire" ama "Law Abiding Citizen" itu anti hero banget dah, klo diliat dr ceritanya Law Abiding Citizen, Clyde Shelton (Gerarrd Buttler) melakukan pembalasan dendam krn kasus pembantaian kluarganya yg dilakukan Darby dan tmnnya Rupert Ames, Hukum sangat tdk berpihak kpd Clyde Shelton perannya si Gerard difilm ini luar biasa, menenggelamkan peran Jamie Foxx sbgi jaksa di kota philadelphia, dia sangat terpukul krn Darby yg memperkosa dan membunuh istrinya dan jg membunuh anaknya tdk dihukum mati, krn bukti tdk kuat, apesnya disini tmn siDarby Rupert Ames malah yg divonis hukuman mati yaitu suntik mati,
Pertanyaannya Kenapa ga dibunuh aja Clyde Shelton ama siDarby kenapa cuma diiket trus disuruh menyaksikan kematian anak dan istrinya dibunuh oleh Darby,
10 tahun kemudian, Clyde masuk penjara karena dituduh telah melakukan pembunuhan terhadap Darby, Clyde kemudian yang berusaha memperbaiki sistem hukum yang ada di Philkasusnya, membunuh 1 persatu anggota praktisi hukum yg terlibat dgn kasusnya, padahal dia sendiri disekap dalam penjara lah.., bagaimana bisa orang yang dikurung di penjara bisa membunuh orang yang ada diluar penjara??, dendamnya dan kebenciannya terhadap sistem hukum yang bisa di oprak-aprek membuat sang Prosecutor Nick (Jamie Foxx) kewalahan menghadapi Clyde, karena Clyde dapat membunuh targetnya kapanpun dan dimanapun dia inginkan walaupun dia dalam penjara.
"Man On Fire" jg tu Film kerennya Denzel Washington, klo saya critain mlh kepanjangan ntr hehehe, Tambahin juga nih film masih baru "John Wick" cuma gara2 anjing nya dibunuh ama mobilnya dicuri aj, niatnya pensiun dr dunia hitam akhirnya ditunda
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) kasihan bener jagoannya tukang rebut istri orang
Ane bingung gan emoticon-Ngakak
Quote:

wah keliatannya yg law abiding keren tuh, ntar gue nyoba nonton ah. gerard butler emang baru naik daun sekarang. di Olympus has fallen dia keren banget!! makasih infonya. pejwan meluncur gan emoticon-Ngacir

Halaman 56 dari 60


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di