alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tokoh utama adalah tokoh paling kejam di film. Ini buktinya..!!
4.55 stars - based on 82 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552028cd60e24b62608b4571/tokoh-utama-adalah-tokoh-paling-kejam-di-film-ini-buktinya

Tokoh utama adalah tokoh paling kejam di film. Ini buktinya..!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 60
Baru ngeh gan. Soalnya mikir ane yang namanya tokoh utama ya tokoh baik, lakon. emoticon-Ngakak
hahaha,kalo dipikir pikir benar jg nihhgans
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
ga pernah kepikiran ama ane! agan ini pinter juga yak emoticon-thumbsup
thinking out of the box emoticon-Ngakak tulisannya kocak emoticon-Ngakak
liat film dari sisi lain ..emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) ga kep[ikiran yeee
ga kepikiran gan,hehehe emoticon-Big Grin
Haha si TS punya pemikiran yg ane anggap aneh emoticon-Bingung (S) , hal2 dalam film dibawa / dipikirkan serius seperti berdampak pada kehidupan nyata saja. Itu pun hanya dalam 1 sisi sudut pandang.

Oke deh pendapat ane dari sudut pandang lain:
Spoiler for Pendapat ane:


Pemikiran TS tidak sepenuhnya salah namun terlalu melebih-lebihkan emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh JuliEnVille
kocak thread ente gan, emoticon-Ngakak
hahaha setubuh ane sama agan ini emoticon-Ngakak
banyak benernya gan emoticon-Rate 5 Star
main bunuh-bunuh orang lain kyk tokoh utamanya ndak mikir nasib anak-istri dari korban yang dibunuh ya emoticon-Mewek
terlalu dibuat2 tuh film
Emang rambo gak pernah mati emoticon-Ngakak (S)
Padahal satu pasukan yg di lawan emoticon-Ngakak (S)

hahahaha iya gan baru nyadar ane
Tokoh utama adalah tokoh paling kejam di film. Ini buktinya..!!
Kayak Dragon Ball tuh klo lagi berantem di luar angkasa planet planet di ancurin, emangnya yang hidup dia doang peace wkwkwkkwemoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
namany juga film gan, sebanyak apapun muasuh, toh tetep aja yang menang lakonnya.. emoticon-Big Grin
kalo kata orang orang sekarang mah, "YANG PENTING DIA GA KORUPSI"
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iya gan, malah jdi gak memikirkan keselamatan orang lain
atuh namanya juga film wa,, dibuat kaya gt buat seru jalan cerita, www.showroomhondamobil.com
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak FTV banget emoticon-Ngakak (S)
sadis ya gan dosa tuh mereka semua, matinya langsung masuk neraka gak pakai ditimbang lagi dosa dan pahalanya ..
Haha ada ada aja nih tapi masuk akal pemikiran ente
Halaman 43 dari 60


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di