alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tokoh utama adalah tokoh paling kejam di film. Ini buktinya..!!
4.55 stars - based on 82 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552028cd60e24b62608b4571/tokoh-utama-adalah-tokoh-paling-kejam-di-film-ini-buktinya

Tokoh utama adalah tokoh paling kejam di film. Ini buktinya..!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 60
Kalo Anakin Skywalker di Star Wars gimana gan? Secara 'tidak sengaja menyiksa' istrinya sendiri sebelum diambil sama Darth Sidious gan emoticon-Matabelo
Tapi ane kasian juga sih sama Obi-Wan Kenobi, dia udah nganggep Anakin sebagai adik malah dia yang ngebiarin Anakin diambil the Dark Side emoticon-Berduka (S)
yaaaaaaaaaah namanya juga film .... dari pada liat sinetrob mulu ...protagonisnya dia lg dia lg hadeeeeeh
ada lg gan
1. Tokoh utama kalo cari informasi sambil ngancem...biasanya para polkis nih....kalo tanya penjahat mbok ya yg baik2. sukur2 kasih goceng. ane jamin tuh orang pasti mau bekerja sama emoticon-Malu (S)
2. Ini juga yg biasa dilakukan polkis, nguber penjahat trus ambil mobil orang ditengah jalan...lah kalo gini apa bedanya ma begal?blm lg kalo mobil itu cicilannya blom lunas, ato mobil pinjaman emoticon-Cape d... (S)
3. Tidak tahu terima kasih. kan ada tokoh utama yg secara cuma2 "dikasih" ato "dipinjami" mobil (di tokyo drift kan si tokoh utama dikasih mobil). eh malah g tau terima kasih. mobilnya diancurin, malah minta tambahan ban buat latihan ngedrift. mana harga ban mahal lagi emoticon-Betty (S)
Quote:

Lho tapi itu kan keputusan anakin sendiri jafi dark jedi..boss? Gw belum liat filmnya suh

klo film hollywood emank begono gan, last man standing.
protagonist + cwe satu doank yang selamat. yang lain mati

tapi gwa paling seneng tokoh tokoh antihero, lebih masuk akal.
dan rekor tokoh utama terjahat adalahhh...

LUKE SKYWALKER
Tokoh utama adalah tokoh paling kejam di film. Ini buktinya..!!
Spoiler for Markas musuh:


tau jumlah pasukan disana berapa??

Full-time crew members (342,953)
Officers (27,048)
Troops (607,360)
Pilots (167,216)
Support and maintenance crew (285,675)
Support droids (400,000)
Stormtroopers (25,984; depending upon deployment)
Gunners (57,278)
Starship support staff (42,782)
Passengers (843,342)

TOTAL yang tewas akibat serangan Luke = 2.796.638+ nyawa

sumur

PS: Star Wars episode 4 itu pasukannya bukan kloning lagi, tapi manusia biasa. Jadi besar kemungkinan, pasukan biasa alias stormtrooper punya sanak keluarga juga

dan Battle of Endor (Star Wars: return of the Jedi), ga diitung sebanyak itu, karena sebagian besar pasukan ada di luar ngehadepin tentara rebel.
Diubah oleh exaligatory
Yaelah gan...Namanya aja film emoticon-Cool
Diubah oleh yessiica
Jenius bner2 jenius ente bro..emoticon-Ngakak

Ini topik yang selalu jadi pertanyaan di otak ane kalau nonton film action..

Salah satu Black hole terbesar yang gak terobati di genre action, padahal kalau di genre Family atau Drama, satu nyawa itu bisa berimpact besar bahkan sampai mengguncang negara loh..
page two emoticon-Traveller
anjiiirrr,,,,,,,,,,,,,
TS bener2 berfikir out of box emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Matabelo :matablo
Detail bgt gan emoticon-Ngakak
Sumurnya dari mana? emoticon-Hammer (S)
nah lo emoticon-Ngakak bener jga ya...
baru nyadar ane hahahaha
Barney banget nih, demennya ama yg Villain n nganggep Tokoh utama ntu yg jahat emoticon-Ngakak
Namanya juga pilem coeg ,
Tred gak Jelas, namanya juga Pelem emoticon-Ngakak
kalo di liat dari sisi itu sih iya juga yahemoticon-Shakehand2
so trueemoticon-Ngakak
kalau mikir anak bininya bisa gak jadi film action itu barang
Hahahaha.. klo dipikir2 bener juga emoticon-Ngakak
Kasihan si office boy emoticon-Berduka (S)
Quote:

Sebenernya Anakin kena pengaruh ya akhirnya dia jadi Vader emoticon-Hammer (S)
Yah ente belum nonton jadi ane ga mau cerita banyak emoticon-Hammer (S)
Halaman 2 dari 60


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di