CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537253127fcf17433500041d/share-tempat-pijat-quotyahudquot-bandung-part-iii

[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 93 dari 515

salam

"SALAM KENAL" para suhu ane newbie nh..emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

invite pin ane kang

OOT

iseng tr deh stlh skian lama jd silent rider.
PP rumahan belakang Aston Pasteur. ane tau prtama dr app socialita "badoo". krn doi nulis job doi therapist, lngsg cb ane ajak chat. tanya2 info jawaban kurang memuaskan. sblm nyerah akhirnya coba minta pin bb.
wo: l*ta
dc: 1 merah + 1 biru (R kl eng cm buat pijet biasa)
gte: 7 (ramah gan)
face: buat ane yg lbh doyan panlok, ini 7. jd bayangin aja sdr aslinya
boobs: pnampakan 7. aslinya ga tau
pijet: 8 (apalagi ane abis tabrakan & badan msg krasa kenceng tegang2 smua)
singkat crita :
ane Zonk berat meski badan enak. enteng. doi jago mijetnya. boro2 FJ... MMC, BJ, HJ sdkit pun ga dapet. ntah kurang jago SSi (soalny rasa2nya sih msh bs), ntah emg sesuai yg doi critain kl doi mah cm therapist family spa.
yg bikin kesel dr awal chat udh ditanya DC & dpt service apa aja kaga dijawab. cm dijawab DCnya doang. diminta pnampakan dikirimin & bikin miskom. giliran udh lucutin attribute br bilang. berhub emg pegel jg, ya udh ekse.
Diubah oleh carnageboy192

First Visit to Griya Lyra - Romansa Minggu Sore

Ijin tulis FR kk suhu smua,
Ceritanya minggu sore saya penasaran bngt pengen visit GL, akhirnya cabutlah saya dari bandung pinggiran, muter2 dikit dan berkat bantuan gugel maps akhirnya ketemulah komplek ruko ITC kosambi(agak ngerakeun sih coz saya org bandung emoticon-Ngakak)
Jam 15.00 saya sampai di lokasi dan ternyata lagi penuh gan emoticon-Nohope, karna lagi penuh dan jam 18.00 nya ada acara lain akhirnya nunggu yg paling cepet selese, 20 menit kemudian masuklah saya dg miss V**a.
Diperintahkanlah saya utk open clothes 100%, diawali dg pijet full cz saya mmg lg pegel2 abizz, lanjut MS, HJ, karena keasikan dan si adik kerasa udh mau muntah saya minta stop dulu, sambil tengkurep di atas saya doi ngasih bbrp opsi lanjutan dan akhirnya saya pilih utk difinalisasi lewat pitha, sambil pitha rada2 touch2 boob dan k1ss2 neck, doi agak merem melek jg, saya smpet ngntip2 dikit ... akhirnya crottlah si adik...

Skorbor
face : 7 (not excatly selera saya sih..)
body : 7 (pas lah..)
boobs : 6.5 (tocil for me)
pijet : 8 (mayan enak)
MS : 7.5 (enak)
HJ : 7.5 (enak juga)
FK : no (doi gamau)
pitha : 8 (mayan lah, malah saya yg dibimbing wkwk)
pitsu : no
GFE : 8 (baik dan enak ngobrol2nya)
RO : possible tapi mau coba yg lain dulu.
DC: total 285

Sekian FR dari nubi, maaf kalau kepanjangan dan gak rapi
Next destination pengen nyobake illvsion
Quote:



Ane maksud nya gangerti,, emang kalo fr harus bagus bagusin gitu? Kalo fr gaboleh kecewa gitu?? Kacau nih orang, ga ngerti,,

di treadh illvsion sendiri fr ane dah diklarifikasi sama suhu hunter ke GRO nya, dan memang ada miskom, ane bukan orang fiktif yg coba jatuhin salah satu tempat,,

Coba tanya suhu hanter apa memang benar ada kejadian seperti ini...

aneh ya orang FR jelek pasti dikait kan dengam spa lain
nanya dong tempat pp yang ada event dresscode nya dimana yah ?
Post ini telah dihapus oleh hansip

My First Quantum visit

Ijin FR kk,
ini kunjungan ane pertama x ke quatum, gara2 capcus dgn suhu devilmycry waktu gath di Illu akhirnya ane kena racun dan pengen icip2 Quantum. Disini klo krg dari jam 5 dpt disc. 50%.
lsg aj ke papan skor yah:
Ter: Miss M
Boo8: 6-7 (cekap lah kanggo MMC mah emoticon-Ngakak)
Pijat: 7 (pengalaman pertama ane di shiatshu)
FK: 7-8 (asa jeung kabogoh)
HJ: - (rugi mending ku sorangan wae emoticon-Ngakak)
GFE: juara enak ngobrol n bercandana malah sempet curhat segala doski emoticon-Ngakak
DC: VIP + Aromateraphy + tip(saridona)
RO: yes
Nuhun kk suhu devilmycry...

Pandora


Mau FR nih para suhu,baru mulai nyawalan td malem ke pandora soalnya kemaren lg seneng2nya karoke hehe..udah mulai agak berubah ya pandora skr ada tambahan ruang di lobby, ane dateng disamperin GRo yg aduhai montoknya hahah ane lgsg pilih **u soalnya kata temen ane rada agre wp ntu dan hasil bisa melihat gunung kembar hahaha katanya dia dah panas tp karena kemaleman ane ga extend jd ga ada ritual macem macem dah..skip lgsg penilaian
Face :6,5 (tergantung selera)
Body:7 (putih langsing tocil)
Hj : 7,5
BJ: No
FJ: NO
Fk:6 (dapet dikit)
GFE:8 (asik diajak ngobrol)
RO : pengen coba yg i***b*l katanya sih oke...
sekian FR nubie yang berantakan...emoticon-Kiss
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III

1St EVENT AFTER FASTING MONTH @NEW ILLVSION 29Th AUGUST
ENTRANCE CHARGE UNTIL 22ND AUGUST 200K
ENTRANCE CHARGE FROM 23Rd- 29Th 350K
(YOU GOT BUFFET, WELLCOME DRINK, GAMES WITH PRIZE, SEXY DANCE)
(PAY FEE ENTRANCE BY BANK TRANSFER OR CASHIER @NEW ILLVSION)


Quote:




wih...diarahin nya kesana euy sama si kaka depil... seramm haahaahaa

Prameswari Astana anyar

berbagi FR ya om om dimari,,,

ini salah satu PP kesukaan ane, karena terapisnya bisa milih di aquarium emoticon-Ngakak

overall terapisnya juga ga jelek jelek amat ko, banyak yang cantik juga, rata-rata disini jago mijet,, tapi entah kenapa klo mau cari yang cantik disini malah dapet pelayanannya ga banget, gabis mijet dan maunya langsung exe dengan DC yang mahal

langganan ane namanya T*a

FR nya gan :
age : 27 ke atas janda anak satu
asal : ngakunya Indramayu
body : 7 putih mulus, wangi emoticon-Kiss (S) tinggi pas secara body oke face biasa tapi manis lah
boobs : 6 kecil sih tapi pas lah
pijet : 9 jago pijet asli ini orang
BJ : ga mau gan,,, katanya ogah kecuali sama yang mau jadi suaminya ntar emoticon-Ngakak
MMC : 6 enak gan walau kecil

GFE : 9 nurut gan,, diminta apa aja kecuali BJ, berhubung ane RO dia kalo lagi pijet ane selalu mnta dia ga pake apa-apa sama sekali, sensasinya bedaaa emoticon-Ngakak

FJ : 9 buat ane memuaskan, disuru gimana pun mau, yang ane bingung dia bilangnya janda anak satu tapi ko sempit banget yah emoticon-Malu (S), katanya sih pake perawatan gitu, hati-hati kalo da sama dia main WOT, dia bakal mendominasi ga akan berenti sebelum dia nya yang puas,,, emoticon-Ngakak

RO : PASTTTIIIIIIII
DC : 300k + room 120k jadi 420k

asli gan, menurut ane ni WP komplit banget walaupun secara face ya standar lah ga panlok ataupun mirip artis, buat yang mau pijet sama exe ni WP da pas banget,,,,

semoga berkenan, salam lendir emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tips iseng

pengalam pribadi ane gan :
1. kalau mau sensasi lebih terasa, yg suka HJ,BJ atau bahkan FJ , bulu2 yang punya kita ini lebih baik dibersihin dulu gan atau bahkan di kurud sampai habis... emoticon-Ngakak , lebih enak lagi di wax (ada yang tau wax khusus cowo gan..hehe)
selain lebih nikmat, WP2 juga akan lebih bahagia melihat otong2 kita yang bersih... (siapa tau dikasih bonus kan gan, niat nya HJ tp liat otong kita bersih jadi mau FJ....hehe *berharap)

2. siapkan stamina, makanan yang bergizi, jadi bisa 2x crot tanpa kita merasa lelah..., hehe..

3. kemana2 siapkan caps di dompet (balik ke poin 1, niat HJ terus di tawar FJ kita sudah siap tempur) *kesehatan dan kebersihan nomber satu gan...

4.makan permen mint kalau mau FK (agar tidak bau mulut...hehe) atau sikat gigi sekalian,....

5. pake baju yang simple2 aj, jd ga ribet kalau buka2 , kecuali pulang dari ngantor *wayahna...

6. gunting kuku tangan, biar kalau mau pegang2 boobs WP atau yang lainnya terasa bgt, dan WP nya juga tidak sakit kena kuku kita,...

7. sekian *siapa tau ada yang mau nambahin...hehe

Salam pijat..... emoticon-Kiss
Quote:


Nice tips gan emoticon-Ngakak
Quote:


nice FR gan, pernah dapet bidadari disini waktu first visit yang kunjungan kedua dapet zonk, pas mau foreplay WP nya berontak padahal baru mau gw cipok doang, gw tinggalin aja, cuma bayar kamar di kasir depan, setelah itu ga pernah kemari lagi,

btw yang masih adu argumen spa2 an cik nyaringkah lah, cari forum lain, emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S) hoream ngabandungan na oge
suhu suhu punten, ada yang tau nomor PP jane?
Quote:

emoticon-Ngakak..iyah nih kk racun mematikan jd aja pengen RO jangan2 kita sodara yah...emoticon-Ngakak

Quote:

Nice FR..jd pengen icip2 nih secara blom pernah mlipir dimari abis penampakan luarnya cukup menyeramkan buat ane..emoticon-Ngakak

Quote:

Setubuh kk ni forum buat share alias berbagi sekalian pencerahan buat ane yg msh nubitol yg super cupu kk...

yg punya budget sewa villa di ujung genteng

salam sejahtera kaskuser .bagi para lendirwan..ane punya acara nih di ujunggenteng sukabumi..bagi yg punya dana buat sewa villa dan baveregnya pm ane..spg2 siap menemani..waktu max dujunggenteng 5 harian..
Quote:


Quote:



bisa di ceritain dikit ga gan gmna disana gitu hehehe
Quote:


Gan dulu ane sering ke tempat ini, rasanya kangeunsekali,,
ane dulu sering naek ama Ch**a,,masih adakah dia disana,,soalnya ane udah lama sekali gak ke ini tempat,,dlu punya No Hp nya,,dan PIN bb nya, skarang udah gk aktif lagi,,
FR Ch**a
age : 23 Masih Sendiri
asal : ngakunya Cikarang
body : 7,5 putih mulus, tinggi Langsing
boobs : 7,5 Peungkeur
pijet : 8
BJ : gak bisaeun
MMC : 8 Mantaaap
Klou agan masih suka ke sana di coba aja,,tpi lamun aya keneh eta ge...
lain kali bareng yuk Gan..PM aja No Tlp, atw BB nya
Halaman 93 dari 515
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di