CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537253127fcf17433500041d/share-tempat-pijat-quotyahudquot-bandung-part-iii

[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 92 dari 515
Quote:


Pm alamat atau nocan yang di gunung batu suhu. emoticon-Smilie boleh ya. please..
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


Bukan gak bisa, tapi doi males kayanya emoticon-Ngakak
Quote:


PM yg pijat kost dong gan emoticon-Big Grin
Quote:


makasih suhu sudah ketemu.. emoticon-Smilie
Quote:


Ga belaiin span manapun? Kenapa postingan lo muncul seudah ada FR yg ga puas sama Illusion. Tanya kenapa?? Lagian yang g sorotin tuh perlakuan yang diterima bro aangavatarboy seudah dia bikin FR tentang Illusion. Sekian OOtnya, maaf sebelomnya kepada TS sama penghuni laiinnya.

Regard's
Diubah oleh ryzon
Quote:

sama spa gan?
kemarin saya liat ada yg namanua L*L* anaknya cakep katanya ex alca bener nga sich ? mohon pencerahan
Quote:


Ah Bos K*s*s*h ini bisa aja pura-pura amnesia. Nih ah diingatkan lagi (Sorry panjang, tapi mending fakta daripada tukang obat) emoticon-Ngakak

Quote:

Quote:

Quote:


Sekali lagi maaf ya buat sesepuh penghuni illu, jadinya kalian ikut terlibat emoticon-Ngakak
Nubie cuma kurang suka sama cara-cara seperti ini.
Si bos juga masih insomnia ya??? Kalau nulis pasti diatas jam 00.00
Eh sama semua ding diatas jam 00.00 Tanya kenapa??? emoticon-Cool
Ga sah terlalu dipikirin bos, tinggal disita aja emoticon-Ngakak

new spa

ada yg tau new spa di giant pasteur namannya oxygen? nuhun
Quote:

saya lupa euy siapa namanya gan. bukan l*l* kok dipanggil sm gro nya mah 'mel' tp gatau nama lengkapnya heheheh
gan, disekitaran jln asia afrika ada pp yg rekomended ga?
ane bukan org bandung nih..
yg terapis nya masih muda2 gan + bisa milih
Quote:


Loh kok aneh yaa saya kan cuma review tempat yang saya datangi, dan saya memang cuma SR disini.. kenapa ikut dihubungkan dengan kasus bgini?

Yang namanya review harus jelaslah info nya.. kalo memang bagus bilang bagus.. kalo jelek ya jelek..
Kynya ini ga pernah liat org review ya?


Tanya aahh

Gaan..

lokasi Terapis yang dekat dari cibiru d mana ya gan?
soalnya ane msh baru d sini.
jd msh lum hapal kawasan bandung..

mohon penjelasannya

emoticon-Berduka (S)
Quote:

maaf suhu ,bukannya nubie lancang.sesama saudara satu perlobangan mending damai damai aja deh ngapain ribut ribut disini. emoticon-Shakehand2

Quote:


nyantai aja lah bro ,ngapain juga lu harus kritik komentar orang,komentar apapun bisa dibuat disini dan orang juga sah sah aja berbisnis dengan cara mereka,bagus nggaknya cara itu,biarkan orang orang yg akan menilai.lama lama gerah juga gw baca komentar komentar lo,suhu huntersx juga sepertinya nggak butuh dibela.sudah join digroup bbm thread ini belum,kalau sudah silahkan kita lanjutkan obrolan ini digroup bbm
emoticon-Cool

emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:

Lunar gan belakang gedung BRI.........
Salam crotz
ledies on duty @New Illvsion

- Silver
# Miss Ani**
# Miss Lin**
# Miss Chi**
# Miss Dia**
# Miss Mo**
# Miss Pu**
# Miss Ri**

- Gold
# Miss Ta**
# Miss Shin**
# Miss sa**
# Miss Cin** (new babe)

- Diamond
# Miss Ad**

- Platinum
# Miss Vi*
# Miss Son**
# Miss Ast***

ask

kk suhu wp yang yahud di L*gin* bisikin dong , soalna nubie nih emoticon-Malu (S), pernah masuk sama i**e zonk kk alias madut emoticon-Hammer2
masa hj doang minta 150k
Quote:


Loh ane kan cm menanyakan dan berpikir juga...karna bisa aja hal tersebut kealamin sama ane....emang salah yach...buktinya kamren ini ane tetep datang juga ke illusion buat coba tempat baru...aneh banget ini orang satuu...

Halaman 92 dari 515
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di