alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
REVIEW DAN DISKUSI MODEM ZTE MF90 BOLT MULTI MODE TDD FDD (MIFI ROUTER) 100 MBPS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c1c931bcb17723c0001b5/review-dan-diskusi-modem-zte-mf90-bolt-multi-mode-tdd-fdd-mifi-router-100-mbps

REVIEW DAN DISKUSI MODEM ZTE MF90 BOLT MULTI MODE TDD FDD (MIFI ROUTER) 100 MBPS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 445 dari 508
apakah ada cara nya kita downgrade versi firmware ke B05???
ane udah pake cara unlock yang simple yang buatan siro'07 . teknik adb . ane search pake dc unlocker udah unlocked . tapi pas ane masukin kartu im3 . SIM masih invaled ya ? di web gui , bisa di bilang masih locked .

itu kenapa ya ? emoticon-Berduka (S)
tolong di jawab dong pertanyaan ane ini emoticon-Berduka (S)

Spoiler for unlock:
Quote:


Yg INI yah gan http://rendy37.wordpress.com/2013/08/30/tutorial-unbrick-andromax-u-dualcore-terdeteksi-qualcomm-hs-usb-qdloader-90089006/comment-page-3/#comment-21443
Quote:


Coba ganti DNS nya
Smg membantu
perasaan gak ada perubahan apa apa......... db nya gak ada peningkatan.....
Spoiler for same same aja.....:
Diubah oleh sidny168
Quote:
simple gan tapi mumet secara ane bingung apa dibutuhkan file hex yang sama dengan andro atau langsung timpa dengan dump 05 dan ane coba pakai hdd copy malah port/target ga ke detect emoticon-Bingung (S)

Quote:
kalau pakai kartu bolt performanya lebih stabil ga gan yg B08?

Diubah oleh rudygo
Quote:


Ternyata cuma jebakan betmen si bolt aja gan,klo bleh gan ,ane NGK BSA pke mifi neh ke lock,ane di daerah gan cm pke tri, kcian dehc
gan ane baru beli modem bolt mf90 unlock pake kartu 3
kok punya ane boros bgt ya gan?
agan disini pada kuat brp jam batrenya buat wifian?
Quote:

ane kuat sekitar 6 jam gan
tapi kalo dirumah ane ga pake batre biasanya, dilepas biar ga bocor
Quote:


punya ane kuat cuma 1-2 jaman doang gan
itu dilepas batre cuma pake carger?

edit
1-2jam udah merah gan boros bgt ya?
Diubah oleh dandymuh
Quote:

iya gan cuma pake charger
parah sih itu gan 1-2 jam doang, beli dari kapan?


nah ada yang mau ane tanyain, bolt ga pake batre itu bisa ga sih? katanya ga bisa, tapi punya ane bisa
tadinya ane bikin dummy batre gitu, nah tapi yang aneh punya ane modemnya ga perlu kepasang terus terusan dummynya, jadi buat mancing pas awal awal dinyalain, habis itu mau dilepas juga bisa
nah cara yang sama ini ane pake di modem bolt temen ane, tapi anehnya kalo dicabut modemnya ikutan mati, gimana tuh ya? ada yang bisa jelasin?
btw ini modem bolt jadi aneh, di hp ane konek, sinyal full, tapi kadang suka bengong kaya ga ada koneksi, ini berlaku cuma buat buka kaskus di andro, update di playstore, sama main game online summoner war, anehnya kalo buat refresh twitter/ sosmed lainnya bisa

Spoiler for no pic = hoax:
Quote:


ane baru beli tadi siang gan
ngecas brp lama sampe full?
apa fw nya ya?
Bagi masta yang bisa buatkan atau punya tutorial lengkap untuk downgrade ke FW B05 mohon untuk PM ane ya..
ane tidak minta secara gratis koq...

thanks
Quote:

itu fw08 unlocked gan?emoticon-Bingung (S) minta ramuanya dongemoticon-Malu (S)
Boros gan, ane beli dr november 2013 sampe juli ini batere awet sampe 10 jam an sesuai yang ane pekiwanin. Minta replace aja baterenya
Diubah oleh berani85
Quote:


Itu gimana ng-unlocknya gan? emoticon-Belo
Kasih tahu donk unlock FW 08. emoticon-Malu (S)
Quote:


DNS nya diganti apa gan? Boleh dipaparkan tutorialnya emoticon-Big Grin

wifi bolt 3ds

ada yg pakai wifi bolt mf90 buat main game online di 3ds nga?
ane coba main mario kart 7 error connection terus padahal buat download dan browsing2 lancar2 aja di 3ds ane. emoticon-Cape d... (S)apa ada yg perlu disetting ya?
Quote:

replace aja gan batrenya, ga beres tuh kayaknya
fwnya lupa, besok ane liatin

Quote:

ane cuma ada ndsl doang gan, gatau deh kalo 3ds
tapi setau ane ada settingnya lagi gan, coba aja main ke tritnya 3ds
Halaman 445 dari 508
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di