alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
REVIEW DAN DISKUSI MODEM ZTE MF90 BOLT MULTI MODE TDD FDD (MIFI ROUTER) 100 MBPS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c1c931bcb17723c0001b5/review-dan-diskusi-modem-zte-mf90-bolt-multi-mode-tdd-fdd-mifi-router-100-mbps

REVIEW DAN DISKUSI MODEM ZTE MF90 BOLT MULTI MODE TDD FDD (MIFI ROUTER) 100 MBPS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 508
Quote:


Driver bawaan bolt hilang.. Ketika unlock dia automatis ke enable diagnostic port.. Kalau mau ada lagi.. Modemnya di disable diagnostic port via dc unlocker.. Kemudian hapus driver dari pc.. Nyalain modem kmdiam colok kembali ke pc, driver bolt muncul lagi emoticon-thumbsup
Ok, sepertinya drivernya bermasalah sama w8, ane nyoba di w7 baik - baik aja ternyata.
Lanjut ke terakhir nih, kan ada 3 tuh, diagnostic, AT sama satu lagi.
Nah dari 3 itu, cuma diagnostic sama AT yang bisa di Instal, sisanya ngga bisa padahal tinggal satu itu doang yang ketinggalan.
Nyoba manual kayak langkah sebelumnya, tapi tetep ngga bisa.
Muncul Windows could not find driver software for your device.
Sampe sini ada yang bisa bantu ?
untuk sementara ini blm ada ulock free selain dc ulocker aktivasi vygis /rocker dongle ,,,, menanti ... siapa tau ada yg bisa ngoprek emoticon-Big Grin
Quote:


Masih lama, sabar gan yaemoticon-Smilie Modem biasanya bisa unlock free dua tahun dari tanggal rilis
Quote:


Betul, kalo windows 7 xp selain windows 8 "tanda tanya" port nya 3 itu.. Kalo windows 8 "tanda tanya" pada "unknown lte msm"

Coba cek di forum dc unlocker,, itu ada dan memang sebenarnya untuk windows 7 kebawah emoticon-thumbsup
Quote:


Done well, ternyata kalo di W8 harus dimatiin Driver Signing Requirement emoticon-Cape d... (S)

Thanks gan udah dipandu emoticon-Big Grin
Quote:


Siip gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Wiii bikin trit sendiri agan ini
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh luwinzky
Quote:


Bisa gan Online tanpa batere...

Peralatan perang :

1. Capacitor minimal 1.000 uF, lebih besar lebih bagus
2. Resistor 33 k ohm
3. Kabel secukupnya

Hubungkan capacitor sesuai dengan kutubnya ke konektor batere di MIFI dengan kabel..
Pasangkan resistor 33 k ohm dengan konektor negatif dan tengah buat tipu-tipu MIFI biar ga merah kalo dipasangkan adaptor.

klo sudah ya ditinggal dipantengin .....

Ane sudah OL terusssss dengan cara ini, tapi blom aktif BOLTnya...emoticon-Sorry
Quote:


Siip gan.. Biar lebih fokus ke Modemnya bukan sekedar providernya emoticon-thumbsup
gan please minta tutor+_gambar beli kreditnya dong di dc unlocker
takut salah ane nih milihnya
Quote:


Thanks sharingnya gan.. Ente OL berarti pake kartu lain gan?
Quote:


Ente punya kartu kreditnya gan? Oke entar ane upload gambarnye
Quote:


nitip temen pake paypai
new user kan yah gan?
Quote:


Pertama ente masuk ke situsnya

https://www.dc-unlocker.com/buy

Sampe keluar

Spoiler for 1:


Isi new user name ente, email yang valid (untuk pengiriman password akun dc-unlocker ente) dan isi credits yang ente butuhkan

Selanjutnya klik confirm sampe tampil
Spoiler for 2:


Klik paypai buy now sampe tampil
Spoiler for 3:


Pilih pay with a card sampe tampil

Spoiler for 4:


Isi data2 ente terus klik continue, abis itu verifikasi.. Done.. Credits masuk ke akun dc unlocker ente dan password dikirim ke email ente emoticon-thumbsup
Quote:


sip mudah2an bener lah
credit udah masuk 7, tinggal unlcoknya nih nanti malam
modemnya ketinggalan di rumah emoticon-Hammer
Quote:


Siip gan.. Smg berhasil unlocknya emoticon-thumbsup
gan ini unlocknya mesti punya akun dulu gitu ya?
am sorry noobs question emoticon-Malu (S)
Quote:


Ya gan, daftar aja sekalian beli credits nya.. Password dikirim ke email ente.. Seperti langkah2 diatas emoticon-thumbsup
Quote:


ane niat beli ni modem gan,. yang bundel sama internux,
nah sementara kan belum bisa aktivasi nih,
ane mau unlock dulu gitu biar bisa make GSM dulu,.
nanti setelah ane unlock bisa make GSM kan ?
nah setelah diunlock pas boltnya bisa diaktivasi apa bisa ane aktivasi lagi yang boltnya gitu?
oh iya ane gapunya akun paypa* ni gan,. biaya akunnya berapa ?ada yang mo perantarain ga?
lebih bagus kalo ada trik gretongannya emoticon-Malu (S)
Halaman 2 dari 508
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di