alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nyaris ditempeleng gara2 ngrekam razia
4.11 stars - based on 64 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cc0cf259cb179f688b476e/nyaris-ditempeleng-gara2-ngrekam-razia

HP ane Nyaris dibanting Gara2 ngrekam razia.

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 80
NO VIDEO = HOAX ayo mana video nya gw mau liat...
Laen kali kalo salah jangan nambah masalah gan... emoticon-Smilie , terima tilang nya terus pergi deh...
Tapi tindakan polisi yang mukul kepala agan pake HP itu jelas nggak dibenarkan gan.. agan berhak ngelawan..
Kalo agan dijitak gara2 di HP ada bokepnya, agan ngomong balik.. " emang HP bapak ga nyimpen bokep ? tunjukin isi hp nya pak kl berani"..

Jangan lupa bikin SIM gan... emoticon-Stick Out Tongue
pake software buat balikin data yg pernah didelete gan, semoga masih bs direstore. trs upload deh
videonye mne gan ?? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
ketakutan spertinya dia gan emoticon-Ngakak
polisi yang baik pasti oknum gan emoticon-Big Grin
wah hati-hati gan, kurang pro mungkinemoticon-Ngakak
dih polisi kok begitu sih kelakuannya emoticon-Cape d...
Upload videonya dimari gan...biar nanti.kita.tuntut tuh polisi rame rame....kalo perlu kita semua sebagai kaskuser demo tuh polisinya hihihi
Quote:


ane takut bohong gan, ntar malah kemana2 urusanya
Quote:


kan uda d tulis bro, itu video di delete ama polisi...
baca donk bro, dr page 1-3 komen nya minta liat video... emoticon-Cape d...

justru menurut ane, tindakan agan ini bagus...
biar polisi pada jerah nerima suap...
kalo ada bukti nya, bisa di laporin ke kompolnas...
terlepas dari kesalahan si ts yg ga punya SIM...
kan ga ada hubungan nya si ts ga punya SIM dengan melakukan tindakan merekam video...
jd jangan salahin si ts ga punya SIM, trs ga bole ngerekam video....
kalo tindakan razia emg sesuai aturan, seharusnya kenapa takut jika di rekam???
logika nya begitu...
ane ada usul, bgi yg punya kamera yg besar, bisa pasang stand disekitar polisi yg sdng razia, sambil ngarahin kamera ke arah razia, pasti mati kutu, emang tak ada larangan merekam di tempat umum.
Takut ketahuan bobroknya tuh gan. emoticon-Mad (S)
ane pernah ngalamin kejadian yang serupa gan, waktu itu kejadiannya di Jalan Siliwangi bandung, depan cafe Halaman. ane domisili di Bandung, cuma bedanya waktu itu ane gak punya SIM ama STNK, terus pas kejadian kebetulan ane bawa kamera DSLR ane gan, jadi ane photo-in aja tuh Razia. nah polisi yang ngeliat ane lagi photo pada marah gan, emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
yaudah itu photo ane hapus aja, kesel juga sih sebenarnya ngeliat polisi yang gak Transparansi masalah RAZIA, padahal Transparansi salah satu cara buat GOOD GOVERNANCE, cuma mo gimana lagi mereka lebih berkuasa dan kebetulan waktu itu ane salah gan.
Taruh di Peki Wan kalau berkenan.
Quote:


Makanya gan, besok2 jangan ampe ketauan klo ngrekam yaa emoticon-Hammer2
minta Surat Izin Mengadakan Razia di daerah tersebut lah,gan...
kalo ga ada Surat Izin Razia, itu Razia Liar ( Ilegal ).
Kalo udah jelas ga ada Surat Izin Razia nya, Laporan aja gan ke PROPAM ( Provost ) di daerah situ...
udah ente hapus gan? coba di recovery pake mini tool di komputer siapa tau masih bs.

klo di android sih ada namanaya undelete.tp harus diinstal dlu app nya sblm vid nya di hps
ya turut berduka gan, ga salah gan tp agan salahnya ketahuan coba klo ga ketahuam kasih ke polisi aja mayan dpt uang bayk gan dan msk tv lg emoticon-Ngakak
kalo gitu dah jelas gak boleh gan ama polisi takut kebongkar ibaratnya orang lagi ngerampok lw rekam. inget film CELL apa CELLULER yg pake nokia 6600 gan
Halaman 3 dari 80


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di