alexa-tracking

HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [Indo Under Siege]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f65befe474b4065f000000/hacker-bangladesh-vs-indonesian-hackers-indo-under-siege
hacker jaman bangtoyib

Peringatan! 

Info baru dari The Register UK (hebat... masuk media UK OMG!!) emoticon-Ngakak
Kutipannya...
Quote:"The rival hackers have abandoned their normal pursuit of Israeli targets and have instead turned on each other. It is unclear which side started the war, although the Bangladeshi group have accused Indonesia of supporting Israel, even though relations between the two countries are frosty at best." - The Register UK
cekidot ? sni gan
www.theregister.co.uk/2013/07/30/cyber_war_erupts_between_india_and_bangladesh emoticon-Matabelo
yang disikat situs besar lah, jangan situs kacangan dihack..emoticon-Ngakak
yaelaahhh pakee buat situs palsu biar dikata jagoo ngehack emoticon-Cape d...
Ajarin ngehack bang supaya bs bantu supaya nangisss emoticon-Ngakakemoticon-Blue Repost
Bagaimana perkembangannya sdh ada kesepakatan damai? emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By ramon1979
Bagaimana perkembangannya sdh ada kesepakatan damai? emoticon-Angkat Beer


ktanya sudah ada dari kedua belah pihak emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By guardian565656


ktanya sudah ada dari kedua belah pihak emoticon-Cendol (S)


bagus gan klo udah dame, kasihan yang web nya kena deface, klo olshop misalnya khan buat nyari duit buat keluarga
mau situs ecek2 atau bukan, mau muslim atau bukan, yg jelas hacker Bangladesh songong banget,
endingnya gmn nih....
Kurang hot yg d hack emoticon-Cool
yang belom kelar mah cybernya myanmar gan
Quote:Original Posted By hiphopdiningrat
nunggu twitter beye di hack terus nge twit....."ani... oh ani,..."emoticon-Ngakak


emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) ish si agan ini pikiranya ....... emoticon-No Sara Please emoticon-Ngakak
alah , hacker' bocah juga perasaan hebat , hajar terus mereka emoticon-I Love Indonesia
some of stupids think that they are super cool with hacking stuff..
kalau memang punya otak, mending lakukan hal yg berguna buat orang laen.. emang apa kerennya bisa hack website orang?
ini sama aja dengan corat coret rumah orang lain n bangga dgn hal itu.. wtf
wow..semakin tegang kayaknya..
hahah..
ijin mantau dah..
gk ngerti ttng hacker2an..
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By guardian565656
Info baru dari The Register UK (hebat... masuk media UK OMG!!) emoticon-Ngakak
Kutipannya...

cekidot ? sni gan
www.theregister.co.uk/2013/07/30/cyber_war_erupts_between_india_and_bangladesh emoticon-Matabelo

Bisa jadi ini ulah israel yg ga tahan di hack trs mereka.

Trs biar mengalihkan perhatian, ngadu domba yg lainnya.. (indonesia terkenal mudah diadu domba soalnya) emoticon-Cape d... (S)
saran aja yahh
"BERANI BERBUAT BERANI BERTANGUNG JAWAB"
dan IMO yahh
siapapun itu, klo emang indo yg mulai dluan yahh harus indo yg minta maaf tpi yg ane liat d.FB org" indo mudah terprovokasi sehingga yg ada malah jdi sok jagoan smua emoticon-Bingung (S)
BD udah mw damai tpi bersyarat, indo malah menyikapinya dgn alibi (menganggap BD inkar janji)
Ahahaha.. Dasaaaar,. ikut mantau dulu aja deh Gan emoticon-Shakehand2
ane nyimak aja gan