alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [Indo Under Siege]
4.76 stars - based on 89 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f65befe474b4065f000000/hacker-bangladesh-vs-indonesian-hackers-indo-under-siege

HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [UPDATE]

Lihat Isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 123 dari 165
Quote:


Bikin domain .sch.id sama .go.id g mudah gan..mana mungkin mereka bikin fake web pake domain gituan?..emoticon-Cape d...
udah damai ajalah gan, lagian kalau kaya gini kan kita ga tau siapa yang salah. kita hanya nonton aja. bisa aja itu ada yang mengadu domba juga..

ane cuma berkomentar gan, maaf kalau salah hehehhee emoticon-Sorryemoticon-I Love Indonesia (S)
waduh sampe perang-perang, ane aja nggak tau cara ngehack tuh gimana.... emoticon-Bingung
Quote:


maklum bro,isi postingannya pun copy paste dr sini semua itu threadnya...memang ada beberapa yg fake,tapi gak semua fake.Coba aja check ke pandi.or.id itu bikin web *.id itu identitas si pendaftar harus jelas,sekalipun org luar mau bikin *.id mesti ada rujukan identitas WNI :capede
Diubah oleh SpringSun
Coba kalo yang dihack web kaskus. Parsel bata berterbangan emoticon-Ngakak
bah!! hahah ada anak gunda* ga ya? nice da ah!emoticon-Kiss udah gan kasian.. gedung puith dong yg diretas, atau twitternya obama, jgn presiden kita emoticon-I Love Indonesia (S), tp ko malah bawa2 isu #RAS??emoticon-Sorry
semoga kaskus kaga ke hack
Quote:


Kaga bakalan sanggup gan kalo BD mau hack kaskus,di status fb mereka pernah ada yg ngepost kemaren,nantangin ngehack kaskus (walaupun berlebihan) tapi sampe sekarang kaskus masih melnggang lancar gan.
Diubah oleh SpringSun
Quote:


goverment nya aja sih yang ane incer emoticon-Embarrassment

udah dapet 4 emoticon-Embarrassment
Perang mulu kerjaan hacker ini ya emoticon-Matabelo
walah diajak damai malah ngelunjak
hacker jaman bangtoyib
Info baru dari The Register UK (hebat... masuk media UK OMG!!) emoticon-Ngakak
Kutipannya...
Quote:

cekidot ? sni gan
www.theregister.co.uk/2013/07/30/cyber_war_erupts_between_india_and_bangladesh emoticon-Matabelo
yang disikat situs besar lah, jangan situs kacangan dihack..emoticon-Ngakak
yaelaahhh pakee buat situs palsu biar dikata jagoo ngehack emoticon-Cape d...
Ajarin ngehack bang supaya bs bantu supaya nangisss emoticon-Ngakakemoticon-Blue Repost
Bagaimana perkembangannya sdh ada kesepakatan damai? emoticon-Angkat Beer
Quote:


ktanya sudah ada dari kedua belah pihak emoticon-Cendol (S)
Quote:


bagus gan klo udah dame, kasihan yang web nya kena deface, klo olshop misalnya khan buat nyari duit buat keluarga
mau situs ecek2 atau bukan, mau muslim atau bukan, yg jelas hacker Bangladesh songong banget,
Halaman 123 dari 165


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di