alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [Indo Under Siege]
4.76 stars - based on 89 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f65befe474b4065f000000/hacker-bangladesh-vs-indonesian-hackers-indo-under-siege

HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [UPDATE]

Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 165
yah ada lagi yg beginianemoticon-Cape d...
blum lg reda myanmar ma israel dah ada lg gan
mungkin itu ababil r alayer dari bangladesh gan
Quote:


namanya juga dunia maya.. yg namanya ip address bisa dr mana aj..
bisa aj itu hacker yg ngerusak site2 bangladesh bukan dari indonesia..
cuma pakai ip address dri indo.
Negara Miskin mw nyerang Indo cuman modal Deface ??
Bi*ch Please ! emoticon-Ngakak
Quote:


itu hacker indonesia pada kumpul ,,bersatu,bahu membahu,mau hack situs kepresidenan bangla,,,

salut deh sama nasionalisme bangsa ini,,, emoticon-I Love Indonesia
emoticon-2 Jempol
kenapa koq bangladesh ya? koq tidak i**ael atau a***ika aja skalian.... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
hm masi hack web kecil doang ya emoticon-Cape d...
Nonton ah deh emoticon-Ngakak (S)
hacker bangladesh tuh sering banget targetin wordpress yg hosting di masterwebnet.soalnya disana security hole nya banyak banget. tapi semenjak aq pindah hosting ke namecheap dah ga kena hack lg tuh.
hacker itu hebat asal kepinterannya dipake yg baek
wuih...bakal seru nehh... izin nyimak gan..


wah tumben ada serangan dari luar.
siapa yg bakal menang ya
wkwkwk ternyata hasil bikinan mereka sendiri ya? yaelaaaaahemoticon-Cape d...
Quote:


Ane setubuh gan emoticon-Cool
Yaiyalah gimana gak jago,dari bocah udah belajar begituan

Break dulu gan

OP BDGH - Bangladesh Gay Hacker
R1O > OP BDGH - Bangladesh Gay Hacker
Bismillahir Rahmanir Rahiim,
Berkenaan statement terbuka dari salah satu admin BDGH dua puluh menit yang lalu yang berisikan "ajakan perdamaian" maka kami pikir layak untuk di apresiasi. untuk itu saya himbau kepada semua teman2 agar menahan diri juga. hentikan semua attack, baik deface ataupun ddos, pada dasarnya kita cinta perdamaian. mari kita pantau bersama, apabila dalam waktu 24 jam ke depan setelah pernyataan ini terpublish ternyata masih ada serangan dari BDGH, maka tidak ada alasan lagi bagi kita untuk berdiam diri.
Wall even akan ditutup sampai batas waktu yang tidak ditentukan supaya tidak ada provokatif.
Kami sangat mengapresiasi semua partisipasi aktif anak bangsa Indonesia untuk membela martabat Ibu Pertiwi dan aqidah. Terima Kasih.

Salam Hormat saya,

./R1O
HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [Indo Under Siege]
HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [Indo Under Siege]
HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [Indo Under Siege]
apa2an sih ini..dua negara miskin aja gaya2an sampe kyak gini emoticon-Cape d... (S)
nihh gan hasil cyber war Indonesia vs Bangladesh saat ini
HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [Indo Under Siege]
Spoiler for :


padahal situs kepresidenan Bangladesh udah down emoticon-Ngakak
Spoiler for :
Halaman 106 dari 165


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di