alexa-tracking

HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [Indo Under Siege]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f65befe474b4065f000000/hacker-bangladesh-vs-indonesian-hackers-indo-under-siege
image-url-apps
hacker itu hebat asal kepinterannya dipake yg baek
wuih...bakal seru nehh... izin nyimak gan..
DOWN lagi... emoticon-Ngakak
http://www.bangabhaban.gov.bd/
KASKUS Ads


wah tumben ada serangan dari luar.
siapa yg bakal menang ya
wkwkwk ternyata hasil bikinan mereka sendiri ya? yaelaaaaahemoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


Ane setubuh gan emoticon-Cool
Yaiyalah gimana gak jago,dari bocah udah belajar begituan

Break dulu gan

image-url-apps
OP BDGH - Bangladesh Gay Hacker
R1O > OP BDGH - Bangladesh Gay Hacker
Bismillahir Rahmanir Rahiim,
Berkenaan statement terbuka dari salah satu admin BDGH dua puluh menit yang lalu yang berisikan "ajakan perdamaian" maka kami pikir layak untuk di apresiasi. untuk itu saya himbau kepada semua teman2 agar menahan diri juga. hentikan semua attack, baik deface ataupun ddos, pada dasarnya kita cinta perdamaian. mari kita pantau bersama, apabila dalam waktu 24 jam ke depan setelah pernyataan ini terpublish ternyata masih ada serangan dari BDGH, maka tidak ada alasan lagi bagi kita untuk berdiam diri.
Wall even akan ditutup sampai batas waktu yang tidak ditentukan supaya tidak ada provokatif.
Kami sangat mengapresiasi semua partisipasi aktif anak bangsa Indonesia untuk membela martabat Ibu Pertiwi dan aqidah. Terima Kasih.

Salam Hormat saya,

./R1O
HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [Indo Under Siege]
HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [Indo Under Siege]
HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [Indo Under Siege]
apa2an sih ini..dua negara miskin aja gaya2an sampe kyak gini emoticon-Cape d... (S)
Perasaan ane buka situs ini http://www.bangladesh.gov.bd/ baik2 saja emoticon-Ngakak
nihh gan hasil cyber war Indonesia vs Bangladesh saat ini
HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [Indo Under Siege]
Spoiler for :


padahal situs kepresidenan Bangladesh udah down emoticon-Ngakak
Spoiler for :
image-url-apps
wah....
cyber war nih...
awal mulainya Gmn sih?
ada apa ini cyberwar bgini
ayaya wae eta teh samua...
saya up sajalah.
Quote:


Haddeehh belum 24 jam udah ngajakin damai aja,padahal sebelumnya mereka bikin statement no sorry,nopeace for next 24 hours (terhitung tadi pagi 30/07/2013) cupu ah wkwkwk *kompor*
image-url-apps
wih...gawat kalo war...ane belum bisa ngehack masalahnya..
ayo bagi hacker indonesia yang pro jangan diem aja
image-url-apps
Wahh kaskus hrs dijaga neh emoticon-I Love Kaskus
Quote:


kita tetep cinta damai gan, kalo ada master yg bilang jangan yaa jangan. emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak banyak banget agan2 yang malah ngomporin..

panas panas.. emoticon-Big Grin
Harusnya si bang ledes kasih bukti dong kalo hacker Indonesia duluan yg nantangin,,,

Quote:


×