KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto-Foto Menakjubkan Wisata Pantai Paling Eksotis di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e549d740cb177221000004/foto-foto-menakjubkan-wisata-pantai-paling-eksotis-di-indonesia

Foto-Foto Menakjubkan Wisata Pantai Paling Eksotis di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 61


Quote:


iyah gan ane juga pengen kesana nih emoticon-Stick Out Tongue wkwk tapi kapan yak emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


ntar gan kita traveling bareng kesana emoticon-Matabelo

Quote:


iyah bener gan. eksotis semua tuh emoticon-Matabelo

Quote:


iyah bener tuh gan ditempat ane kurang indah pantainya emoticon-Berduka (S)
Quote:


menakjubkan gan. ane juga mau nih kalo diajak ksana emoticon-Ngakak
Quote:


wah pasti indah banget ya gan disana emoticon-Matabelo
Luar biasa karya Tuhan gan emoticon-Matabelo
kapan ya ane bisa liburan di salahs satu itu emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
Emejing paman

Ada yg d tangerang ga tempatnya
Bosen ni tanjung pasir melulu
emoticon-Ngakak
beruntung deh Indo punya pantai indah begini
sayang aja kurang dipromoin emoticon-Cape d...

Quote:


amiiinn gan suatu saat bisa kok emoticon-Big Grin

Quote:


hahaha ane juga bosen tanjung pasir ga ada indahnya wkwk emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


iyah gan siapatau bisa kesana yak emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


bener banget tuh gAn emoticon-Matabelo
Bening2 banget gan emoticon-Matabelo

kapan2 kesana lahhh emoticon-Big Grin
tanjung bira emang indah banget tuh gan
dr dlu pengen banget jalan2 ke raja ampat emoticon-Matabelo
kok pantai2 di jogja ga ada yg masuk ya gan? padahal banyak yg indah2 dan masih alami
Segitu kayanya negeri kita, kenapa pemerintah tidak bisa memanfaatkan ya??emoticon-Gila
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo pengen bgt gan liburan kesana...
Raja Ampat lah,..
Beautiful Scenery emoticon-Matabelo
pengen banget ke sana emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


ajak ajak ane ya gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


iyah gan. ane jadi mau kesana juga emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


ajAk ane juga gan ane juga mau ikut emoticon-Traveller
Quote:


boleh di tambahin gan nanti ane taro pekiwan emoticon-Smilie

Quote:


pemerintah ga ada waktu membicarakan ini. emoticon-Smilie
indrayanti bro DIY , gunung kidul juga bagus :


Foto-Foto Menakjubkan Wisata Pantai Paling Eksotis di Indonesia

emoticon-Malu (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Luar biasa, indonesia juga gak kalah sama Bora-Bora
emoticon-Matabelo

emoticon-I Love Indonesia

Quote:


wah mantep gan emoticon-Matabelo nanti ane tato pekiwan yak..
Quote:


indonesia kaya akan pulau gan. mungkin masih banyak yg belum terjajah keindahannya emoticon-Big Grin
pantainya indah & air nya bening bening gan..
jadi kepingin renang.. emoticon-Big Grin
raja ampat kapan bisa kesono? hahahaha
Halaman 2 dari 61


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di