alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Teknologi yang akan merubah kehidupan manusia
4.81 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176e43f8027cf1963000003/3-teknologi-yang-akan-merubah-kehidupan-manusia

3 Teknologi yang akan merubah kehidupan manusia di 2014

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 70
Waaaow pesan brf untuk 2014..wakakak
emoticon-Matabelo wow teknologi masa depan.... emoticon-Matabelo
Wihhhh, pake Google Glass kombinasi Myo jadi lebih mantap tuh,,, atau Oculus kombinasi Myo buat maen game, mantappppp emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh RaidouKaz
oculus vr itu buset $360 kurang lebih 3,6 juta. lumayan murah, tapi sepertinya masuk ke sini bakalan lebih mahal
wah, manusia semakin dimanjakan saja oleh teknologi.
wiiiihh nice inpo nih gan..smoga bisa bermanfaat..emoticon-Big Grin
Makin dimanjain sama teknologi, makin banyak aja orang yang akan ketergantungan..emoticon-Hammer Oculus Rift VR keren gan..emoticon-2 Jempol


Quote:
keren bgt gan kapan ane punya slah satu dari teknologi itu yahh..,emoticon-Matabelo
wiiiihh nice inpo nih gan..smoga bisa bermanfaat..emoticon-Big Grin
wah manteb bener,,
Mantap gan.. Tp belum tentu semuanya bakalan sukses.
agan sudah beli myo???
emoticon-Amazed
Tertarik nih ma yg no.3 emoticon-Malu


udah ada gan yang mesen ke indo, ane nonton di youtube, sampe bikin mesin penahan badannya segala versi indonesia
ente tau2 an aja gan barang gituan ampe udah pre order emoticon-Bingung
myo termasuk murah tuh gan
keren kalo sampe punya emoticon-2 Jempol
benar benar peralatan canggih yang bakal mengubah kehidupan manusia
gile yang MYO tu keren mantap...
harganya $150 bisa juga nih nyoba beli banyak fungsinya
emoticon-Matabelo
kalo yang ke 1 ama yang ketiga digabungin pasti keren banget
emoticon-Matabelo
tunggu barang bajakannya aja deh emoticon-Ngakak
untuk google glass ane akui itu WOW banget gan
teknologi nya udh hampir menyerupai yg di film film
tapi apa gk berdampak negatif tuh ?
misalnya otak jadi kurang dipakai lagi fungsinya, anggota tubuh juga mungkin bakal jarang digunakan juga emoticon-Bingung (S)
keren2
Halaman 15 dari 70


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di