alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Teknologi yang akan merubah kehidupan manusia
4.81 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176e43f8027cf1963000003/3-teknologi-yang-akan-merubah-kehidupan-manusia

3 Teknologi yang akan merubah kehidupan manusia di 2014

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 70
klo no 1 sudah di release makin byk org autis tingkat akut yg non sosial. Gamer semakin menggila!
wuihhh gile ajib bener dah emoticon-Matabelo
untuk para gamers tetep milih yang pertama donk emoticon-Cool
inovasi tiasa henti, mudah2an listrik cepet abis biar balik lg ke jaman dulu pake cempor emoticon-Big Grin
we keren2 ya gan

yg nomor 1 cikal bakal SAO no wkwkw emoticon-Ngakak
mungkin tahun depannya lagi kluar beneran emoticon-Matabelo
keren, tapi belum ada nih di indonesia, harus mesen keluar,
Google Glass keren tuh
Diubah oleh EkyNauljam
Kalo ane daripada beli google glass mending nungguin kacamata Bezita deh gann.. emoticon-Ngakak
Akhirnya mimpi jadi kenyataan emoticon-Mewek
Quote:


kan udah diancurin warga planet namek emoticon-Big Grin
waahh mnataps..
TS-nya udah pesen..
nti dreview yaa gan kalo udah dateng barangnya..
emoticon-Malu
Yg terakhir keren tuh ganemoticon-Matabelo
jam tangan dari apple belum termasuk ya gan . .
Ane penasaran ama yg namanya myo, td buffer di youtube, ada bocah bisa gerakin bola, koneksi dr gelang ke bolanya make apa gan? kayak pesulap, bisa gerakin barang tanpa menyentuh, ajib bener...
Wah, mantap gan emoticon-Toast

Indonesia makin ketinggalan dalam hal produksi dan cuma jadi penonton atau pengguna emoticon-Ngakak
yang myo kayanya keren... heehe...PO dah emoticon-Ngakak
yang pertama mantep tuh gan emoticon-Ngakak
kapan neh masuk ke indonesia
itu MYO beneran bisa gitu? pasti harus kehubung ama driver nya kan
nunggu bener bener rilis aja dah baru beli emoticon-Ngakak
waduh... yang namanya produk amerika ya begini gan..
tuh simbol oculus kelihatan mata satu gan...
Myo kayaknya teknologi yg keren tuh gan emoticon-Belo
bisa jadi alat yg merubah kehidupan manusia tuh gan
tapi gg tw ntah dampak negatif ntah positifnya emoticon-Nohope
Halaman 2 dari 70


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di