alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Teknologi yang akan merubah kehidupan manusia
4.81 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176e43f8027cf1963000003/3-teknologi-yang-akan-merubah-kehidupan-manusia

3 Teknologi yang akan merubah kehidupan manusia di 2014

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 70
Semuanya teknologi buat support gamer emoticon-Ngakak mantab dah
ane pengen yg pertama gan,emoticon-Games
soalnya pengen ngrasain nge-game yang beda gan emoticon-Malu
Kalo Google glass + MYO, eyang cukur juga kalah tuh gan.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
anjir gokil banget, teknologi yang dulu cuman bisa dihayalin sama orang2 sekarang udah muncul satu2 emoticon-Matabelo
pengendah kacamatanya emoticon-Matabelo
yak era jaman robotic akan dimulai dehh teknologinya dah serba kayabegitu
widih, si TS uda beli aje
ntar ceritain hasilnya ya gan
wadawwww benda di film stars wars skarang jd nyata ganemoticon-Belomatabelo
Klu barangnya (gelang myo) udah nyampe, tunjukkin ya Gan, pamerin ke ke kaskus, bikin youtube ya juga, agan udah bisa apa saya dengan gelang itu emoticon-Cendol (S)
kereeeeen emoticon-Matabelo
Quote:


bener gan
cool... FJB sudah ada yang Posting belum nih ni barang ?

emoticon-I Love Kaskus (S)
teknologi masa depan ya ganz..yg sekarang aja belum pada kebeli..emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
wah ane pengen pesen jg ah..
yang bikin kayak maho emoticon-Betty
mantap euy....
TS keren !
Wuidiiii canggih bgt gan
ane pingin yang kedua gan,kayaknya asik tuh kalo udah ada yang jual di FJBemoticon-Ngakak
Semuanya keren gan..
emoticon-Matabelo
Halaman 3 dari 70


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di