KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Apa Dengan (W*ite C*ffe)???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d47350e774b48851000023/ada-apa-dengan-wite-cffe

Ada Apa Dengan (W*ite C*ffe)???

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 47
ane sih ngerasain enak gan. sampe minum 2x dalam sehari..
nah 1 minggu kemudian belakang leher ane kek ngerasa sakit gt, bikin kepala pusing. ane pikir karena apa, nah ane tnya temen ane yg kebetulan sama kek ane. ngopi gitu jg.. eh dia ternyata ngalamin hal yg sama.. semenjak itu uda ga deh ngopi itu lagi.. emoticon-Big Grin


CMIIW just share my story.. emoticon-Angkat Beer
ane sering minum ni kopi gan, dan efeknya bikin ketagihan,. emoticon-Ngakak
emang sih gan, kalo buang air kecil masih ada aromanya tu kopi, tapi gak papalah, positifnya kencing kita wangi,. emoticon-Ngakak
klo diiklannya "bikin perut tidak kembung",tp klo yg ane rasain white coffee gak bikin ane kebelet pup gan.. emoticon-Big Grin soalnya kopi2 yg lain klo habis minum bikin ane kebelet pup terus.. emoticon-Ngakak klo effect samping seperti yg agan bilang kayaknya ane gak pernah ngalamin.. kesimpulannya white coffee klo buat ane kopi teraman soalnya gak bikin kebelet pup.. emoticon-Big Grin
ginjal ga bisa mencerna semua kopi yang diminum, jadi keluar lagi emoticon-Ngakak (S)
kaga tau gan...ane ga doyan minum kopi emoticon-Hammer2
Ah sama aja gan, sama kopi instan yang lain (N##scaffe, G##d Day)... teknologinya lumayan terbaru , pake cold drying.... Dan saat roasting (goreng) tekanannya (dalalm roasting) di tambah, jadi warna kopi kalo matang ga hitam atau coklat, agak lebih cerah.... Hehe... beda lho kopi instan (WH##e koffe, G##d Day, N##acafee) dengan kopi sachetan biasa (AB#, K##al Api, T## Kopi)
maaf kalo ga nyambung..................emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
kirain ane aja yg bau air kecil nya kayak kopi abis minum tu kopi. emoticon-Big Grin
Skrg ane lebih suka AB* Bronies emoticon-Big Grin
Hati" gan. Jgn nyebarin yg asal" deh ntar dituntut gan emoticon-Big Grin om ane tiap hari minum biasa" aje. No pic: Hoax.
belum pernah nyoba ganemoticon-Matabelo
ane udah beberapa kali gan minum ini kopi, emg sih jd bau kopi rada menyengat pas buang air kecil. ane gak tau ini karena apa. cuman keunggulannya dia gak bikin perut sakit buat yg punya penyakit maag.
wah bahaya tuh.
ane kurang tau gan,belom pernah minum tuh kopi emoticon-Malu (S)

ahhh ane biasa aja tuh gan minum kopi ini emoticon-Bingung (S)

malah doyanemoticon-coffee

ga doyan kopi item sih emoticon-Cool
iya gan bener, habis minum kopi, selang 30 menit ke toilet baunya jadi kopi
kirain ane aja gan
ada yang bisa kasih penjelasan ?
page one dong
Waah, ane pecinta kopi saset nih gan emoticon-Ngakak (S)

White kopie emang bagus buat lambung gan, tp gak bagus buat ginjal emoticon-Big Grin

Jgn banyak banyak gan minum white kopie, ginjal ente bisa jebol ntar emoticon-Ngakak (S)

Bau itu karena ginjal gak sempurna nyaring kopi nya, jadi ya keluar masih bau aroma kopi... Nyaringnya gak bersih... sama kayak ene*fonC, kalo abis minum itu, pasti pipisnya kuning tua kek larutan ene*fonC nya

AB* White Kopie juga sama...

Logikanya: kopi luak sekilo mahal gan, masa bisa dibeli 1000 perak dg tanpa resiko emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Menurut ane, sementara kopi saset yg maknyus : kapa* ap* Grande Java Latte, sama Goo*ay yg coolin emoticon-Kiss
ane juga kayak gitu gan..
bau pipisnya kayak bau kopi..
ternyata bukan cuma ane yg ngalamin yg sama, ane juga heran kok kenapa air kencing ane jadi beraroma kayak kopi white yg ane minum 3 jam lalu, ditanya kenapa ? emoticon-Bingung (S)
ada yg ga beres ...
biasa aje sih gan
enak kok gan emoticon-Big Grin

manisnya ajib benerrr emoticon-Ngakak
sama gan, ane juga minum tuh kopi pas kencing baunya masih menyengat.emoticon-Matabelo

atttuuuuutt emoticon-Takut
Halaman 3 dari 47


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di