KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Apa Dengan (W*ite C*ffe)???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d47350e774b48851000023/ada-apa-dengan-wite-cffe

Ada Apa Dengan (W*ite C*ffe)???

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 47
pertama ane nyobain tuh pas blm terkenal. trus ane ketagihan deh.. emoticon-Hammer2
setiap sore ane malah sering minum tu kopi gan..awalnya ok" aja si gak ada yg ganjil..
pasti kabarnya ya jadi jarang minum tu kopi..
ane blm pernh nyoba gan emoticon-Matabelo
Sama gan.. Aku juga gitu kok... Mungkin ada zat yg ga bisa d cerna sama tubuh x ya... Sebenernya serem juga sih... Buat jaga2 jangan minum lagi x ya...
kok saya malah terbalik tuh gan emoticon-Bingung (S)
White Coffee = perut tidak berasa kembung, normal diperut, jarang minum karena harga kurang bersahabat emoticon-Big Grin
Nescafe Classic = perut berasa kembung, 30an menit mesti langsung ke WC ( ini yang saya suka gan, si nescafe sebagai emoticon-medicine alami untuk memudahkan keluar emoticon-Tai emoticon-Big Grin )
ini fakta 2 merk kopi tsb untuk saya (bukan lelucon)

Spoiler for ...mungkin yang Agan CARI / BUTUHkan Ada di Sini...:
Diubah oleh ratnos
tergantung penikmat mungkin gan, ane mah biasa aja emoticon-Bingung
Wah bener sekali gan.
Saya juga jadi penasaran apakah ada efek negatif atau positif atau mungkin itu hal yg wajar2 aja emoticon-Big Grin

Soalnya saya hampir setiap ngopi pake merek itu.
Sehingga aroma buang air kecil jadi has sekali apabila habis minum kipi itu emoticon-Big Grin
biasa aja gan, ane udah nyoba kq... emoticon-Bingung
sama gan ane juga ngalamin ky gtu,
cuma ane jg gtw knp bisa gtuemoticon-Bingung (S)
ane penimat tu kopii gan mulai dari awal keluar ampe skarang ane minum , tp ane gk ada hal yg rada ganjill . ampe skarang ane gk ada rasa enek,kembung dll emoticon-Smilie

penjelasan

gan sepengetahuan saya. kalau air kencing kita masih bau kopi itu malah bagus. berari lambung agan masih bagus memprises pembuangan cairan. whi.e copi beda dengan kopi laen. sehingga aman untuk lambung. jika tidak ada bau saat kncing. kmungkinan ada msalah dilambung.
kaffeinnya tinggi mungkin gan
setau ane yg masih kerasa baunya saat kencing setelah makan jengkol gan emoticon-Ngakak, kl white cfee ane blm.tau gan
emang ane juga langsung sakit perut gan emoticon-Berduka (S)
tp kalo merk INDO*CAFE Coffe Mix mah enggak emoticon-Bingung (S)
perut ane aneh, mungkin udah nyaman ama yang terdahulu emoticon-Big Grin
#sedikit share
sama gan... terutama waktu pipis bau kopinya kecium banget....
emg gan aroma air kncing jdi aroma tu kopi..tpi sya rsa ga da pgruh dtbuh kq..rsanya jga lmyanemoticon-Angkat Beer
jujur aja gan,ane kaga pernah minum wh*te coff*e
ane minum tiap hari gk ad masalah tuhemoticon-Bingung
kopi white coffe aman tidak bikin kembung emoticon-Big Grin
jadi ngeri gan emoticon-Takut
untung ane ga pernah nyobain emoticon-Takut
wah untung ane ngk begitu suka ma tu kopi gan jadi emoticon-Takut gan tau kayak gtu
Halaman 4 dari 47


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di