CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Apa Dengan (W*ite C*ffe)???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d47350e774b48851000023/ada-apa-dengan-wite-cffe

Ada Apa Dengan (W*ite C*ffe)???

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 47
moso sih gan? Ane sering minum itu gak kenapa-kenapa kok emoticon-Smilie
itu mh perut agan aja yg ga cocok sama kopinya emoticon-Ngakak
yup bener gan, ane juga kencingnya bau kopi, padahal baru setengah jam minum nya, ngeri bener... ginjalnya gpp nih??

sama gan T_T

kencing ane juga kok jadi bau bau kopi ya kalo minum white kopi emoticon-No Hope
Diubah oleh NggaAdaNama
Sama gan,sekali-kalinya minum ntu,air kencing ane baunya sm ma baunya ntu kopi. Jd skrg ane ga brni minum tu lg emoticon-Takut
Wah sama kyk adek ane gan kencingnya jd wangi + jd kuning pekat kyknya itu produk pake pewangi gan... Ane aja udh heran tmn ane bikin di lantai bawah masa kecium sampe lantai atas gila deh pkoknya
sama gan ane juga,,,
dulu sering banget minum luwak white coffe,,,
aroma urin ane bau kopi,,,sama kalo habis minum tu kopi bagian leher belakang berasa kenceng kayak naik gitu tekanan darah ane,,,
saran ane jangan sering2 minum kopi gan,,,kayaknya sih ya kandungan kafein nya tinggi gan,,,

coba ente tanyain ma kaskuser yg pecinta kopi....
Quote:



mungkin unsur kandungan cafeinnya terlalu tajam x yah. emoticon-cystg
sama gw juga, kencing gw jadi bau kopi gan
ane pernah nyoba gan, n ga ngeruh apa2 tuh ke ane, kecuali ngilangin aus emoticon-Big Grin
ane aja baru tau tuh produk gan emoticon-Ngakak
ente minumnya tumpah kali terus belepotan sampe pantat emoticon-Ngakak
Ane blum pernah ngrasain tuh kopi!!
hah?
itu nt bau kopi?
ane minum sih gan
tpi gk pernah segelas, cuma nyicip2 punya temen
Mungkin ente kurang minum air putih kali gan? Jadinya ginjal ente gimana gitu?
Ane kagak tau gan.
Yg jelas ati2 mengkonsumsi kopi tubruk. Ada salah satu brand yang mengolah ulang ampas kopi menjadi kopi tubruk
Info dari temen kerja di food beverages
ane biasa aja gan minum itu, kya ga ada yg aneh seinget ane
mgkin kebanyakan kafein tu kopi gan.. yg pasti ane sih biasa aja minum tuh kopi putih..
aduh gan biasanya sih ane ga kenapa kenapa, cuma makin ngantuk aja. tp kalo ane beli kopi lokal kaya a*bc tora*bika gitu ane ga pernah ngantuk.
yakin gan BAB ente bau tu kopi? coba endusnya yg bener gan satu kali lagi emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 47


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di