KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011252376/amalan-kerejekian---baca-surat-waqi039ah-3x-sehari

AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 381
bener bener mujarab gan....
1 bulan ane mencoba udah ada perubahan walau gak lagnsung terasa tapi ada aja rejeki yang dateng...
terima kasih buat TSnya...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Quote:


tantangannya apalagi kalau bukan males ngamalin...hehehe
padahal kalau sudah terbiasa 10 menitan juga selesai tapi malesnya itu lho menggoda, apalagi kalau hasil sudah mulai nampak, mulai deh males ngamalin. Itulah manusia kalau lagi sempit berdoa, kalau lagi lapang malas berdoa dan beribadah.

Salah satu manfaatnya memang rezeki, tapi menurut ane intinya yang penting kita mempelajari makna surat ini sendiri, yang mana salah satu pelajaran di dalamnya adalah berusaha menjadi golongan yang diridhoi Allah dan yakin akan tauhid kekuasaan Allah atas segala sesuatu termasuk rezeki dan berkah.

thanks ya buat TS yang sudah mengingatkan sesama muslim akan surat Waqiah, cendol sent.
Quote:


bersabarlah saudaraku, yakinlah bahwa kuasa Allah itu meliputi segala sesuatu.
teruslah berdoa dan beribadah. Mungkin ada yang terbaik buat anda.

Allah sudah menjamin rezeki hamba-Nya didalam quran sudah tertulis, Yakinlah, toh Allah dan Rasul-Nya tidak pernah bohong kanemoticon-Blue Guy Smile (S), kita aja yang selalu ragu.
@ TS
izin mengamalkannya ya...

terkabul pada gurumu
terkabul padamu
terkabul pula padaku...
amiin..

emoticon-shakehand
ninggalin jejak dolo suatu saat pasti btuh
repost gan, sapa tau berguna..

Yusuf Mansur Network

DZIKIR SUPER - Dalam hadits dari Abu Ad Darda’ radhiyallahu ‘anhu disebutkan bahwa barangsiapa yang mengucapkan dzikir tersebut di shubuh dan sore hari sebanyak tujuh kali, maka Allah akan memberi kecukupan bagi kepentingan dunia dan akhiratnya. (HR. Ibnus Sunni no. 71 secara marfu’ (sampai pada Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam), Abu Daud secara mauquf (sampai pada sahabat) (4/321, no. 5081). Syaikh Syu’aib dan ‘Abdul Qodir Al Arnauth menyatakan sanad hadits ini shahih dalam Zaadul Ma’ad (2/376))

حَسْبِيَ اللهُ لاَ إِلَـهَ إِلاَّ هُوَ عَلَيْهِ تَوَكَّلْتُ وَهُوَ رَبُّ الْعَرْشِ الْعَظِيْمِ

HASBIYALLAAHU LAA ILAHA ILLAHUWA 'ALAIHI TAWAKKALTU WAHUWA ROBBUL ARSYIL ADZHIIM

“Allah-lah yang mencukupi (segala kebutuhanku), tiada ilah (yang berhak disembah) kecuali Dia, kepadaNya aku bertawakal. Dia-lah Rabb yang menguasai ‘Arsy yang agung.” (Dibaca 7 x)

Sehabis sore maksudnya petang, sehabis sholat Ashar, yaitu sehabis sholat Shubuh, inilah rahasia DUA WAKTU istimewa jangan sampe lengah, dibelain mengerjakannya karena mudah, ringkas dan mencangkup urusan dunia dan akhirat. Kenapa Dzikir super karena urusannya nyandarin ke Allah, pegimana jadi gak super ? Insya Allah diijabah, lakuin rutin dan sebarin biar tenaganya berlipat dari keberkahan ilmu yang diamalin orang lain.

-

menurut aku si wajar kadar keimanan kita naik turun..susah memang utk istiqomah, tapi dgn niat dan tawakal Insya Alloh mudah menjalani ibadah wajib dan sunah.. aminnnn..

"Ya Alloh, berikanlah hamba dan para pembaca trit ini kekuatan untuk selalu mengamalkan al-waqi'ah tiap subuh, sore/malam hari, baik dalam keadaan lapang maupun susah".. aminnn.. ya robbal 'alamin...
bener banget nih tread, alhamd ane dr dlu dikasih keluarga mang suruh baca surat ini, alhamd rezeki lancar
3 on 3 tp selapang yah
Wah, ane udah gak tau deh sekarang udah masuk hari yang keberapa, udah gak pernah ane itung lagi, yang jelas emang manfaatnya emang cukup banyak ane dapetin. even bukan dalam bentuk finansial seperti yang laen. Ane banyak mendapatkan bantuan2 dan rasanya perhatian yang melimpah dari orang2 terdekat dan bahkan dari orang2 yang baru dikenal juga. POkoknya maknyuuss deh gan...emoticon-Big Grin

Tanya dong, selama ini ane pake solawatnya yang annuuridzat tuh gan, itu gimana tuh? apa harus pake nurbuwah??

(yang ini nih solawat nuridzat)
sholawat annurid dzat

“Allohumma sholi wa salim wa barik ala sayidina muhammad. Annurid’dzati was sirris saari fi sairil asmai
wash shifati wa ala alihi wa shobihi wa salim”

(Artinya : Ya Allah, limpahkanlah rahmat, salam dan berkah kepada junjungan kami Muhammad, cahaya diri dan rahasia yang beredar dalam seluruh asma dan sifat, juga limpahkan hal yang sama kepada keluarga dan sahabat-sahabatnya)

Thx All..
gan yg punya link mp3 ceramah tgg surat al-waqiah dong selain ust mansur.
Buat dengerin kalo ane lg males baca al waqiah, tolong ya gan wasalam emoticon-Angkat Beer
klo kata nyokap ane, ini doa kecukupan..
tapi ane baru ngamalin ini doa setelah nemu thread ini.
thanks TS.. emoticon-shakehand

sedikit cerita aja gan.
ane ngamalin 3x sehari, tapi cuma sampe seminggu doang trus putus, seminggu trus putus.
jadi belom pernah ngerasain sampe 40 hari atau 90 hari.

tapi ane udah ngerasain banget ke istimewaannya.
bukan cuma sekedar rejeki doang tapi yg lain lain juga.
udah sering banget kejadian yg namanya di hadepin suatu masalah, g selang berapa lama tiba tiba solusi dateng gtu aja.
itu sering banget ane alamin.
sekarang juga hati semakin tenang dan nyaman aja buat jalanin hidup.
sebenernya banyak sih ke istimewaan lain yg ane rasain tapi yg ane ceritain itu aja dulu om TS. emoticon-Big Grin

oiya waktu pertama kali ane amalin ini doa, ane barengin juga sama amalan yg lain.
sedekah, dhuha, tahajud.
mungkin itu juga yg ngebuat efeknya lebih mantep ke hidup ane.. emoticon-Big Grin

InsyaAllah kedepannya bisa poll 40 atau sampe 90 hari atau bahkan bisa jadi amalan rutin sampai akhir..
Quote:


silahkan dicoba dan dibuktikan. sebetulnya tidak perlu dibuktikan, karena buktinya sudah banyak di trit ini kan. selamat mengamalkan ... semoga barokah.

Quote:


amiin, terima kasih doanya ya gan.

Quote:


subhanallaah, bagus sekali memang doa yang agan kutip di atas.

Quote:


rejeki lancar berkat kedekatan kita kepada Allah SWT, melalui Waqiah.
Quote:


ada di halaman-halaman sebelumnya gan. silahkan dicari gan.

Quote:


TS tertegun membaca paparan agan/wati di atas. itu pula yang TS alamin dalam banyak hal gan. semoga barokah dan menjadi contoh bagi pengamal-pengamal yang lain ya gan. sekali lagi terima kasih FR nya.

Wassalam,
Mirad
permisi agan2x terhormat disini ..

ada yang punya link atau copyan mungkin untuk versi indonesianya.

maaf saya belum terlalu fasih berbaca arab ...

nyuwun bantuanne ...

matur nuwun
puh mau ikut amalin , tp nyontek kertas boleh g ? apa harus ngapalin dulu ? mksh
Quote:


sudah pernah diposting oleh agan yang lain di trit ini. silahkan dicari gan ya. semoga mbantu agan.

Quote:


BOLEH nyontek kertas, tidak harus hafal. emoticon-Smilie

bantu penampakan

Quote:


nich gan versi latinnya, yg ada di thread ini
smoga bisa membantu agan C.LOTITO
Quote:


makasih gan .. matur nuwun ... emoticon-Big Grin

ok

Quote:


Ok gan semoga bermanfaat dan bisa mengamalkannya
jangan lupa kalo ada perubahan update di thread ini (sharing)
Quote:




Infonya sangat bagus dan bermanfaat sekali. Saya ada beberapa pertanyaan mengenai hal itu gan. Selama ini saya udh mengamalkan surat Waqiah tapi karena sangat panjang jd saya membaca, lalu saya kerjakan setelah sholat subuh, magrib, dan isya'.

Apakah boleh gan kalau spt itu? apakah akan mengurangi khasiatnya kl spt itu?
mohon petunjuknya dari agan sesepuh

Terimakasih
Halaman 44 dari 381


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di