CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pertanyaan Jebakan Ketika Melamar Pekerjaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009177390/pertanyaan-jebakan-ketika-melamar-pekerjaan

Pertanyaan Jebakan Ketika Melamar Pekerjaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 232 dari 327
Emang ribet ni kalo mau melamar pekerjaan.Tips nya boleh juga ni..Thanks sharenya..
emoticon-Ngakak
ada yg bilang sama kayak ngelamar perempuan..
its totally different bro emoticon-Angkat Beer
oooo gitu ya Gan...










wkwkw emang paling tepat tuh jawaban gann emoticon-Big Grin
oouh bgtu gan
nice share gan
Ane belum pernah di interview gan....
Terahir masuk krja cuman di tanyain KTP ama domisili
izin bookmark gan, berguna nih untuk ntar ngalamar kerja emoticon-Big Grin
untung saiyah sudah kerja .... emoticon-Malu (S)
nice info gan..........bermanfaat gan
seharusnya TS nya memberikan jawabannya sekaligus biar bs ngambil contoh
untung saiyah sudah kerja emoticon-Stick Out Tongue
ahahahah . itu yg kadang bikin pelamar gak keterima ya gan . ahaha
jawab apa adanya aja gan, perusahaan biasa lebih ngambil orang yang jujur daripada orang yang mengada-ngada,,,emoticon-I Love Indonesia (S)
bener banget gan.. lumayan bisa di pake buat persiapan kalau mau wawancara kerja
mantep modal bwt besok job fair dah nih
Spoiler for komen gw:
ane yang bingung pertanyaan : anda sudah melamar dimana saja?
hampir selalu ada pertanyaan itu jreng..
hmm hmm
keren juga ni..

pokoknya sblum wawancara baca" ni thread dolo ajaa ahhh
tapi makasih gan emoticon-Big Grin thread ini bisa membantu dah emoticon-Big Grin
Halaman 232 dari 327


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di