KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011252376/amalan-kerejekian---baca-surat-waqi039ah-3x-sehari

AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 381
Mohon ijin mengamalkan gan semoga terwujud semua yang kita semua inginkan dan cita-citakan serta mendapatkan ridho dari Alloh SWT.....amin yarobal allalamin....
alhamdulillah akhirnya dapet pencerahan dari tread ini. Kebetulan ekonomi ane ruwet, beribet, bin semrawut dah. tiap hari ribut ama keluarga gara2 ini

kalo gitu ane amalin cara pertama aja kalo gt ya? apa ke3-3nya sekaligus biar tambah maknyus?
40x40 lebih maknyus gan..
tapi banyak gangguan..
mohon ijin sesepuh
karena ane kesulitan baca tulisan arab sengaja ane googling trus download mp3 surat al waqiah disini [URL="http://www.4*shared.com/audio/wvSd2tv8/41_Surat_Al_Waqiah.html"]http://www.4*shared.com/audio/wvSd2tv8/41_Surat_Al_Waqiah.html[/URL]
ane coba dengerin trus bandingin dengan di page 1 kok beda y puh?
yg bener yg mana nih?
di mp3 nya panjang bgt
Quote:


salam,

setau ane yg di page 1 cuma doanya doank gan yg di post... surat al waqi'ah emang panjang ada 96 ayat, cuma ayatnya pendek2 ga kaya surat yaasiin walopun cuma 83 ayat tapi ayatnya panjang2, jadi bisa lebih cepet durasi bacanya dibanding baca surat yaasiin...
Surat al-waqiah qori syech farees abbad durasinya sekitar 8 menit.filenya kecil cm 1,8 mb. Ga pake nunggu langsung donglot,cm situsnya sementara masih maintainance
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
Ijin mengamalkan n ctrl d dlu gan
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
Quote:


link nya mana gan?
Di pejwan yah?
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari

sundul ach

kalo tread bagus begini jangan sampai tenggelam
sundul terus biar banyak orang yang baca tread bagus ini
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Ane td selesai sholat isya trus baca surat yasin setelah itu ane buka kaskus.,
Alhamdulillah nemuin thread ini, semoga ini suatu petunjuk Allah agar ane bisa menggamalkannya dgn istiqomah...
Bismillah...
sekedar sharing gan....
sepuluh tahun yg lalu ane bertiga teman ane adalah pengangguran berat,saking mengkhawatirkannya sampe emak ane sering nangis klo liat keadaan ane..bayangkan ditahun 2000 penghasilan ane cuman 40rb rupiah perminggu hasil dari kerja di konveksi..iseng2 ane bertiga teman ane ikut ijazah kubro..dan mujiznya menekankan utk mengamalkan amalan surat waqiah utk mmperbaiki ekonomi dulu sebelum ngamalin yg lain,memang bnyak amalan yg di ijazahkan waktu itu,singkatnya ane sma teman ane mengamalkan amalan surat waqiah tersebut..teman ane yg satu mah gagal diperjalanan..cma ane berdua yg ngamalin sampe selesai..hanya berselang satu bulan kemudian ane mendapat tawaran menjadi asisten bos..otomatis ini meningkatkan gengsi ane walaupun scara ekonomi belum bnyak berubah dan selang satu bulan kemudian oleh bos tersebut ane dipromosikan jdi kepala agen diluar jawa dan otomatis secara ekonomi meningkat drastis.adapun teman ane yg satunya yg sma2 ngamalin smpe tamat usaha die langsung melesat bak roket dg modal 7jta an dalam jangka satu tahun sudah punya kendaraan roda empat....dan alhamdulillah ane dan teman ane sudah berumah tangga dgan gadis yg sebelumnya sepertinya hanya mimpi utk bisa mempersuntingnya...malah teman ane mah dapet gadis anak org kaya juga baik banget.....memang semuanya adalah ketentuan dari NYA..... kita hanyalah manusia yg wajib berusaha dan disertai doa dan dalam hal ini ane menyimpulkan memang maha benar apa yg disebutkan dalam hadits nabi bahwa mendawamkan surat waqiah akan dijauhkan dari kefakiran..
profile-picture
profile-picture
selldomba dan boyfermin77777 memberi reputasi
ok neh..mulai besok ane amalin,,buat ts dan masbro yg dah share ilmunya ane minta restu emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Qobiltu kulo tampi amalannya puh, ijin ngamalin puh moga barokah,amin
Bismillah Al-fatiha send.....
Quote:


bukan gan ane nemu sendiri, cuma ya itu masih perbaikan site nya nanti kalo udah oke ane share dimari, sebagai alternatif
gan itu yg di page one bukan surat waqiah ya? Itu doa untuk membaca doa sesudah baca doa surat waqiah? Terus surat waqiah itu yg mana ya? Mohon penjelasannya ya,
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
Quote:


Quote:



Quote:

bacanya sambil berlatih dengar bacaan di atas gan, agar mengurangi kesalahan dalam bacaan, karena kesalahan baca akan merubah tafsir/pengertian dari ayat tsb, atau alangkah lebih baik bs membaca dari tulisan arabnya langsung.
profile-picture
l@bluegirl memberi reputasi
Quote:


oh yg di page 1 tuh doanya ya puh....
maklum masih nubie jadi lebih enak belajar hafalin lewat mp3
thanx infonya
Izin ngamalin gan
Kebetulan hari sabtu kemarin keluarga ane kena musibah kemalingan emoticon-Berduka (S)
semoga Allah mengganti dengan memberi rezki yang berlimpah !!!
Makasih buat TS dan kaskuser yang udha SHARE surat ini emoticon-Angkat Beer
wah , makin bnyak yg testi keajaiban al-waqiah nih emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile-picture
wwwww21 memberi reputasi
Ni ada surah Waqiah from Al junayad

Suara Nya merdu banget..jadi pengen nangis kalau ngedenger nya





Kalau bermanfaat..saya minta donasi nya hehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
hitamyusma memberi reputasi
Halaman 29 dari 381


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di