KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011252376/amalan-kerejekian---baca-surat-waqi039ah-3x-sehari

AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 381
Quote:


ajib bner ne agan ampe 14x ba'da ashar.. emoticon-thumbsup:
mirip ama amalan ustadz Ahmad Al-Habsyi (14x ba'da ashar)
ane masih coba istiqomah ba'da shubuh 3x + do'a +shalawat kira2 mkan wkt 20mnt. klo 14x.. bisa2 lebih dr 1jam emoticon-Belo
klo ane coba imbangin jg dg baca Qur'an buat ngejar setoran khataman
ato jg sesekali yasin (lom bisa istiqomah tiap hr emoticon-Frown )buat ngirim do'a ke orang tua
bener jg kata agan smoga kita bisa istiqomah sampe seumur hidup bukan hanya sampe hajat kita terkabul.. amien ya Allah..
Quote:


maaf gan Nubie mau kasih FR aja dikit gan....

emang ada perasaan yang beda gan.... kalau kata ane sih...
ane jalaninin segala sesuatu di hari2 ane jadi lebih inget Allah dan bawaannya setiap waktu ''SlOW'' kaya gak ada beban...
cuma kadang2 ane masih kurang kuat lawan hawa nafsu gan.emoticon-Malu
kalo soal rejeki hehehehehhe..... gak enak dibabarin disini emoticon-Malu
walaupun ane baru jalanin 1 minggu...
ane dah ngerasain kepedulian Allah sama ane, ini membuktikan Alah benar2 membuktikan janjinya untuk mengasihi setiap hambanya yang selalu mengingat, berdoa, dan memohon atas namanya....


Quote:


waduh... heheheh....
kadang2 ane share kaya begini ama temen ane dibilangnya ane perhitungan sama Allah....
mending share di kaskus juga....
ane demen ama post agan yang ini....
Wah, ane udah 10 hari ngamalin, tapi blum keliatan atsarnya. Moga2 tetep istiqomah. emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Quote:


emoticon-2 Jempol
terima kasih ilmunya emoticon-Big Grin
Ane lagi jalanin ini amaln,,,alhamdulillah udah 2 minggu lebih dan manfaat nya kerasa banget.Ane baca nya 3x setelah sholat ashar atau sholat isya
Usaha dagangan ane yang tadi nya sepi jadi rame lagi bahkan lebih rame biasanya.Buat agan-agan yang pengen ngamalin juga, ni ane share cara ngamalin nya yang ane lakuin::
-Surah al-waqiah 3x sesudah sholat ashar atau sholat isya (setelah selesai baca bacaan doa diantara dua sujud)
-Sholat duha 2 rakaat (pas sujud terakhir sholat duha baca bacaan doa diantara dua sujud)
-Banyak sedekah
-Sholat fardhu 5 waktu (ini yang penting, jangan yg sunah kita jalan kan tp yang wajib malah kita abaikan emoticon-Blue Guy Peace)

Walau usaha ane udah lancar tp hajat ane buat dapet kerjaan masih belum terkabul,,semoga dengan amalan ini dan istiqomah ane bisa secepet nya dapet kerjaan,amin yaa rabb
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nyimak dulu ya gan..
trims
gan...
ane sudah coba mengamalkan saran agan ini selama seminggu
Alhamdulillah gan...hati berasa lebih tenang...beban hidup terasa lebih ringan...
selain itu juga ngebuat ane merasa lebih dekat denganNya...dan jadi lebih disiplin...
terima kasih banyak yah gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
tapi ane ada pertanyaan gan...
emoticon-Cek PM (S) cek PM yah

makasih gan...
Bulan Agustus 2010 Saya ngamalin al waqiah 40x selama 40 hari tanpa terputus . Saya Menjalaninya setiap subuh(kebetulan bulan puasa, sambil selepas sahur saya bisa melakukannya)...Sebelum menjalani amalan Al waqiah saya bekerja di suatu perusahaan IT dibandung sebagai Service Support yang gaji perbulannya 800.000. .coba agan bayangin..saya punya cicilan mio yang perbulannya 550.000..anak waktu itu umur 6 thn...ga cukup gan uang segitu....tiap hari ribut terus sama istri gara2 ekonomi..trus ane coba ngamalin al waqiah 40 x selama 40 hari tiap subuh...Alhamdullilah...setelah saya selesai mengamalkannya 3 minggu kemudian saya mencoba melamar pekerjaan yang ditawarkan kaskuser di forum...dan alhamdullilah diterima...Salary saya sekarang lebih dari 10jt...plus komisi 3jt - 20 jt/bulan......

Coba deh agan2 jalanin amalan ini dengan yakin..insya allah semua terbuka
Quote:



Quote:

profile-picture
selldomba memberi reputasi
Diubah oleh buzz1004
Quote:


wah beneran tuh pak,,,,,,

mantabemoticon-2 Jempol
profile-picture
TANZI memberi reputasi
ijiin mengamalkan puh
Quote:


SUBHANALLAH , semua ikhtiar pasti ada balasan NYA
salah 1 dari sekian banyak keberhasilan dr pengamal ini yang mau berbagi di trit ini , ts dan semua yang lainnya emoticon-thumbsup
Quote:


istiqomahnya yang susah banget ane 3 kali sehari aja masih patah2 sama agak lancar baca waqi'ah blom hafal soalnya emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Dengan niat ,istiqomah dan keadaan yang berat dalam kehidupan, mungkin itu yang membuat saya pasrah kepada Allah SWT ... Prinsip Ane dulu gini gan....Ane coba dulu deh(kebetulan dulu baca kitab zikir Imam AN Nawawi), jadi ane paksa deh jalanin dengan istiqomah...setelah saya wirid Al Waqiah saya memohon kepada Allah Rejeki yang banyak dan Berkah
qobiltu....ijin mengamalkan gan...
semoga berkah didunia dan akhirat.....Amiiinnnnn....
Quote:


Maaf gan, baca Al Waqiah 40x itu berapa jam ya totalnya? agan amalin dari jam berapa sampe jam berapa selesainya gitu? emoticon-Malu



@TS: ane emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Untuk seminggu awal saya ngejalanin 4 jam lebih gan...lama2 berkurang waktunya kok...mungkin karena kita jadi terbiasa/hapal luar kepala jadi agak terpotong waktunya...minggu terakhir jadi kurang 2 jam...kunci biar cepet naik doanya cuma satu..istiqomah...jangan rubah waktu ketika wirid..misalnya agan wirid setelah subuh, kerjain setelah subuh terus....jangan dirubah2 dan jangan sampe putus walaupun hanya sehari...khan kita sedang mencari ridho Allah, Jangan putus asa gan
profile-picture
TANZI memberi reputasi
Quote:


wahhhh mantab emoticon-thumbsup:
Moga makin lancar rezeki n jadi orang kaya yg amanah emoticon-Smilie
Quote:


Hebat agan...mantapp..salutttt emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


keren nih...dampak positip malwaqiyah..
Halaman 25 dari 381


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di