CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
My Classic Stories From newbie
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010837291/my-classic-stories-from-newbie

My Classic Stories From newbie

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 171 dari 306
Mantab udah ada updatean lagi.... Ijin baca dulu gan...
yay, asik ada update an lagi.. hehehe...
ni aku ma temen aku di kantor terus memantau ceritanya.. hahaha...
barusan di chat kalo ada update an...

koq ajenk jadi sering muncul.. hehehhee..
om vino semangat update jangan sampe sakit lagi lo..
wew.... kok jadi sering sama ajenk.... emoticon-Bingung
wih, asik tuh ke vila rame2, apalagi ada kolamnya, jd pengen ke vila juga emoticon-Hammer2

ahh.... jadi makin penasaran, putri berapa lama perginya yah? kapan baliknya yah? atau Babybro yang nyusul ke Kalimantan neh? Penghasilan cuma dari cafe doank lagi.... emoticon-Bingung
Asyik Update di siang hari,lumayan
wew asyik ya liburan di puncak adem suasana nya
Btw angker deh kayanya Villa nya Cungkring emoticon-Takut
waduh baby bro baru aja update lagi...kynya ajenk mulai kesemsem ma baby bro vino......di tunggu kelanjutannya baby bro.....
Quote:


silahkan gan

Quote:


Waduh, mantau ini thread yah ? emoticon-Stick Out Tongue
Slow gan, ajenk bukan istri gw kok emoticon-Smilie

Quote:


Hehe, slow gan.. biarpun sering muncul, dia bukan istri gw kok emoticon-Smilie
Liat aja yah kelanjutannya gimana nanti emoticon-Smilie

Quote:


Iya enak suasananya, ampe gw tidur mulu disana emoticon-Stick Out Tongue
Iya gan angker villa si hendi emoticon-Takut
Quote:


Hehe, di tunggu yah kelanjutannya emoticon-Smilie
dah semakin menjurus ke putri nih baby bro...

ajeng boleh jga tuh gan buat ngisi waktu sementara ga ada putri heheemoticon-Blue Guy Peace
ane setuju klo updateanya pas jam seginian, soalnye pas jam istrirahat kantor gan emoticon-Big Grin
ditunggu Puncak Hari Ke 2 emoticon-Big Grin
tambah seru nih keknya emoticon-Smilie
wah kayla sama ajenk
mantab nih di puncak
ajeng godain terus ya.. emoticon-Cape d... (S)
baby bro dimanapun tempatnya pasti ada cewe yg siap nemanin hahai
yg lempar" batu ama ngetok pintu kamar mandi itu ane kok gan emoticon-Malu (S)





emoticon-Hammer2
Quote:


seru amat pak .... jng lupa yah .. ke vila ajak ane ...
emoticon-Cape d... agresif banget dah itu si ajenk...panteslah klo baby bro risih emoticon-No Hope
kalo gw jadi pino bakal grepe2 secara gue manusia bukan dewa emoticon-Stick Out Tongue
makin bikin penasaran ama cerita ini....
ane bantu rate doank....blom bisa ngasih cendol....
waaah update siang2 gini..... keren deeh.... emoticon-thumbsup

kayanya nih villanya om hendi kereen nih...... emoticon-2 Jempol

waduuh jadi kepengen liburan niih......
salut sama baby bro ga tergoda emoticon-2 Jempol

klo ane ga tau dah jadi apa tuh ajeng.hahahahhaaemoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh
hebat baby bro tidak tergoda ajenk emoticon-Big Grin
Halaman 171 dari 306
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di