CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
My Classic Stories From newbie
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010837291/my-classic-stories-from-newbie

My Classic Stories From newbie

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 170 dari 306
Quote:


emoticon-Malu makasih gan , , ,
ayo sama2 kita simak lagi k jadian apa yg bakalan d alamin si vino d storynya , , ,
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
wah ane iji nenda dimari ya agan2, udah lama ga baca cerita bgus abis SK2H dan K2K..ane lahap keseluruhan cerita dari kmrin ampe kelar hari ini..btw ane baca2 komen om vino abis sembuh dari sakit ya? sakit apa ya si agan ts?

note : jangan kelamaan apdet gan, cerita ente uda terlanjur tenar sekaskus raya, gkgkgkgk..
Glad to know that you doing well gan..
Moga2 recovery ny cpet gan...emoticon-Big Grin

ijin nyimak apdetan gan,rd ketinggalan..
My Classic Stories From newbie
gila dari hari minggu kemaren iseng baca

eh ketagihan jadi semuanya gw baca

pas sekarang dah selese baca semua

alhasil bengkak mata gw neh gr2 begadang, padahal ntar kuliah emoticon-Cape d... (S)


mantap gan ceritanya.... sekalian aja foto putri kasih atuh gan

kesan pertama cerita sampe sekarang masih ada si putri, ane penasaran emoticon-Add Friend (S)


trus kejadian jauh jauh dateng ke bandung trus dapet kabar sedih, sukses bikin air mata gw luber... deep broo
apalagi sambil dengerin lagunya sum 41 - pieces

huahuahuahuah

btw TS hidupnya gimana neh?
Quote:


gua juga gan,,

emoticon-Sorry
Quote:


tragis apaan, temen mah temen aja kek kayla ama baby bro...

emoticon-Ngakak (S)
yah koq mba putri nya kabur ke kalimantan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
pilihan ane gugur dunk ...

ga apa deh update siang2..
asal cepet sembuh ya om vino.. emoticon-Big Grin
sumpah ini cerita bikin ketagihan, bagus banget emoticon-2 Jempol udah lama ga baca di sini yang bagus abis SK2H. Btw ijin nenda di sini ya om Vino emoticon-Blue Guy Peace
komeng pertama ane di thread ini gan.. bosen jd silent reader terus..

Quote:


Belum tentu masbroo.. kan cuma 3 bulan ke kalimantannya.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

GWS Om vinoo, salam buat Tante Vino dan alvriano corleone.. *hayah, suseh bener nyebutnya yah.. anaknya panggilannya siapa sih om?* emoticon-Bingung (S)
ijin yah bro buka tenda disini
kayanya asyik neh ceritanya emoticon-Smilie
Quote:


So Sweet abiis..... emoticon-Peluk

ternyata om vino jago juga ngegombanya....

waah adegan dibandara kayanyaa kaya yang di film2 tentaang cinta niih......

ditunggu updatetan selanjutnyaa.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


emang ada om vino bilang putri di kalimantan cuma 3 bulan emoticon-Bingung
ini udah siang belum ya... emoticon-coffee
om vino... heehe emoticon-Malu
emoticon-linux2 duduk manis nungguin update an..
wah... ada update'an lagi emoticon-Smilie
nungguin update'an lagi ah... tambah seru keknya emoticon-Smilie


_________ // \\
ijin nenda //emoticon-linux2 \\ Mas Baby Bro emoticon-coffee
waduh
penasaran sama kisah setelah ditinggal nih emoticon-Big Grin

Puncak Hari 1

Quote:
profile-picture
profile-picture
adityazafrans dan rafifdx memberi reputasi
ada update-an baru, baca dulu ah.. emoticon-Big Grin
_____________________________________________

ternyata si villa si Hendi serem juga..
jadi merinding bacanya.. emoticon-Takut (S)





—Shin0ByHasYIm™

My Classic Stories From newbie

My Classic Stories From newbie
asek, ada updatean emoticon-Stick Out Tongue

om vino, masa cerita nya OOT gitu doank emoticon-Cape d...

ayo om update lagi emoticon-Big Grin
udah berdua aja tante ID nya biar romantis emoticon-Malu[/QUOTE]

Haha, iya ber2 aja.. biar lebih yahud emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Haha, kita ber2 udah gak main sosnet gan karena ada alasan yg membuat kita gak bermain lg emoticon-Smilie

Quote:


Haha, iya klo malem lo pada ngobrol aja sama bini gw. Kayanya dia juga suntuk tuh malem-malem

Quote:


Haha, itu sepertinya gaya pacaran gw jaman dulu klo gak ada uang emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Hoho, kita liat aja siapa istri gw yah emoticon-Smilie

Quote:


Haha, dah tungu aja di ceritanya. dari pada nebak-nebak salah emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Haha, agan sekarang kelepek-kelepek gak ?emoticon-Stick Out Tongue
Haha, klo soal istri liat aja siapa nanti emoticon-Smilie
Iya anak gw namanya alvriano corleone, waktu itu gw juga dah kasih tau klo gak salah disini emoticon-Smilie

Quote:


Siap

Quote:


Haha, dah tunggu aja yah akhir ceritanya emoticon-Smilie

Quote:


Haha, maap yah gan.. jadi keinget lagi deh tuh emoticon-Stick Out Tongue
Haha, pergi untuk kembali yah

Quote:


Panggil aja anak gw ino emoticon-Smilie soalnya mamanya panggilnya ino emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Haha, gak ah.. males jadi aktor gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Haha, iya itu anak gw gan emoticon-Smilie

Quote:


Sip, di simak aja emoticon-Smilie

Quote:


Silahkan gan, semoga betah yah disini emoticon-Smilie
Kmarin gw kena serangan jantung gan emoticon-Smilie
Haha, ah bisa aja si agan. Masih banyak kok cerita yg bagus disini emoticon-Smilie

Quote:


Thx a lot broemoticon-Smilie

Quote:


waduh, nangis gan ? haha
hidupnya gimana ? maksudnya apa yah ? maaf gak ngerti nih emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Haha, iya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Liat aja gimana, siapa tau aja jagoannya gak gugur emoticon-Smilie

Quote:


Sip, semoga betah disini yah gan emoticon-Smilie

Quote:


Update yg terakhir si putri ke kalimantan dia bilang gak tau kerja sampe kapan gan emoticon-Smilie
Panggil aja ino emoticon-Smilie

Quote:


Silahkan, semoga betah emoticon-Smilie

Quote:


Haha, jadi emoticon-Embarrassment saya

Quote:


Haha, kaya film-film gitu deh gan emoticon-Embarrassment

Quote:


Gak ada gan emoticon-Smilie

Quote:


Udah di update gan emoticon-Smilie

Quote:


Silahkan gan di bikin tenda disini emoticon-Smilie

Quote:


Hehe, silahkan di simak gan emoticon-Smilie
Quote:


Iya gan, kacau emoticon-Frown

Quote:


Hehe, kan baru awal-awal gan.. nanti ada klimaks kok emoticon-Stick Out TongueH
Halaman 170 dari 306
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di