CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
My Classic Stories From newbie
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010837291/my-classic-stories-from-newbie

My Classic Stories From newbie

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 160 dari 306
Quote:


setuju gan... sama persis emoticon-Cape d... (S)

itu kyaknya perform kerrie angell... Singer & Songwriter asal UK
ni fanpage nya [url]http://www.facebook.com/pages/Kerrie-Angell/137433501791?sk=info#!/pages/Kerrie-Angell/137433501791?sk=info[/url]
hmm... iya juga sih... butuh clue yang lebih banyak nih..... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


durasinya juga sama gan, hmmmm
nah skrg gimana nih
semoga ada penjelasan tentang lagu itu emoticon-Big Grin
Quote:


udah ane compare My Classic Stories From newbie ama yg dshare om cungkring :mahos..
hasilnya 100% IDENTIK My Classic Stories From newbie

Baideway baswey, ga mengurangi respect ane pada story baby bro ini My Classic Stories From newbie
jadi bingung,, cerita blom abis udah muncul yg lebih aneh lagi... sebelumnya ane percaya klo itu mp3 hasil om vino ma istrinya...emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

memang pertanyaan besar y... buat apa Om cungkrink nge share Mp3 plus bawa2 nama Om vino di dlam nya...

sebuah pertanyaan besar,, apa mungkin di balik cerita ini hanya sebuah imaginasi atau sebagainya...
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
-1
Quote:


kan om cungkring udah bilang gan, kalau om vino lagi dirawat di RS karena habis operasi
Udah gua tebak loe" pada pasti bakalan cari semuanya ttg vino, dari lagu loe bakalan cari.

Gua disini sengaja emang masang lagu orang, gua cuma mau tau loe pada bakalan iseng apa kage untuk nyari" sesuatu ttg vino. Bukannye apa", istri vino udah nyanyi buat loe semua. Itu semua gara" vino rayu" istrinye, makanye gua suruh vino jangan posting foto orang" disini. Bukannye gua gak percaya, tapi gua kasian sama tmn" cw kita yg loe pada tau kisah hidupnye. Tar loe pada cari tau semua ttg mereka, maaf no offense.

Klo loe mikir ini cerita hoax, gua kasih rekaman yg vino kasih ke gua.
http://www.mediafire.com/?6nqzc4at1wtbbr7
Loe cari di youtube, loe ubek" sampe satu taon gak bakalan loe dapet ini.

Vino sekarang lagi di rawat kemarin gua liat kondisi baby bro makin buruk, istri vino kmarin udah nangis karena takut kondisi suaminye makin buruk.

Gua baru kerja buka laptop, dah pada rame bahas tu music.

Maaf no offense tapi gua cuma mau lurusin aje semuanye.
Quote:



masalah lagu gw mah gk ngurus kring , , ,
yg penting baby bro sehat dlu wes , , ,
cukup lu n bini'nya dy jah dah cukup kok kasih kabar tentang dy , selagi doi masih drop , , , emoticon-Mewek
ane bantu doa bwt baby bro kita , ,
Quote:


bodo amat itu lagunya sapa.....yg penting vino cepet sembuh ane selalu berdoa buat kesembuhan vino......baby bro cepet sembuh,buat bininya vino yg sabar ya banyak2 berdoa buat kesembuhan vino
Quote:


gw gak peduli untuk masalah lagu gan, trus gw juga mungkin akan ngelakuin hal yg sama untuk gak upload foto yg sebenarnya, biasalah alay2 kalo dah ikut nimbrung pengennya tau semuanya, gak ngerti yg namanya batasan privasi, gw sendiri gak pengen cari tau, dan minta melihat foto dari baby bro kalo bukan karena baby bro yg kasih, gak masalah juga kalo semua nama di fake dan lokasinya juga, seperti awal cerita dulu...dan karena baby bro terlalu baik, malah sedikit2 kebujug untuk open...dan gw masih menghormati kok

yg penting buat gw dan mungkin beberapa kaskuser yg dah sepuh2 disini ngerti kok rule dan batasannya, gw juga dulu pernah share cerita pribadi gw di H2H duuluuu banget....so bang cungkring dan baby bro gak usah kepancing sama hal2 yg post2 diatas itu.

gw dah seneng baca cerita base on true story bahwa ada orang seperti baby bro, dan ceritany hidupnya berwarna banget.
dan kalopun gw pengen tau in person secara langsung, gw pengen gath aja, so bang cungkring gak usah membuktikan apapun OK

yg gw harap untuk saat ini baby bro sehat dan bisa bergabung kembali, gw sendiri masih buka2 thread ini cuman 1 bang, PENGEN TAU KABAR BABY BRO SUDAH SEMBUH emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

buat kaskuser yang lain, yg masih OOT dan coba cari tahu VINO asli apa hoax, gw BATA SATU2, kalo masih BATU gw laporin ke Momod untuk di BAN, hargai dan hormati orang lain yg sudah mau berbagi cerita hidupnya, gak usah pake menyelidik2 pengen tau identitasnya aslinya.

apalagi sekarang yg bersangkutan masih sakit, daripada lo-lo pada ribut cari tau, mendingan doain aja...mau doa lo sampe or engga setidaknya lo dah dapet pahala karena mendoakan kebaikan untuk yg lain
semoga TS diberikan kemudahan dan kesehatan dari yang di Atas. gw menikmati trit ini dan gw berharap TS diberi kesehatan dan kekuatan sehingga bisa melanjutkan ceritanya emoticon-Smilie
Quote:


Ane percaya semua.. tapi jangan kecewain kita2 yg ujungnya HOAX ma cerinta ini... OK kita terima itu...

tapi kapan kita2 bisa lihat dan baca Next story... emoticon-2 Jempol

Update-Update hip hip.. HORE....... emoticon-Add Friend (S)
Quote:


Bener Bang Cungkring... Gw sebelumnya gak pernah komen diforum ni, gw cuman nyimak doang (maklum masih newbie gak brani buat komen). Gw pribadi gak peduli soal lagu itu, gw cuma berharap Baby bro cepet sembuh dan bisa bergabung kembali. so bang cungkring dan baby bro gak usah kepancing sama hal2 yang post2 diatas itu....
Quote:


Stuju bgt bang....... sependapat kita..... Hoax atau pun Real itu ga masalah bagi ane.. yg penting ada Ujung dari Story ini... hehehehe

Respect da.....
Quote:


Maap om cungkring, ane ga ada maksud buruk apapun kok sama postingan ane diatas. dan ketemunya pun ga sengaja.

Anyway, my best wishes for om vino. Semoga cepet pulih dan kembali melanjutkan ceritanya.
Quote:


ane rasa kaskuser banyak yg stuju dengan pendapat lo gan..dari pada cari tau tentang vino mending kita doain kesembuhan vino,banyak hal di kehidupan vino yg patut kita contoh,tanya pada diri agan2 sendiri...mampukah kita hidup di saat kita sendiri sedang susah kita harus peduli dengan kehidupan orang lain...seperti agan2 ketahaui vino mampu dan iklas menjalani hidup seperti itu...baby bro cepet sembuh,kaskuser selalu mendoakan kesembuhan lo
Kok jadi gini sie pada ribut mslh suara doanxemoticon-Cape d...
bukan nya doain baby bro biar cepet sembuh,
ga penting buat gw sapa yg nyanyi????

Quote:


Ente baca dl gan stat bininya vino
vino skrg lg di rawat di RS
jangan asal jeplak kalo ngemeng emoticon-Mad:
baru selesai baja sampai part "November Rain"
turut berduka yawh vin buat nina...
Jujur, gw baca cerita di part itu, hati ge juga sedih vin.. kehilangan orang yang kita sayang memang sangat menyakitkan (pengalaman gw ditinggal bokap gw..)

gw jadi penasaran ama semua tokoh2 disni vin..
intipin donk foto2nya... atau mungkin lw ada fb, upload aja di fb.. lalu share fb lw ke gw yawh bang vino emoticon-Malu
Quote:


TY gan ane dah liat statnya... ceritanya masih menggantung jadi ga enak juga kalo ada beredar isu-isu yg ga jelas dan akhirnya HoaX...


bagi ane Hoax atau pun Real ga jadi masalah... adalah benar ketika seseorang merasa nyaman dengan sebuah Cerita Real atau pun Hoax...

itu semua karna kita punya imaginasi,....... Ty gan

Respect da...
Halaman 160 dari 306
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di