CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GAN ANE bisa Ngeramal kepribadian ente
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004787166/gan-ane-bisa-ngeramal-kepribadian-ente

menebak karakteristik orang 80% akurat

Tampilkan isi Thread
Halaman 82 dari 497
yah dikira langsung diramal di kaskusnya emoticon-Turut Berduka
[QUOTE=Bocorzzz;253969484]ane juga gak percaya ramalan gan masalah nya emoticon-Hammer.jadi bingung juga kalo ente nantangin ane hwhwwh....ente bisa nya maen tebak2 an..mau maen ama ane?

kepribadian ane,kritis,penasaran,skeptips dan mau bekerja keras huahua


kepribadian ane gmne gan??? skeptips yg gmna nya tuh??

kalau kerja keras itu pasti gan, itu jg bwt kita sendiri demi masa depan.
Quote:


iyah,, ane coba nebak dari avatar dan nama ente gaan... sesuai kata di hal 61... hehehe...
brapa persen tuh kira2 hasil ramalan ane??

gantiaan donk gan.. coba ramal saya.. blom pernah diramal nih emoticon-Malu emoticon-Malu
Tes.. emoticon-Peace emoticon-Ngakak:
GAN ANE bisa Ngeramal kepribadian ente
ttg ane dunk???
mau ikutan dong gan...
TS...? ..
GAN ANE bisa Ngeramal kepribadian ente
kalo ane gan...? emoticon-Big Grin

Monggo...
Quote:


Gan thanx ya udah dibacaimn ramalan agan emang benar2 akurat,salut ane, bayarannya ntar ya gan, samapi ane ktemu solusi permasalahan ane,hehehehe....
Quote:


@ TS:
widih agan....dibaca juga postingan ane.....

ane ga bisa ngeramal gan.tapi kalo cuma main tebak-tebakan ane bisa dikit,gan...

ane coba yah gan.....

menurut ane:
1.agan ni orangnya moody bgt,
2.agan ga begitu suka sama aktivitas2 yang berbau fisik.agan lebih suka nongkrongin monitor sambil maen game/ nonton fim
3.sekitar 1,5 tahun yang lalu agan lagi fokus sama sesuatu/bersiap ngadepin sesuatu (muungkin tes)trus kalo udah fokus kek gitu, agan sering ngelupain hal lain...
4.agan sedang/pernah coba buka usaha sendiri (mungkin berkaitan ama jual beli)

itu dulu aja deh gan.....takut semakin banyak nebak = semakin banyak salah ckckckck

kalo banyak salah, maklum ya gan.......ane bukan sherlock beneran....emoticon-cystg
wah, kalo ane gan? tertarik jg pngen dramal ama agan satu ini... hehehe...
thanks before gan...
boleh juga gw gan... emoticon-Ngakak (S)
ane dunk gan diramal... koq di lewatin sihh???
Quote:


nah itu terlalu cepat mengambil kesimpulan si agan....coba baca materi eliminasi yang gwe kasih gan....koq agan bisa bilang kalo gwe pake huruf zzz <-- itu emosi dan serakah?justru huruf zzz kebanyakan itu bisa jadi clue kalo gwe orang selebor dan buru2 gan huahua

Quote:


nanti yah sis intan huahua...

Quote:


ente suka cowo ganteng...dan lumayan selektif dalam memilih pasangan :maho:

Quote:


gapapa sis...warna faorit sis pink ngejrenk,,loe tipikal cewe mandiri sis,,mau lebih?nanti ya stay tune gwe lagi ada kerjaan nih hwhw

Quote:


ampun gan mau diapain ane kalo salah huahua

Quote:


gwe suka semua makanan kecuali sayur haha....(taste very weird)....err coba baca lebih lengkap deh dari gelang emas girly kita bisa dapet info apa gan huahua
dia cewe tapi tomboy


Quote:


well,,gwe gak bisa kasih tau itu di kasih sapa...justru itu yang menjadi pertanyaan utama..dari siapa pernak pernik itu,,,dan kenapa dia bisa pake pernak pernik itu hwhw
ayo gan coba pikir dan ambil kesimpulan ahaha,yg sederhana aja gak usa jauh2:P
Quote:


buruk kan keuangan ane..kan ane sendiri bilang tanggal tua emoticon-Hammer

Quote:


skeptis itu tidak mudah percaya gan haha....ya uda entar abis ane plg ane ramalin dah mau pegi makan dulu nih


Quote:


oh iya ente terlalu sering pake kata atau sayagnya gan....kata atau ato tapi itu sebagai trick...agan sering liat pesulap2 di TV kan?sekali mereka pake trik mereka jarang ngulangin itu trik lagi,,soalnya semakin sering di pake orang2 semakin curiga...jadi pemakaian nya coba di Mix ama skill induksi deduksi dan feror effect yang uda ane ajarin di halaman 61....di campur adukin aja gan hwhw

tapi overal uda lumayan koq hoho...cuman lom trlalu mendetail

Quote:


1.agan ni orangnya moody bgt,<---- ini kesimpulan dari mana gan?hwhw
2.agan ga begitu suka sama aktivitas2 yang berbau fisik.agan lebih suka nongkrongin monitor sambil maen game/ nonton fim<-----thats right,tapi lebih baik gak gitu suka diganti sama jarang gan,jarang kata2nya lebih umum di bandingkan suka (kapan2 gwe jelasin tentang penggunan kata)

itu aja yg gwe koreksi...tp kalo bisa coba tebak yang lebih spesifik dikit hehe.tp gpp gan loe uda bagus koq

kalo bisa malah ente bantu ane ngeramal di mari huahua...
Woa pada kemana ini asisten ane si ficka crymel,loan dkk...i need you gwe lagigak sempet ngeramal nih lagi ada urusan huhu

btw buat pertanyaan di materi eliminasi di hal 61(baru gwe update) masih gwe tunggu jawabanya..jawabanya bakal bikin loe orang bilang "OOOO ternyata gitu" huahua

gan??

ayo donk gan...ramal ane ama kepribadian ane..hehe...sape tau ntar ane calon ngegantiin bill gates di masa dpan..hahaha..^^emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
gimana caranya gan ,ane mau dong diramal .
ramal ane gan, tp sebutin hal buruk nya aja emoticon-Big Grin
GAN ANE bisa Ngeramal kepribadian ente
giliran ane gan emoticon-Ngakak
Halaman 82 dari 497


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di