CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GAN ANE bisa Ngeramal kepribadian ente
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004787166/gan-ane-bisa-ngeramal-kepribadian-ente

menebak karakteristik orang 80% akurat

Tampilkan isi Thread
Halaman 69 dari 497
Quote:


ya ya ane sista emoticon-Wink
emh...agan ini prinsip dagannya boleh juga, langsung aja kartu agan The Fool
Spoiler for The Fool:


artinya bodoh emoticon-Big Grin bukan ngatain lho ya, harafiahnya sih gt tapi penjabarannya agan akan melakukan sesuatu yang memiliki bobot lebih dari apa yang agan lakukan sehari2. lebih ke suatu perjalanan menuju tempat lain, mungkin bisa dibilang berpergian. diliat dari ni kartu agan optimis banget nih, wah bakal seneng2 nih jangan2 mo liburan ya... ??


sebenernya ane bingung mo bukain Tarot yg ke' gimana, biasa nanganin problem solving tapi dimari ane cuma dikasih klue "ramalin dong" dengan menggunakan Tarot emoticon-Hammer2
moga berkenan aja deh klo meleset ya maap2 ane juga manusia emoticon-Ngakak (ngeles mode on)
Quote:


hahhaahha...
smngat sista bntu c om Ts..
hehehe.. emoticon-Big Grin
gt yach.. ane bru tau..
pntesan aj tmen ane ska liat yg aneh"..
hahahhaha.. klo kta dia bersa ad yg nempel..
hehehhe... iy.. kebtulan nich hr ane bli comic ..
crta na tntng tarot jga.. hahahhahahahha.....
Yaa ane dilewatin teruus nih sama agan emoticon-Mewek
Quote:


iya nih, dsuruh rajin2 posting dimari ama agan TS, tp gpp deh itung2 blajar lagi emoticon-Big Grin
langsung ya sist,

kartu sista Sixs of Pentacles dalam posisi terbalik
Spoiler for Sixs of Pentacles:


ke' nya sista demen hal2 misteri ya, semakin misteri semakin menyenangkan. karena sista tipikal cwek yang suka berfikir tepatnya menebak-nebak (sama sist emoticon-Big Grin ). back to Tarot arti dari kartu tersebut menggambarkan sista lagi atau akan mengeluarkan uang dalam jumlah banyak nihh... mungkin untuk keperluan penting sih tapi buget yang dikluarkan melambung banget. jadi mending pengeluaran2 yang kurang penting dipending dulu disisihin buat yang lebih bermanfaat

sekian sist emoticon-Kiss smoga bermanfaat ya
Quote:


hahahha..
ane seumur"ga pernah liat yg be gtuan om..
n gak akn pernah mau..
hahahhaa.. ntn flm horor aj ane ogah...
hahahhahahhaha....
utang nina bo"khan? di dlem mimpi aj om..
hahahhaha...
Quote:


wkwkwkkwkw sekarang jadi ane nih yg dikerjain c om sista, ya ane bantu sebisa aja. bantu dikit2 aja deh klo kebanyakan keenakan agan TS emoticon-Big Grin
Quote:


hahahhaha...
ya it c om Ts betapa lg kykna..
hahahahhaa....
Quote:


hmmm semuanya hampir bener kok gan emoticon-Malu
cm satu yg kurang tpt yg mencoba terlihat feminim kurang tepat gan, krn ane emang feminim gan huehehehehe emoticon-Wink
emoticon-Toast cendolnya uda ane kasih just for tsemoticon-Kiss
Quote:




agan,, noh uda ngantri dari hal 49.. ane kan pgn tau gan \temoticon-Malu

nih tak kasi cendol gan \temoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


ini sista ya?? waa maap salah hehehe.

sist.. lu mengingatkan gw pada hal buruk. dompet gw memang lagi kosong melompong neh.. mau jajan juga ga punya duit. cuma ada koinan gt parah deh emoticon-Frownemoticon-Frown tp kyknya ga ada hubungannya ya hahahaha emoticon-Big Grin

itu kartu tarotnya sis yang pilih ato sis kocok-kocok trus ambil satu kayak Mama Loreng? wkwkwk emoticon-Big Grin *maap sis penasaran*
Quote:


ane doonk gan di ramalin juga pakai kartu tarot
ane dunx gan......
Ane gmana gan?! hehe
coba ane dong gan emoticon-Big Grin
Quote:


yupppi ane sista, wedew jangan bawa2 si mama ntar bangun lagi lho emoticon-Takut
iya ane sendiri yang ambil sistemya random, klo sista yang ambil begimana caranya ya emoticon-Big Grin , itu kl jarak jauh biasa ane yg mewakilkan. tapi klo face2face ya bisa sista/ agan yang konsultasi.

wah emang tu duit pada kemana? kok dompet bisa mlompong. hayo... abis beli apa nih ampe nguras dompet segala emoticon-Ngakak
ikutan diramal gan emoticon-Kiss
Quote:


oooh jadi itu teh random? wkwk oke deh..emoticon-Big Grin
oh ya lupa bilang makasih.. makasih ya sista! emoticon-Kiss

duitnya.. buat gw makan siang mi ayam minggu kemaren emoticon-Nohopeemoticon-Nohope.
emang belom dapet pasokan seh bulan ini.. sedihnya emoticon-Frownemoticon-Frown

btw sis, sepertinya ada bagusnya dompet ane kosong, jadinya ga akan ada pengeluaran.. apalagi yang melambung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

thanks lagi ya sis!! emoticon-Big Grin
Quote:


gak gratis lho gan, bayar ya emoticon-Ngakak

loh agan ini berasa consultan n biasa memotifasi orang tapi consultasi dimari emoticon-Big Grin

kartu agan the Hermit posisi normal
Spoiler for the Hermi:


artinya agan lagi bimbang nih, mungkin ada beberapa permasalahan yang ampe sekarang blom bisa agan pecahin. agan emang bawaannya rileks tapi sebenernya kepikiran juga. coba agan cari solusiny mungkin dengan curhat ke orang laen, sahabat mungkin, jangan dipendam sendiri. agan g biasa curhat sih, tapi gak ada salahnya dicoba.
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dompet sista sih aman dari pembobolan, dompet BoNyok siapa sangka? bisa jadi ada plan kedepan mo apaaaaa gt, sekolah ke', liburan ke', pindah rumah ke', oprasi plastik ke' emoticon-Hammer2, semua itu kan butuh dana sist. wkwkwkkwkwkkwkwkw
coba ane gan :maho hehe
Halaman 69 dari 497


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di