CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GAN ANE bisa Ngeramal kepribadian ente
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004787166/gan-ane-bisa-ngeramal-kepribadian-ente

menebak karakteristik orang 80% akurat

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 497
Ane mau donk diramal emoticon-Embarrassment
coba dong....,,
Quote:



swt .. prediksinya cacat
ramalin gw y gan, tar gw kasih cendol pake id cowo gw emoticon-Hammer (S)
ramalin ane dong gan emoticon-Embarrassment
sifat yg baik tolong masukin ke first page...
yang buruk harap PM okeh emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gokil2 idenya, ditulis langsung dikartunya ya... emoticon-Big Grin
wedew..klo kimpo mah urusannya udah sama nenek moyang ma leluhur, ane jg klo pas ke klenteng suka minta diramalin, tp ramalannya seringan abstrak banget hehehehe..

wah makin panjang noh yang daftar, coba sist TS nya dibantu. salah2 ga' pa2 mereka terima ini emoticon-Ngakak

Tantangan berhadiah

Woi gan, ente bisa nebak kepribadian ane 60% aja dah

ntar ijo2 meLuncur dah pake id kLonengan aneemoticon-Angkat Beer
GAN ANE bisa Ngeramal kepribadian ente
Quote:


sista jga dunk bantuin..
kasian jga lma"ma Tsna..
hahahahha...
iy sista be gt lha.. biar cpet bsa bljarna..
hahahhahaha...emoticon-Ngakak
hbzna klo mzti di hapalin satu"ribet sista.. emoticon-Malu
hahahahhhaha.. otak ane ga sanggup ngapalna...
it aj skrng kimpo ane dah pul lg ke tnjungbalai..
hahahhaha.. mknya ga ad yg ajarin..
hehhee... ntar dech ane cba lg.. hahahha... emoticon-Ngakak
ampe ane dpet pm...
klo di vihara gt biasana ga boleh di ungkpin scra gmblang gt yach??
Quote:


ska otomotif gan?? mtor..
Quote:


ane bantu yang vm/pm ane aja (pusing liat postingan sebegitu bnyk) emoticon-Big Grin

klo kimpo di klenteng mah emang sengaja di abstrakin artinya, biar bs di terapkan ke semua hal. jd kadang abis kimpo malah jadi mikir sendiri tuh artinya meski udah dijelasin sama si Kongcu, emoticon-Ngakak
coba ramalin ane donk gan emoticon-Embarrassment
numpang ikutan
ane juga ngantri diramal dong gan
Quote:


emoticon-Ngakak...ketauan deh....
punya ane di page one gan tp kok lom di ramal...masih penasaran nih ane???

emoticon-Baby Boy
WHat the hell...itu reaksi gwe pas balik dari jalan2...gwe tinggal 5 jam langsung nambah lima halaman

sekarang yg ada di pikiran gwe mau bales yg mana dulu nih...ya uda gwe mandi dulu buat kopi baru ngaskus,,,jdi stay tune guys haha
coba ane gan
Misi gaan... ane mau doong ikutan dibaca sama agan
Coba kalo ane apa gan?hayoo
Quote:



haha pas ngelakuin prediksi perasaan loe harus seneng dolo sis dan tenang kyk air(tapi jgn ketiduran,kalo laper makan dolo)

trus step yg ke dua

Mulai deh maen tebak2 anya huahua

kalo gw ajarin mau jadi asisten ane gak?huhua.cendolnya juga buat sis aja kalo berhasil ngeramal wkwk,uda kenyang cendol gw nih hari

Quote:



kalo gwe jelasin kenapa gwe tau tinggi loe,,entar loe bosen lagi,soalnya penjelasanya panjang banget..oke dede?huahua...tapi seriously gwe sangat terbantu sama ramalan loe stidaknya gwe ada banyak asistan disini hahaha(kalo loe ada di sebelah gwe beneran dah gwe timpuk cendol wkwkw)..nanti yg rada2 miss gwe bantu koreksi de
btw loe nongkrongin kaskus tiap hari ye?koq perasaan tiap jem ada mulu..gak picek tu mata?wlkwkw,gwe aja keknya minus nabah nih mata..tapi asik sih kaskus haha

btw last question...napa ganti avatar ui?padahal avatar lu yg lama dah bagus..err jangan2 gara2 itu ya....(jujur gwe gak tau alasanya dan gwe penasaran huahua:P)

Quote:


bukan pengagum rahasia tapi gwe penagih cendol sis.jadi kapan mau minum cendol bareng?wakakemoticon-Hammer

Quote:



salah bener gak masalah bro...asal yakin ..salah2 dikit gwe juga sering wkaka...tapi asal jgn cewe dibilang cowo aja wkwk,yap asik punya banyak asisten err lebih tepatnya asik gwe punya temen baru haha

Nono kecuali dia bertujuan emang bener2 buat ngejailin gwe.kyk buat id asal..klonengan namanya pun biasa ada personal touchnya ama yg asli...kmaren ada yg pake id klonengan tu..(kecuali kalo niat isengin gwe trus buat id asal ya..itu gwe bener2 totally clueless paling gwe bilang ini klonengan)

kloningan bisa di chek dari kapan dia join gan...kalo baru kemaren yah 90% kloning hwhw

Quote:


woaa tapi antrian numpuk nih gmana yak...ato loe add fb gwe aja nanti kalo sempet kita kongkow dah haha

Quote:


hooh nih bantuin dong sis hwhw

Quote:


hey tarot girl..kalo gwe ada masalah curhat ama loe yak..sekalian ajarin gwe berbagai elemen(jadi inget avatar hwghwh)...tapi loe emang tipikal yg smart girl gwe akuin...

btw bukanya tarot yang lu bljr itu yg ada gambar2 orang terbalik ato tegak kan?

Quote:


serius loe ane jadi malu hahaha



OKE 15 menit abis istirahat gwe lanjut dengan prediksi haha
Halaman 56 dari 497


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di