alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
5 Film yang Akan Mengubah Pandanganmu tentang Kehidupan
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0f583a2f568d2066777f80/5-film-yang-akan-mengubah-pandanganmu-tentang-kehidupan

5 Film yang Akan Mengubah Pandanganmu Mengenai Kehidupan

 Sebagai gambaran kehidupan, film selalu memiliki cerita dengan pesannya masing-masing. Selain sebagai hiburan, banyak film yang memang diproduksi untuk menyampaikan pesan moral kepada penontonnya. Salah satunya, pesan mengenai cara pandang kita melihat realitas kehidupan yang fana ini. 

Oleh sebab itu, di sini telah saya pilihkan 5 film yang akan mengubah pandangan agan-sista melihat kehidupan. Berikut list-nya! 

Spoiler for Peringkat 5:

Spoiler for Peringkat 4:

Spoiler for Peringkat 3:

Spoiler for Peringkat 2:

Spoiler for Peringkat Pertama:

Itu dia 5 film yang akan mengubah pandangan agan-sista melihat kehidupan. So, dari kelima film di atas, mana saja nih yang sudah agan-sista tonton? 

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ventisca dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh elpxycongroo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
dark city doang ni yg ane belom nonton emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
herudin007 dan elpxycongroo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pertalite
emoticon-Cool
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Ending Dark City memang fenomenal sih. emoticon-Cool

Flat earther bakal tertohok ngelihatnya. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
perdut24 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

mantap nih emoticon-Jempol
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Diubah oleh comrade.frias
wkwkwkkww baca threadnya jadi pengen ngakak, lucu.
kok bisa2nya gitu ya
emoticon-Ngakak
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Dark Mirror kayaknya bagus nih.
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Belum nonton semua kecuali Matrix

Klo.buat ane film yg paling berkesan
Battle Royale
The Prestige
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Mr. Nobody sih bener2 keren
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
belom nonton semua kcuali filmnya keanu reves .. link dunlotnya gan
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
jadi penasaran nonton black mirror
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Kalo matrix ini dunia nyata nya gimana ya, ane nonton ga pernah full, jadi ga tau
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Black Mirror : Bandersnatch mantep tuh gan,jadi kita sendiri yang bisa menentukan gimana ending filmnya,sampe sampe ane harus nonton seharian biar bisa tahu semua endingnyaemoticon-2 Jempol
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Kalo film "Ranjang Bergoyang" Kt bisa terinspirasi punya pandangan hidup apa ya gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Diubah oleh aguspriambodo
Lihat 1 balasan
Cuman matriks yg pernah ane tonton
Sisanya kgak tau emoticon-Hammer2emoticon-Ngakak
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Tarzan X ga ada gan, tuh film merusak masa remaja ane emoticon-Sorry

5 Film yang Akan Mengubah Pandanganmu tentang Kehidupan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PRATAPSINGH dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh beyoungcarerock
kl masih bisa memandang berarti masih hidup
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
nyobain no 1 ahhh, dri spoilermya kynya menarikemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
pilem yg ga ada romantisnya blas emoticon-Stick Out Tongue cendollss
profile-picture
profile-picture
cekingsS dan elpxycongroo memberi reputasi
the matrix ganemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan elpxycongroo memberi reputasi
jangan lupakan West World gan, TV seriesnya
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di