alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
5 Film Laga Korea Selatan yang Pantang Dilewatkan
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf31dfa8d9b172d81771ead/5-film-laga-korea-selatan-yang-pantang-dilewatkan

5 Film Laga Korea Selatan yang Pantang Dilewatkan

Di mata banyak orang, Korea Selatan (Korsel) mungkin lebih dikenal lewat film atau seri drama romantisnya. Namun, bagi beberapa penikmat film laga, Korsel merupakan salah satu negara yang kerap menciptakan film laga yang jempolan. Walaupun tak dapat dimungkiri, film laga Korsel mungkin masih kalah tenar dari film-film laga ikonik ciptaan negara Asia lainnya, yaitu Tiongkok atau Thailand.

Meski begitu, ada beberapa film dari Korsel yang tak boleh dilewatkan para penikmat film laga. Berikut telah saya pilih 5 di antaranya.

Spoiler for Peringkat 5:

Spoiler for Peringkat 4:

Spoiler for Peringkat 3:

Spoiler for Peringkat 2:

Spoiler for Peringkat Pertama:

Oke, itu dia pilihan 5 film laga dari Korsel yang sayang dilewatkan untuk para pecinta film laga. So, dari ke-5 film di atas mana saja nih yang sudah agan-sista tonton? Dan mana yang terbaik menurut agan-sista? 

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh elpxycongroo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
wah ane kurang nonton the vilainess sama the supect dong hahahaha....masuk watchlist ane nih
profile-picture
profile-picture
ulethelm dan elpxycongroo memberi reputasi
Quote:


Recommended deh ganemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
sogolpamungkas dan ulethelm memberi reputasi
oldboy mantabbb dahhh..jgn terlewatkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Salah satu film yg wajib ditonton sebelum matiemoticon-Ngakak
Action nya ala² martial art gak?

Btw udah nonton oldboy.. keren sih, cuma sayangnya bukan martial art emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
mulivw dan elpxycongroo memberi reputasi
Quote:


The Villainess sama The Man From Nowhere gan. Adegan jotos-jotosannya mengarah ke martial artemoticon-2 Jempol
profile-picture
bhoedy memberi reputasi
Quote:


Masuk wishlist emoticon-Embarrassment
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Witch part 2 sdh ada info kapan release
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Quote:


Belum ganemoticon-Mewek
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
baru nonton yg the man from nowhere...aduhhh won bin mah keren bgt dstu. Ceritanya ngeri ngeri sedap.
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Quote:


Iya gan, pdhal di film sebelumnya dia berperan jd anak idiotemoticon-Ngakak
Quote:


Film apaan tu gan? Ane malah blm liat. Ane taunya cuma itu aja filmx won bin, banyakan liat dramanya.
Film2 korea ceritanya byk yg bagus2...
Quote:


Mother (2009) gan. Drama kejahatan gitu
Assassination sama A Dirty carnival. Film korea laga juga (banyak action).
profile-picture
profile-picture
mulivw dan elpxycongroo memberi reputasi
i saw the devil bisa dimasukin gan ke list emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan ExoAcox memberi reputasi
Extreme job , part time spy
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Diubah oleh 18lotus
ane cuma pernah nonton Oldboy doang, pankapan nonton yg lainnya
profile-picture
profile-picture
mulivw dan elpxycongroo memberi reputasi
mangstab nih noted & thanks Gan emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di