alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
5 Film Murah tapi Enggak Murahan
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfa18ebc9518b5f432b890b/5-film-murah-tapi-enggak-murahan

5 Film Murah tapi Enggak Murahan

Penunjang utama untuk memproduksi film yang berkualitas ialah anggaran yang melimpah. Dengan begitu, sang produser/sutradara dapat membayar aktor kawakan, menampilkan visual yang menakjubkan, dsb.

Namun, hal tersebut tak berlaku untuk beberapa film. Dengan anggaran yang hanya kurang dari 1 juta dolar AS, lima film pilihan berikut ternyata memiliki kualitas yang luar biasa. Film apa saja itu? Berikut ulasannya. 

Spoiler for Peringkat 5:

Spoiler for Peringkat 4:

Spoiler for Peringkat 3:

Spoiler for Peringkat 2:

Spoiler for Peringkat Pertama:


Oke, itu dia 5 film murah namun dengan kualitas yang menakjubkan. So, dari kelima film di atas, mana saja nih yang sudah agan-sista tonton?

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vly69 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh elpxycongroo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
One cut of the dead yg paling the best, akting para aktor dan artisnya bener2 gokil, apalagi pas mode handycam emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wkwk hebatnya lagi, bagian itu memang diambil satu kali percobaanemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
macankepatihan dan Giruvegan08 memberi reputasi
Ratarata filmnya yang satu tempat doang setnya. Jadinya murah dong biaya produksinya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
macankepatihan dan elpxycongroo memberi reputasi
Quote:


Cuma yg nomor 1 yg satu tempat doang gan. Yg 2 mostly di satu tempat tp beberapa adegan di tempat lain
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
#1 garing gitu kok banyak yg suka ya?
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
Quote:


mungkin selera ente aja kali yg terlalu rendah buat nangkep sisi komedinyaemoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
karyanakbangs4 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Cuma baru nonton yang The Man from Earth.

Kejutan endingnya nampol abis!
Bisa terguncang kalau gak kuat iman. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kalo cuma nonton sepertiga awal film ya bosen ganemoticon-Big Grin

Quote:


Bener! Sayang sekuelnya jelek abisemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
macankepatihan dan youdoyouknow memberi reputasi
Quote:


Pertanyaan gw, lo nontonya sampe abis atau cuma diawal terus gak kuat lalu langsung matiin playernya??? Soalnya hal itu jg terjadi sama gw hampir gak kuat diawal2 film, gw kuat2in sampe pertengahan baru sadar ternyata filmnya baru mulai emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
macankepatihan dan elpxycongroo memberi reputasi
Diubah oleh kresna.duta
Lihat 1 balasan
Balasan post kresna.duta
nonton full dong, ane nonton krn penasaran baca reviewnya.
nungguin mana lucunya, sampe abis jg ga nemu, keindahan estetika apapun jg ga ada, cerita juga biasa aja.
salah 1 film yg ane nyesel nonton ya ini emoticon-Busa
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
Quote:


Well, saya nggak bisa nyalahin selera orangemoticon-Hammer2
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
Diubah oleh elpxycongroo
yang dari dalam negeri tidak ada gans? emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayeeha dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Bokep 3gp lokal tuh emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 3 lainnya memberi reputasi
tangis untuk adikku, cuma 10dolar. project film jaman sma emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan macankepatihan memberi reputasi
thx gan pasti ane nonto emoticon-Toast
suka banget pelem bacot di satu tempat kek gitu emoticon-Kiss

12 Angry Men (1957) paporit ane emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh udapati
Quote:


Mau nambahin bre:

All is lost, film ini hanya mengisahkan tentang sati orang selama film berlangsung.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
voiders dan 2 lainnya memberi reputasi
nice info ughtea emoticon-2 Jempol
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
Boljug dicoba emoticon-Ngaciremoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan macankepatihan memberi reputasi
Blom pernah nonton semua emoticon-Frown
Btw, nais trit gan emoticon-Angkat Beer

emoticon-Bata (S) bata collector emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan 3 lainnya memberi reputasi
Cuma tau yg peringkat ke 5 saja emoticon-Malu (S)
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di