alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kasus Kasus Kematian Yang Belum Terpecahkan (Pic + Video) versi Gerobak Nightmare
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb491629a972e4d234779d1/kasus-kasus-kematian-yang-belum-terpecahkan-pic--video-versi-gerobak-nightmare

Kasus Kasus Kematian Yang Belum Terpecahkan (Pic + Video) versi Gerobak Nightmare


Kasus Kasus Kematian Yang Belum Terpecahkan (Pic + Video) versi Gerobak Nightmare
5 Kasus Pembunuhan/Kematian Yang Belum Terpecahkan


Versi video dari thread ini juga ada loh gan emoticon-Wink



Quote:



Seolah olah seperti nonton film horror, orang dibunuh/diculik dan pembunuhnya menghilang tanpa jejak, banyak motivasinya dari kepentingan politik, hawa nafsu, atau mungkin tindakan setan yang kebetulan berkeliaran di bumi. . .



Spoiler for Bruce Lee:



Spoiler for 13 Aktivis Reformasi tahun 1998:



Spoiler for Elisa Lam:



Spoiler for Tara Leigh Calico:



Spoiler for Cabin 28 (Keddie Murders):




Bantu dorong Gerobak Nightmare dengan subscribe ke
Gerobak Nightmare ya gan emoticon-Metal



 Buat agan yang demen dengan info terupdate mengenai film film yang lagi hits
 bisa langsung cek channel Gerobak Review 


Terima kasih sudah mampir



emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


===============================================================================


MAMPIR KE THREAD ANE YANG LAIN GAN


Brian Wells, Kisah Perampok Bank Paling Tragis







































Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
seremmm
kasian yg minum air bekas elisa lam emoticon-Leh Uga
Yang di Cecil hotel guee list di nessie judge videonya, bener bener mysterious... gelagat korban aneh.. dan pelaku gk terekam CCTV. ujug ujug mayat ditangki air. emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:


geli juga sih kalo dibayanginemoticon-Busa

Quote:


nah makanya, kalau bunuh diri kayaknya ga mungkin banget gan
Quote:


Nahhh masih jadi misteri kann.. Heuu yg Mandi pake are bekas Si elisaa gimana ntu. Dihantui kagaa yaa.
Serem deh kasusnya
Quote:


Ini sampek ane banyak baca artikel utube dll tapi ujung nya tetap gak berujung
Quote:


Iyaaaa masih misterii.. Aing jadi penasaran dengan apa yg terjadii
ane pernah baca di blog enigma, blog detektif yg mengungkap berbagai kejadian aneh yg coba di jelaskan tanpa melibatkan kekuatan supranatural lebih tepatnya secara logis dan medis.

nah kasus yg elisa lam ini dijelaskan bahwa kemungkinan besar dia terkena penyakit yg bisa membuatnya berhalusinasi berlebihan yg pada tahap paling parah akan kehilangan kontrol sehingga melakukan hal² diluar nalar, di blog itu penjelasannya rinci banget sampai beberapa bukti mampu meyakinkan pembacanya, tapi kemungkinan sih bener., emoticon-Big Grin

yg penasaran silakan baca aja
http://www.enigmablogger.com/2013/07...hotel.html?m=1
Diubah oleh adizarunited7
dan masih ada org gblk yg bilang brusli mati kena tembak
Quote:


Mantap buat bacaan, nice inpo gan

Quote:


Bukan bruslinya padahal 🤔
SISWI SMK yang tewas ditusuk di Bogor gan, masih misterius meski ada rekaman CCTV,

Dilanjut Penyiraman Air Keras kepada Petugas KPK hingga kini masih blum ada kepastian
Diubah oleh abigails88
wahh cerita serem nih
kasus cacing dirumah gua tuh. mati ga ada yang ngakuin
Quote:


Iyoii yaa. Yg terjadii dengan novel baswedan. Pelakunyaa keknyaa belom ketemu. Apa jangan jangan pelakunyaaa itu adalah.. Eng ing eng..
Quote:


Ah yang bener.
Ngeri breh,banyak teori konspirasi nih emoticon-Takut (S)
Sialan gw kira serius. Taunya Tim Buzzernya jokowi lagi bikin propaganda fuck you guys. Kalian gagal 🖕 gw tetep yakin 02 terbaik
wah yg hotel cecil bikin penasaran sekali
Quote:


sayang skrg udah jarang update itu enigma, padahal kontennya keren
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di