Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

LionelRoffyAvatar border
TS
LionelRoffy
INILAH CANDAAN YANG MEMBAWA TRAGEDI
INILAH CANDAAN YANG MEMBAWA TRAGEDI

INILAH CANDAAN YANG MEMBAWA TRAGEDI

emoticon-Bingung
INILAH CANDAAN YANG MEMBAWA TRAGEDI




Quote:






Quote:




Quote:


Spoiler for NO REPOST:






INILAH CANDAAN YANG MEMBAWA TRAGEDI


emoticon-Bingung

INILAH CANDAAN YANG MEMBAWA TRAGEDI



1. TARIK BANGKU


INILAH CANDAAN YANG MEMBAWA TRAGEDI



Hayooo, siapa yang suka masih ngelakuin candaan tarik bangku? cung ngacung.. emoticon-Big Grin


Buat temen-temen yang masih suka iseng tarik bangku, ane harap STOP ngelakuinnya ya.



Quote:



Gak mau kan guys, karena kita iseng, kita malah ngebuat orang lain menderita seumur hidup. Bukannya ngebuat kita nyegerin pikiran malah menambah pikiran yang jauh lebih berat. emoticon-Takut (S)



2. MENGIKAT TEMEN YANG SEDANG ULANG TAHUN DI TIANG LISTRIK 


INILAH CANDAAN YANG MEMBAWA TRAGEDI



Sering kita tidak pikir berkali - kali akan akibatnya karena saking semangatnya mau ngerjain temen yang lagi Ulang Tahun. Sampai kita lupa klo ngiket di tiang listrik itu berbahaya. 


Kayak kejadian di BSD Serpong, si korban sampai meninggal kesetrum karena ulah temennya yg ngiket dia di tiang listrik, trus diguyur pake air. 



Quote:



3. DITAKUTIN TEMANNYA PAKAI STUN GUN


Stun Gun itu alat kejut listrik gan. ane share videonya pas kejadian ya. Check it out.




Niatnya candain nakutin temennya, temennya beneran takut trus ngehindar ke jendela malah akhirnya jatoh, kepalanya pecah dan meninggal.emoticon-Cape d... (S)



4. PURA-PURA GANTUNG DIRI


INILAH CANDAAN YANG MEMBAWA TRAGEDI




Jadi gini guys singkat ceritanya. Seperti biasa acara Halloween adalah acara yang dibuat berbentuk serem atau nakutin. Si korban niatnya nakutin kakak perempuannya dengan pura-pura gantung diri. Tapi karena mungkin kurang menguasai teknik untuk pura-pura, eh malah jadi beneran ke gantung diri. Sempet bisa dilarikan ke rumah sakit, sayangnya beberapa organ mengalami kerusakan dan akhirnya meninggal.



5. MASUKIN TEKANAN ANGIN KE LUBANG DUBUR


Ini ane gak ngerti guys sama jalan pikiran temennya. Mestinya ini sih udah jadi logika ya, klo masukin tekanan yang tinggi ke dalam badan, pasti berakibat kerusakan fatal di organ dalam. Mau lewat mulut, kuping, dubur, udel, dan yg lainnya pasti akan berakibat fatal. Ini ane share videonya ya. Check It Out.





INILAH CANDAAN YANG MEMBAWA TRAGEDI


Quote:




Quote:




Quote:



Quote:





Quote:





Quote:




INILAH CANDAAN YANG MEMBAWA TRAGEDI






emoticon-I Love Kaskus

Diubah oleh LionelRoffy 27-02-2019 06:11
37
23.4K
243
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan