CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 308 dari 357
Quote:


Ane di bandung posisi nanti coba ke ssc bec,
Ane dulu s7 edge 2x dead pixel, tiap servis di ssc Palembang makan 2 mingguan.
Tau kalo di bandung cepet gak?

Merusak banget dah itu dead pixel bikin repot.
Quote:


Loh, kayaknya pernah lihat di subreddit s10. Apa orang yg sama yah. emoticon-Big Grin
Quote:


nah kok agan msh betah pake samsung? haha, dead pixel gara gara apa sih..mana ini bru pake s10 lg pertama x nya pake samsung..slalu iphone doang biasanya..di bec cpt kok..ssc bec yg dkt foodcourt kan
baru aja beli S10+ ...udh bosen ama.hp gw yg lama...gpp lah mahal ..gw kalau pake 3 atau 4 thn baru ganti
Quote:


selamat gan hp bru nya..sblmnya emg pake apa
Quote:


Oppo F1+ gan...udah ane lungsurin ke ibu ane..kondisi msh bagus...tp ane dah bosen

Nih penampakan S10+ ane..dengan dual kamera depan bgt[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
profile-picture
doremifasol memberi reputasi
Quote:


Hahaha iya gan, klepek klepek pas liat bonus bundle pre order rumus menang banyak berbicara hahaha.
Jual iphone x langsung PO kemarin pas launch.

Iya besok coba ke bec, semoga kalo pun ganti layar stock nya ada gak harus nunggu dulu sambil hp ditahan ssc.
Quote:


Widih kok sm iX jg..btw 64 gb kah? Gw pgn jual iX jg msh nganggur, knp ga pake 2 os aja? Hahaha, iX dijual msh tinggi ga sih? Ssc bandung cpt kok, dl prnh ganti layar di n8 jg 3 jam beres paling lama..dl sih 2 jam
nanya gan, disini pada pake powerbank apa?
ane kok make siomay yg 10rb mah selalu berenti ngecas ya di posisi 50-60%
Lihat 2 balasan
Quote:


Gw pakai asus yg 10500 dan mi 20000 MAH aman2 aja tuh gan..power bank agan x yg ngadat
Balasan post nyamsus
Saya juga pake Xiaomi yg 10k, cas s10 plus lancar aja sampe full..
pake kabel ori nya samsung kan ?
BTW gue sekarang ngetik pakai dex nih. S10 menunjang banget sih produktivitas kita. Balas2 email trus ngerjain presentasi atau word sederhana sih udah menunjang banget.
pagii, disini ada yg make samsung watch? pengalamannya gmana ya di duetkan sma s10? boleh dong tulis honest reviewnya disini, rncana mau minang soalnya
makasi gan😊😊
Balasan post Dark.Dragon
@Dark.Dragon pake kabel bawaannya siaomay gan, yang warna putih, yang ujungnya convertible microusb/typec.

jadi dia ga selalu gan, kadang bisa sampe full, kadang kalo ditinggal dlm tas, dia mati sendiri di 50-60%
kalo dia mati sendiri, ane pencet tombol nya dia jalan lagi kyk biasa dan sampe full.
sekarang ane lagi coba beli yg merk asmic, mgkn ada perubahan.
Diubah oleh nyamsus
Balasan post jessicatanada
Quote:


Nunggu S11, gan, Camera "A New Beginning"

Tompel di S10+ buat mata OCD ane kurang enak

Setelah pindah tengah di Note 10+ lebih enak dilihat
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
gan minta honest review nya galaxy buds dong
emg kalo dipadukan sama yg non samsung(khususnya apple) kualitas nya bakal nurun banget ?
kepincut sama modelnya sih, cakep banget taro dikuping
terlebih baca review2 hampir dipake di s10 series ga ada delay kalo buat youtube/netflixan

cuma ane kalo biasa spotify gitu make nya apple, mohon review nya gan emoticon-2 Jempol
mau audisi ga ada temen yg punya sama sekali emoticon-Frown
Quote:





udah bener bro tadi sore masuk jam 3 kelar jam 6 sore.
Bener bro Cepet kali servisnya gila.
Mulus lagi dah...
thx ya infonya hatur nuhun.
Diubah oleh themosby
Ada yang pernah pakai linux gak di dexnya? Mau dong impresinya.
numpang nanya nih gan..
kebetulan lagi bingung nih, mau ambil samsung ato huawei emoticon-Big Grin

kalo masalah battery , sot bisa dapet brapa ya?
baik yg s10 ato s10+...

kalo penggunaan normal tanpa game, misal dari pagi jam 6 full 100% , sore jam 5an masih brapa persen?

kenapa ane nanya battery, karena kerjaan ane lebih sering diluar dan ga gt suka pake powerbank... emoticon-Big Grin
Halaman 308 dari 357


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di