CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 223 dari 276
permisi gan selama ini ane penasaran, kualitas insta story di s10+ kalau lewat fitur instagram di kamera, dengan yang langsung dari aplikasi lebih bagus mana ya gan? soalnya selama ini kualitas insta story di android kan terkenal buruk emoticon-Malu (S)

Update firmware S10+

Baru aja update firmware S10+. Ada penambahan fitur di kamera dan DeX. Sdh ada yg nyobain belum?

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Software Update Samsung Galaxy S10+

Buat yang penasaran apa saja yang update, sudah saya buatkan videonya:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gundam dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Giliran S10+ punya ane emoticon-Cool

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Eh tapi kok punya ane sizenya lebih besar ya 1gb an, yg lain pada 500 mban. emoticon-Bingung

IP68 S10+ vs Air Laut

Teman-teman saya baca-baca IP68 tidak di sarankan menyelam ke air laut, apa di ada acc pendukung yang bisa mengcover s10 biar bisa jalan" ke air laut?
Saya ada dapat beberapa cose yang bisa cover sampe 3m tpi gak di tulis bisa di air laut apa ngga nya, mungkin disini ada punya pengalaman yang bisa di share biar bisa masuk ke air laut
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sama aja kayaknya gan
Quote:


pake cover yang dari plastik aja mungkin bisa gan,ip68 karna ga disarankan diair laut karna bisa korosi setau ane karna air laut asin bukan air tawar
halo gan mengenai update yg baru
kan skrg s10 series bisa colok ke windows/mac
nah ane udah nyoba install di macbook,
nah cuma bisa yg dex mode tp ga bisa yg mirroring, apa emg gitu ? atau ada trick khususnya ?
makasih gan emoticon-Shakehand2

Video pro mode yg hilang

Ada yg merasa nggak kl video pro mode di android pie dihilangkan?pdhl wkt s7 s8 ada ini vitur video pro mode dan sejak update androud pie fitur ini jd gak ada.samsul bnr2 aneh sih update malah jd downgrade kl kayak gini caaranya.di forum luar jg sdh ramai mengenai masalah ini.
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
ini model hp samsung jaman sekarang gak ada aplikasi MEMO lagi yaa ???
ada yang pake s10/s10e?butuh long term reviewnya dong gan terumata di baterai dan kemampuan vidio depan maupun belakangnya,thx
Nih S10 hebat dah baterenya 1 harian dri pagi ampe malem
Spoiler for usage:
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Yah ane megang hp pas jam istirahat kantor maen ML trus, yutub puter lagu di jam kantor. Yah intinya pemakaian normal. Buka2 ig kadang2 aja buat liat story doank. Jaringan pke wifi, setting layar di wqhd.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalau kyk gini gimana gan
kecerahan layar dibawah 50% ikit.. sekitar 46% an
AOD off...mode daya hemat..yg idup cm sinkron.. dolby..edge light..dan night mode aktif... jam 1malam ane setting mode terbang..pagi jam 6 turun 2٪
Ane ga suka main game( ga ada waktu dan ga suka)..ga pernah sosmed an...cm buka wa...detik dan utub..utub jg ga intens[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
Diubah oleh luluvi
Quote:


Dlu ane juga gtu bnyk idlenya. Klo bnyk idle opini ane baterenya ud lebih dri cukup (malah bisa dibilang overkill) makanya kuat ampe 12 jam ke atas. Kalo bagi user yg heavy user (gaming, vlogging, dll) 6-8 jam uda cukup bagus opini ane emoticon-Shakehand2

Spoiler for idle:


Quote:


Iya gan exynos kok, justru sepengetahuan ane beda exynos dgn SD (Snapdragon) yah itu exynos lebih lemot banding SD tpi hemat batere, bgitu sbaliknya CMIIW
profile-picture
K.U.M.A.R.A memberi reputasi
Diubah oleh hanschrist18
maaf mau tanya...
untul s10+ ini ada antigores nya yang bawaan ga dijual di luar ? kalau ada mohon info harga..
terima kasih...

+1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ga lemot gan tp boros..ane settingan ampe dihemat hemat gitu
gan... tanya..

ada yg pake S10 dgn kondisi Root ?

konek / pake jam samsung galaxy watch active bisa gak ?
Pengen beli.. tp ada yg bilang ga bisa konek.
Ada yg tau thread diskusi ttg ini ? bagi link ya kalo ada.

profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Coba ke samsung store gan
profile-picture
AsliCepetRusak memberi reputasi
Quote:


Samsung store ini maksudnya resmi ya ?
Halaman 223 dari 276


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di