KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 276 dari 277

s10e bnib

malam suhu.
disini ada yg masi nyetok s10e bnib atau s10e like new bgt yg masi ada garansinya?
kebetulan ane ada rencana mau angkut tp susah bgt cari kondisi seperti itu.
thank you
profile-picture
profile-picture
santoso.w.tm dan aldo12 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Update baru, ada yang sudah coba??

Spoiler for update:
profile-picture
santoso.w.tm memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Notif s10e ane klo udh d buka, angka notifnya kok gak ilang y?

Musti d slide ke bawah trus clear all
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Gan mau tanya
Sebelumnya kalau sy liat status org2 di wa pasti nanti akan muncul di file terbaru disini, tp.sejak sy klik "hapus file terbaru" malah sdh tdk muncul lg status2 wa itu meskipun sy lihat, sy kadang ambil status2 tmn2 sy tanpa sy perlu minta ke mereka...hanya yg info2 yg bermanfaat saja ya ga bermaksud kepo
Disini[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


Sy udh coba cari2 gimana cara supaya nongol.lg difile terbaru sy.
Ada kah yg sama?
Terus gimana caranya spy balik kyk semula?
Diubah oleh luluvi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan bisa minta rekomendasi fast charger yang recommended,kompatibel & aman buat Samsung Galaxy S10+?
Charger bawaan punya ane kayaknya udah rusak.
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Update gais ke Android 12

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
profile-picture
profile-picture
aldo12 dan santoso.w.tm memberi reputasi
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
Agan" ada yg pake S10 model number scv 41? Bawaan operator au, mau tanya apa udah dpt update android 12?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gan caranya download goodlock gmn ya? Ane udah pake VPN US tetep gk nemu di galaxy store.

Samsung Galaxy S22, S22+, & S22 Ultra

Spoiler for S22 & S22+:

Spoiler for S22 U:

Spoiler for etc:
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
S10+ 128gb di hargain berapa yah skrg
mau up ke S22 ultra
cakep bgt

masa trade in cuman di hargain 3.1 juta emoticon-Frown
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan

Perkara LCD

nyesek bgt anjir, gara2 sempet jatuh lcd jadi tompel sama layar kotor dikit jadi sentuh2an sendiri tuh LCD pas nanya ke service 3.5 JUTTTTT emoticon-Nohope
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan

freeze lag

om semenjak update terakhir knp S10+ ane suka sering freeze lag khususnya di game ya?
uda coba solusi bersih cache dan inul game nya masih jg,
mau coba reset pabrik cape pasang download semua aplikasi dan gamenya dr ulang,
ada saran kah?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Setelah update ke android 12... klo lg rekam video koq kayak goyang ya kamera nya.ada yg sama ngalamin ga bos
profile-picture
profile-picture
tiok2980 dan zharki memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ini update terakhir kok kalo konek ke AA signal GPS lose ya, jri hrus nyalain HP lgi baru konrk lagi, tpi klo ga pakai AA lancar lancar aja...
Gan kalo mau ganti lcd S10+ yang ori lcd amoled dimana lagi ya selain di service center Samsung?
Kecemplung ke dalem ember beberapa detik. Awalnya aman. Ane keringin. Abis itu ane cas. Semenjak dicas, gak nyala lagi. Mungkin korslet emoticon-Turut Berduka
Barangkali ada info tempat servis yang terjamin, terutama di daerah Bandung.
Nanya di SC, kena 3,5jt emoticon-Frown
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Spoiler for update:


Ada update gan emoticon-Malu (S)
profile-picture
santoso.w.tm memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Ada update gan emoticon-Big Grin

Spoiler for update:
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mau tanya, jika beli S10+ masih BNIB garansi SEIN di online store.
jika setelah pemakaian ada yg rusak, dibawa ke SC resmi, apa masih diterima (gratis semua jasa dan part perbaikan) ?
mau ambil S20 Fe minus jack 3,5"
btw, layar panel sejenis amoled utk pemakaian jangka bisa cepat rusak ngak dibanding IPS / PLS TFT ?


profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 276 dari 277


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di