CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 275 dari 276
Gan ada yg ngalamin sama kaya ane ? Kamera belakang ada hitam2 , tp kalo dizoom out sama zoom in hitam2nya ilang[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Sama kok aodnya s10plus kalo ada notif ga nyala ya ? Harus diketuk baru aodnya nyala, pas dimode aod 10 detik . Apa memang begitu ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mau tanya agan2

rencana mau beli S10+, s10 lite, atau s20 fe

rencana sih buat foto2 dan game

kalo menurut agan2 lebih maksimal pake yg mana? atau ke s20 fe sekalian?

untuk fitur smart composition apakah udah ada di S10+, S10 lite, s20 fe?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh yuckii
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih rame juga nih lapaknya hehheheh
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan mau nanya cara batasin pengguna hotspot di s10 gmn yah? Kok ngga ada optionnya
Barusan ke ssc mau ganti batre s10e, mesti indent 1 minggu tp hp ditinggal emoticon-Hammer (S)
Cost 650k
profile-picture
profile-picture
dogtooths10e dan aldo12 memberi reputasi

S10 SOFTWARE UPDATE

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Langsung update S10-nya Gan
profile-picture
profile-picture
zharki dan aldo12 memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan

Water Resistance Bocor

Gan, ada yg pengalaman ga berembun di kamera depan dan belakang? Ane udh nyobain dijemur dan pake hairdyer ttp ga ilang2 embunnya. Mohon info suhu2 hp ane s10 5g🙏
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Ada yang uda update kah?
profile-picture
profile-picture
3877777 dan ayy.D.art memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Share dong gcam g
Yg cocok buat S10 SD 855 .Bnyk yg ngecrash mulu
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Malam agan2 dan suhu2, saya pengguna baru s10 5G, kenapa lagi pake ini hp, setiap beberapa menit layar selalu ngeblink, apa karena bug di sofware atau devicenya yg bermasalah?
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan share dong pake power bank apa? beli acmic 2 taon uda drop aja nih padahal jarang pakee

Spoiler for acmic:

mau beli anker / aukey sih naksir aukey emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh aldo12
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Spoiler for update:
profile-picture
averino memberi reputasi
Agan-agan ada yang aplikasi di S10+nya suka force close sendiri terus ga bisa dibuka? Udah dua bulanan ini sering banget kena di beda-beda aplikasi akhirnya berujung restart hape. Udah update semuanya mulai dari firmware sampe aplikasi aplikasinya padahal.

Barangkali ada yang punya solusi disini.

Btw pemakaian udah 2,5 tahunan sih ini S10+ apa udah waktunya upgrade ya emoticon-Big Grin
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Diubah oleh averino
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Charger

Charger Asli Mending beli di SSC apa Brand2 Third Party ya? Secara skrg kyknya udah bagus2 udah pada suport SFC , beli SSC mahal euy emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Ganti baterai

Ane ngerasa baterai S10+ ane cepet banget turunnya. Iseng download AccuBattery ternyata battery healthnya udah sisa 75% dari design capacity. Kalo ganti baterai di servis center resmi biasanya harganya berapa ya gan?
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Uda ada yang update software hari ni? emoticon-Big Grin
profile-picture
3877777 memberi reputasi
Di sini ada yg lem bodi belakangnya lumer gk? Ini bodi belakang S10 ane jadi ngangkat dan ada bekas lem di pinggir bodi. Ada yg punya solusi?
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Permisi gan, ane punya samsung S10+ nih.
Gak jatuh
Cuma ditaruh dimeja
Tapi tiba-tiba green screen yg kaya rusak gitu layarnya bukan green screen full yg hijau gitu, tapi ini kaya layar jatuh kena lcd rusak gitu.

Gw cari tahu di yutub udh coba reboot atau restart gak berhasil, trus apakah ini karena FLEX CABLE nya yg didalam ya harus diganti???

Thq jawabannya
Diubah oleh agenmadu
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Help.. adakah yg bisa kasih solusi?

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 275 dari 276


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di