CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 205 dari 344
Quote:


Barusan liat web nya, nilkin punya 3 jenis TG
Yg cp 3d, amajing, amajing pro
Cp 3d adhesive cuma ada d frame, 2 terakhir full lem tp bukan jenis glue adhesive
CMIIW
Balasan post semprotsejati
di ane Signal WIFI nya yg lemah gan, ga bisa detect kl hot spot nya agak jauh / beda lantai, padahal ane pake HP yg jadul aza ga ada masalah. ... emoticon-Peace
guys, nanya lagi, kl pake tripod, trus photo pakai timer, apa bisa lampu flash dibuat petunjuk timernya? kaya ipon gitu, flashnya kedip2.
Quote:


Gan, case led nya itu hardcase ato silikon?
Quote:


Hardcase gan
kayagnya gak semua s10+ deh, gue fine2 aja sih, sm s9+ malah gue bilang kuatan s10+ ini gsm signalnya, walau dikit, wifi juga sama aja gak beda ama s9+, sekali lagi mungkin gue hokie.. tapi gak setuju masalah yg kita hadapi di generalisasi semuanya ngalamin sama.
Diubah oleh mons7er
Lihat 7 balasan
ada yg sudah pernah ganti layar s10+ ? kena berapa yaa? lacar ane pecah kejatuhan tumbler lgsung mati layarnya gbsa nyala. tapi klo ada telpon/message msih bs bunyi emoticon-Mewek
Lihat 2 balasan
Balasan post lemurba16

S9+ kemarin dulu ada yg bilang 2.8jt an, mungkin di sekitar itu harganya
call SSC aja gan... :Peace"
Balasan post lemurba16
kmungkinan sih di harga 4jt sampe 5jt an gan. apalagi skrg jadi satu sama fingerprint scanner layarnya. jd harga layar + fp scanner. di taiwan kalo ga salah sekitar 230 dolar buat harga replacement nya. lgsg telpon service center aja gan. jd ngeri2 sedap jg pake ini s10 apalagi g juga jorok pakenya... XD
Diubah oleh chrono88
Quote:


Iya gan ada 3 tipe buat S10e. H, H+, sama CP+. Yang full screen cuma CP+ (ada lis hitam).

CP+ itu pas di S9 emang ga full glue (cuma pinggir). Kalo CP+ di S10e ini ane udah coba sendiri dan full lem.
Quote:


Quote:


iya bre lgsung lemes ini emoticon-Mewek
kalo smpe 5 juta ya lumayan mahal jg emoticon-Hammer (S)
retak di daerah fingerprint nya.

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
Diubah oleh lemurba16
Quote:


Oalah gitu, ya ya ya
Ane pikir yg adhesive cuma di bagian list hitam ny itu doang, makanya ga mau ambil nilkin emoticon-Ngakak (S)
Tp gapapa sih, udah dapet yg oke juga emoticon-Embarrassment
Quote:


ini cek di web s9+ 2.8an gan
s10+ 2.4an.. mudah2an bener emoticon-Frown

Lihat 2 balasan
Quote:


Emang seberapa kenceng gan jatuh nya? Kok ringkih bgt ya layarnya emoticon-Cape d... emoticon-Bingung
Balasan post lemurba16
lbh murah dari S9+ ya gan?
ya mudah2 an bener... emoticon-Big Grin



Balasan post mons7er
coba jangan bandingkan dengan sesama prosesor exynos. coba bandingkan dengan snapdragon. Sebelumnya ane pake OP6 yang berprosesor SD845. Soal kekuatan sinyal selalu pancen oye. Top. Waktu itu ane bandingkan dengan note 8, terasa banget bedanya. Dengan posisi yang sama sinyal OP6 bisa dapat full bar, sedangkan Note 8 gak sampe full. Begitu juga dengan wifi. OP6 ane cepet banget koneknya. Beda dengan S10+ yang lumayan makan waktu lama. Itu dikondisi sinyal wifi lemah. Kalo sinyal kuat sih gak masalah. 😁
Diubah oleh sehau76
Balasan post mons7er
Same here...
Ga ada masalah dengan wifi dan signal hp emoticon-Big Grin
Ane di rmh router wifi di lantai 1, gw di lantai 2 lancar2 aja.
Di kantor juga tempat nya jauh dr router kagak pernah masalah emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


itu layar go naked ya gan, ga pake pelindung apa2... wah turut berduka ya, duh amit2 ketok meja 3x
Balasan post lemurba16
bener juga liat di web terlihat murah layarnya. semoga aja ga salah harga. wkwkwkwk. biar ga gitu waswas kalo shit happens kalo harganya sesuai web mah. walau ga meyakinkan itu harga di web,, XD
Quote:


kalau delivery dpt samsung tugu paling skitar 1.3 1,6

mkanya ane cepet cepet pakein TG biar 'sh*t happen' kaya gini bs di minimalisir emoticon-Hammer (S)
Halaman 205 dari 344


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di