CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 133 dari 276
Barusan telp samsung call centre nanyain perihal voucher acc kok ga semua dpt, ternyata bener katanya hanya untuk yg pembelian baru, yg preorder ga dpt benefit itu.
Ya itung2 udah diskon 1jt ya sdh lah emoticon-Big Grin
Quote:

Ane preorder tapi dapet di SGI ane, apakah bisa? emoticon-Belo
Ngiler yg LED cover emoticon-Genit
Quote:


Ane baru beli minggu lalu di erafone, tp gak dapet vochernya.. Apa cuma kalo beli di ses langsung aja ya?
Quote:


Quote:


Nah loh wkwk
Makin ngiri aja emoticon-Hammer2
Mayan 500rb, SGI terbesar selama ane pake s10 series
Quote:


Sama nih ane preorder juga dan dapet di SGI. Berhubung ane ga pake case, nanti klo beneran bisa tuker mau dijual aja emoticon-Big Grin
Quote:

Ini agan nanya apa ngasih tau? Binggung gw emoticon-Big Grin

Quote:


Coba telp call centre aja kan bebas pulsa

Quote:


Lah kmrn kan ada yg voucher sepatu 500rb juga gan emoticon-Big Grin
Quote:


Wah ente hoki kali gan emoticon-Big Grin


Btw yg asuransi samsung tugu fix ga dpt semua yg pick up ya?
Sedih juga ya , lain kali kirim2, tapi kalau dot barang defect repot juga emoticon-Hammer
Serba salah kampret
Quote:


barusan ke SES katanya emg ga bs khusus yg beli di store itu aja dan pake invoice dari store ses itu sendiri
Nih batre makin dipake makin awet banget aneh emoticon-Big Grin
Kmrn SoT tembus 11 jam, lupa ss tapi, padahal galwatch nyambung trs, karena lupa matikan bluetooth emoticon-Big Grin

Nih pemakaian skrg
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Jadi percuma ya dapet vouchernya juga emoticon-Big Grin

Thanks infonya gan

kabel usb c

gan....mau nanya kabel usb c untuk s10 yg worthed apa ya? yg panjang dan support fast charger
...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sot itu yg screen itu ya gan? Ane gk tau selama ini pake hp gk pernah pusingin ginian. emoticon-Big Grin

Btw penasaran, hp dari trade in itu mau diapain ya sama samsung.
Quote:


Cuma buat s10 dan s10plus gan extra cashback nya kalo di samsung aeon bsd yah
Apa udah ada yg nuker samsung gift diskon gini? Mayan sih ane mau beli leather case ori nya 699[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bisa tuker hanya di toko tempat beli berupa SES or partner samsung, gak harus beli baru kok.

Gue udh dapet nih Led Cover nambah 50rb ambil warna putih utk s10+ , soalnya hapenya putih, dan kl ambil hitam krn bahan glossy males bekas sidik jari sm kl baret bakal keliatan.

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
Diubah oleh mons7er
Quote:


Di SGI sih dapet barusan tp beli nya tgl 28 kemaren tadi nelpon ke cs samsung tollfree hanya utk pembeli tgl 30 dan 31 saja katanya emoticon-Cape deeehh

Quote:


Lah gimana, agan beli kapan hapenya? Apa tetep coba ke ses tempat ane beli ya, kali aja tembus....
emoticon-Ngakak
Diubah oleh warnet50
kayagnya redeem ini simpang siur deh, gak semua ses siap, jadi td kebetulan ada head nya lalu gue dibantu, kl ternyata gak bisa ya anggep gue hokie hahahahha
Quote:


Di ses mana gan?
Quote:


krn masih simpang siur gue ga boleh share gan, tp pastinya di jakarta. sorry bgt..
Quote:


Oke gapapa gan
Quote:


jadi intinya agan beli S10nya di toko SES itu juga kan ?
Diubah oleh Phiee45
Halaman 133 dari 276


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di