CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge
Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC)
Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami
emoticon-shakehand

Quote:


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Spoiler for S10E :


Spoiler for S10 :


Spoiler for S10+ :



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



All in Onehand
Spoiler for :


Holepunch Selfie Camera & notifications

Spoiler for :


Display Fingerprint + Dynamic AMOLED screen

Spoiler for :



Ultrasonic Fingerprint Sensor




[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


First Impression Hands on Samsung Galaxy S10e

Spoiler for :



First Impression Hands on Samsung Galaxy S10 & S10+

Spoiler for :






Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinchaan dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Gundam
Halaman 1 dari 276
Gan bisa minta rekomendasi fast charger yang recommended,kompatibel & aman buat Samsung Galaxy S10+?
Charger bawaan punya ane kayaknya udah rusak.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gan mau tanya
Sebelumnya kalau sy liat status org2 di wa pasti nanti akan muncul di file terbaru disini, tp.sejak sy klik "hapus file terbaru" malah sdh tdk muncul lg status2 wa itu meskipun sy lihat, sy kadang ambil status2 tmn2 sy tanpa sy perlu minta ke mereka...hanya yg info2 yg bermanfaat saja ya ga bermaksud kepo
Disini[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


Sy udh coba cari2 gimana cara supaya nongol.lg difile terbaru sy.
Ada kah yg sama?
Terus gimana caranya spy balik kyk semula?
Diubah oleh luluvi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Notif s10e ane klo udh d buka, angka notifnya kok gak ilang y?

Musti d slide ke bawah trus clear all
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Update baru, ada yang sudah coba??

Spoiler for update:
profile-picture
santoso.w.tm memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

s10e bnib

malam suhu.
disini ada yg masi nyetok s10e bnib atau s10e like new bgt yg masi ada garansinya?
kebetulan ane ada rencana mau angkut tp susah bgt cari kondisi seperti itu.
thank you
profile-picture
profile-picture
santoso.w.tm dan aldo12 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Help.. adakah yg bisa kasih solusi?

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Permisi gan, ane punya samsung S10+ nih.
Gak jatuh
Cuma ditaruh dimeja
Tapi tiba-tiba green screen yg kaya rusak gitu layarnya bukan green screen full yg hijau gitu, tapi ini kaya layar jatuh kena lcd rusak gitu.

Gw cari tahu di yutub udh coba reboot atau restart gak berhasil, trus apakah ini karena FLEX CABLE nya yg didalam ya harus diganti???

Thq jawabannya
Diubah oleh agenmadu
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Di sini ada yg lem bodi belakangnya lumer gk? Ini bodi belakang S10 ane jadi ngangkat dan ada bekas lem di pinggir bodi. Ada yg punya solusi?
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Uda ada yang update software hari ni? emoticon-Big Grin
profile-picture
3877777 memberi reputasi

Ganti baterai

Ane ngerasa baterai S10+ ane cepet banget turunnya. Iseng download AccuBattery ternyata battery healthnya udah sisa 75% dari design capacity. Kalo ganti baterai di servis center resmi biasanya harganya berapa ya gan?
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

Charger

Charger Asli Mending beli di SSC apa Brand2 Third Party ya? Secara skrg kyknya udah bagus2 udah pada suport SFC , beli SSC mahal euy emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Agan-agan ada yang aplikasi di S10+nya suka force close sendiri terus ga bisa dibuka? Udah dua bulanan ini sering banget kena di beda-beda aplikasi akhirnya berujung restart hape. Udah update semuanya mulai dari firmware sampe aplikasi aplikasinya padahal.

Barangkali ada yang punya solusi disini.

Btw pemakaian udah 2,5 tahunan sih ini S10+ apa udah waktunya upgrade ya emoticon-Big Grin
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Diubah oleh averino
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spoiler for update:
profile-picture
averino memberi reputasi
gan share dong pake power bank apa? beli acmic 2 taon uda drop aja nih padahal jarang pakee

Spoiler for acmic:

mau beli anker / aukey sih naksir aukey emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh aldo12
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Malam agan2 dan suhu2, saya pengguna baru s10 5G, kenapa lagi pake ini hp, setiap beberapa menit layar selalu ngeblink, apa karena bug di sofware atau devicenya yg bermasalah?
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Share dong gcam g
Yg cocok buat S10 SD 855 .Bnyk yg ngecrash mulu
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Ada yang uda update kah?
profile-picture
profile-picture
3877777 dan ayy.D.art memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

Water Resistance Bocor

Gan, ada yg pengalaman ga berembun di kamera depan dan belakang? Ane udh nyobain dijemur dan pake hairdyer ttp ga ilang2 embunnya. Mohon info suhu2 hp ane s10 5g🙏
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

S10 SOFTWARE UPDATE

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Langsung update S10-nya Gan
profile-picture
profile-picture
zharki dan aldo12 memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Barusan ke ssc mau ganti batre s10e, mesti indent 1 minggu tp hp ditinggal emoticon-Hammer (S)
Cost 650k
profile-picture
profile-picture
dogtooths10e dan aldo12 memberi reputasi
Halaman 1 dari 276


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di